Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 21:37
nfka
Я свои вчера только первый раз подкормила и полила, но все равно думаю, что кто хорошо перезимовал, в 20-х числах зацветут, так, что недолго осталось
_________________ Наталья. Можно обращаться на "ты".
На сайте с 27.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, дача в Плотниково
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 23:09
Луshа татуся
у меня из прошлогодних похоже Ашрам приказал долго жить и Розариум сидит в одной поре, а из новых Крем Карамель стоит с желтыми листьями, в прошлое воскресенье сняла с нее укрытие, все было хорошо, листики зелененькие, а ночью были заморозки и листья пожелтели, я их вчера почикала, буду ждать новые Зато у сломанной Джубиле от прививки появились ростки
Я весной купила помповый опрыскиватель на 5 литров, все хочу опробовать его, но не хватает времени, у меня до этого были и такой же ручной и помповый только на 1,5 литра, но они как-то быстро вышли из строя, наверно не в те руки попали....
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 10:28
Луshа
Мы китайский помповый 5 литровый в Ашане покупали - довольны вполне. Покупали временно и совсем недорого (за 300 с чем то) - срочно нужен был, надо было кусты обрабатывать. Думали будет одноразовый, а оказался очень даже хорошего качества .
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 10:53
sibira4ka
Мне с китайским как-то не везет, смешно сказать, но пришлось увлажнителем для белья пользоваться Согласна, китайские тоже разные бывают, Гарденовские тоже могут быть китайского производства, вот как отличить качественные от некачественных, по цене? Придется заняться этим вопросом. Раньше, помню, польские стояли у нас в магазине, а сейчас ничего не вижу , правда, кроме 2-х, 3-х близлежащих магазинов, нигде не смотрела
_________________ Наталья. Можно обращаться на "ты".
На сайте с 27.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, дача в Плотниково
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 13:41
Луshа
я помповый на 5 литров купила в мае на выставке в Манхэттене, стоил 450 рэ., чей не знаю даже не посмотрела, может Китай. В первый день его не купила, дома прошерстила инет, везде дороже, может производители другие, на ЦР стояли такие же по 700р., это был главный аргумент, чтобы на следующий день поехать, купить за 450р. Купила быстро, а опрыскать розочки ни как не получается
Завтра поеду на дачу, обработаю все, сфотаю и доложу, правда выйти в эфир смогу только 17.06-на даче интернета нет.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 14:10
мне кажется 5тилитровый оптимальным вариантом, тк многие препараты нужно на 5 литров разводить..да и мне как раз хватает этого объёма на всех...и не очень тяжело. у меня с ремешком через плечо, но обычно таскаю в руках..
полисад кажется.третий год уже-нравится
На сайте с 05.07.11 Сообщения: 2307 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 23:19
Подскажите пожалуйста, часто ли можно "баловаться" цирконом, энергеном?
Я 1-го июня некоторые задумчивые розочки пролила цирконом, через неделю 8-го - энергеном. (Таня абракадабра советоавала). Достаточно или можно опять циркон или энерген, если не будет положительных сдвигов? (там уже вроде и почечки, но какие-то невыразительные )
Про опрыскиватель: пользуюсь GRINDA уже года три, нравится
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 23:32
Stepanovna
проливать хорошо гуматом, а стимуляторами проливать и опрыскивать можно, опрыскивать можно часто..проливаю не больше 2 раз и то ОСОБО задумчивых...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я ещё прививку мхом обматываю , смоченным в стимуляторе