Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Живность на приусадебном участке-2
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 11:38     Ответить с цитатой

silverheartcats
Интересна цена на мелких :aga-aga:

Может так мой на инкубатор решится
Так то вроде у его родителей древний есть, муж сказал там сороки много
Или сейчас есть хорошие инкубаторы?
Дорого это удовольствие?

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Halva
цену не знаю на мелких. У Светлой покупала годовасов 350 руб за кг живого веса. но она уже всех индюков порубала. гусики еще есть.
у нас самый примитивный инкубатор, и то дареный. перепелки и цыплятки хорошо выводятся с малым отходов. гусиков не смогла ни разу вывести, индюшата - примерно 2/3 отхода.
инкубаторы есть крутые - и с поворотами автоматическими, и с поддержанием нужной влажности и с разными программами. но очень дорогие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 12:57     Ответить с цитатой

*Selena*
Вот когда я здесь предложила совместно купить муллардов, мне почему то сразу вынесли предупреждение модераторы,что я нарушаю правила форума!!!!, видать не для всех правила одинаково действуют :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:03     Ответить с цитатой

кера
о,как
спасибо за информацию.
Видимо мое сообщение еще никто не видел из модераторов.
После того как в теме написала, сразу написала модератору раздела сообщение с вопросом о том куда мне с моим предложением обращаться, пока ответа не получила.

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:09     Ответить с цитатой

silverheartcats
Нет Лариса я так далеко в Екатеринбурге брать не буду, я в Томске куплю на племзаводе, своими глазами на птицу посмотрю, а здесь кот в мешке, не известно что привезут и как хранить будут всю дорогу :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

*Selena*
меня с таким предложением отправили в Совместные покупки!!!! :aga-aga:

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:12     Ответить с цитатой

кера
а где в Томске плем завод? Можете дать контакты?

СП открыть не проблема, были бы желающие :-)

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:59     Ответить с цитатой

кера писал(а):

*Selena*
меня с таким предложением отправили в Совместные покупки!!!! :aga-aga:

Смешно. Там никогда не провести настолько специфический сбор. Только здесь и можно.
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 14:00     Ответить с цитатой

anastazy
Вам смешно, а вот мне не до шуток было получать предупреждение, или думаете я пошутила?

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 14:06     Ответить с цитатой

кера
Вот и я про то и говорю, что в сп никто подобное искать не будет. Здесь логичнее всего обсуждать. У нас был опыт закупок в бердском разделе. Орги многие в городе раздачи устраивали, по этому мы закупались самостоятельно чем-либо килограммов на 50 с доставкой в Бердск. Удобно, близко и дешевле.
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 14:09     Ответить с цитатой

anastazy
ты не забывай, что сбор в дневе проходил, в теме модераторы тоже не разрешали

Топиарий
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Может там модератор более лояльный был.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

stuardessa
По моему в начале в теме были сборы? Често, я уже подзабыла. Болтушка уже попритихла. Давно ничего не закупали.

Последний раз редактировалось: anastazy (Чт Ноя 05, 2015 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 14:21     Ответить с цитатой

если есть интерес к моему предложению, то могу в дневнике тему создать специально для этого

по инкубаторам.
могу про наш написать. у нас Идеальная наседка, покупали лет 6 назад кажется. Выводили 2 раза перепелов. Работает хорошо, держит заданную температуру. Вывод был больше 80%. Сам инкубатор на 70 куриных яиц, докупали отдельно решетки для гусиных/индюшиных и перепелиных яиц. Еще к нему шло устройство автопереворота, очень удобная штука(простоял инкубатор в сыром гараже без дела года 4, а автопереворот работает). Покупали его почти за 3т.р. прямо с завода производителя, сейчас цена практически такая же. Мы тогда решили что он себя окупит за несколько выводов, разница в стоимости молодняка и инкубационного яйца большая.

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 15:28     Ответить с цитатой

*Selena*
спросила у мужа,мы пас.Сказал ,что у индюков неоплод большой,что проще купить уже индюшат.И Кера правильно говорит,неизвестно как повезут :aga-aga:

Сообщение отредактировано модератором Варвара Плюшкина.

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 19:30     Ответить с цитатой

Halva
в этом году индюки мелкие были по 350 :aga-aga:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Девушки, в темах мы действительно не собираем СП. СП собираются только в разделе СП.
*Selena* порекомендовала создать тему в разделе Доска объявлений.

кера
Действительно, за сбор СП вне разделов СП неизбежно следует предупреждение. Исключение - дневники - не модерируемая территория.
У вас было видимо просто устное предупреждение. Предупреждение никто не выносил вам за обозначенное выше. Модераторы видят всю историю предупреждений.

С уважением, модератор.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: