Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Vanity
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:20     Ответить с цитатой

А я мороженое слопала :oops: решила до 12 позволять себе его, на другое сладкое табу :aga-aga: пора уже браться за себя, а то вес сам не пойдет вниз :aga-aga:
Еще вчера себе польстила, одевалась на прогулку, достала одни штаны-не влезла, другие- та же история :aga-aga: в итоге пошла в спортивном костюме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Ma5huta
Да ладно, главное: настрой ;) "Они не говорили, что будет легко, они просто сказали, что это того стоит"(с)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Настеньк@
С 3 недельками Ванечку :give_heart:
Я во время прошлой Б так привыкла всё неделями считать, что и после родов продолжала отсчет вести :haha:
Вещи иногда лучше весов показывают, где есть излишки. Ничего, через месяц-другой во всё влезешь ;)

Джюся
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Vanity
Держись. Тебе с Давидом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня дочу в сад не повела - кашляет немного и голос хриплый. Нам болеть никак нельзя :o Надо до пн выелечиться, а то в школе занятия начинаются, там пропускать крайне нежелательно :aga-aga: Девочки, кто ингалятором пользуется? Хорошо помогает такое лечение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:30     Ответить с цитатой

katera1987
Нам помогает :aga-aga: С ингалятором лекарство сразу в легкие попадает, а если его просто пьешь, то через желудок, вроде так ;)

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Джюся
Ты в аптеке покупала? Он вообще от кашля только получается?
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:33     Ответить с цитатой

katera1987
Ну да, от кашля, хотя там маска есть, и носом тоже дышать можно.
А аптеке брала, ага

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Ma5huta
Так тёплый костюм или нет? Мне очень нравится...и по размерам как? Размер в размер идет?

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:38     Ответить с цитатой

katera1987
Мы пользуемся небулайзером, мне очень нравится, без него, как без рук :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Vanity (Чт Окт 03, 2013 12:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:39     Ответить с цитатой

katera1987
Джюся
Вы про что? Про ингалятор или про небулайзер. У нас есть небулайзер, чаще конечно я его девочке на работе даю, она говорит, что именно он им только помогает, а нам ттт как то давно лечиться не приходилось. Он больше бронхиты лечит и пневмании, ну для увлажнения можно просто физраствором дышать. Вроде как легче становится.

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Настеньк@
Нее, идеальный - это когда сам забирается в кроватку и засыпает, еще спит всю ночь напролет :haha: А мой титечный маньяк, высасывает всю до капли и еще просит :-) И всю ночь :"Титька! Титьку!" ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
Ma5huta
У нас есть теплый на пуху, вот я и хочу попрохладнее, а то тот неповоротливый такой.. Тяжело в нём. Но размер наш занят :-( Пойду пороюсь.

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Ma5huta
Vanity
Ну мы в принципе нечасто болеем (ттт), но хочется всегда ведь ускорить процесс выздоровления. Лекарства я детям практически не даю :oops: Если насморк - то водичка морская (типа салина) немного, если кашель - компрессы димексида или горчичники, водой дышат с солью по одеялом :oops: Температуру сбиваю только высокую.

Вот и думаю, покупать его или потом будет без дела болтаться...
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Мила/я
Оригинал нам подошел, одевали в холода самые колготки синтетика, майка, флисовый костюм, а потом комбез, нам тепло было, он активный к тому же. Сейчас Макс 122 и наш 116 ему впритык, я не люблю большой запас. А там вроде. +6. Как раз

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Vanity
ага мембрана :give_heart:
Ma5huta
а у нас ничего коленкам- царапин даж нету, хотя мой ползал по асфальту :eek:
Люба Любченко
пусть уже поскорее все зубки вылезут :holding:
я старшего качала до 3 лет :eek: так что Никитке практически не перепадало такое счастье :aga-aga:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, выскажи свое мнение, нужен ли ингалятор, если нет ни у кого в семье хронич. заболеваний. Болеем, как все - нечасто, но бывает.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: