Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117559 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 10:51
Угараю с ребенка, еще не умылся, уже сидит за пианино, не оторвать. Играет, конечно, не по нотам, а по видео, где написано, что нажимать
А ещё никогда не задумывалась о том, что мы с детьми слушаем одну и ту же музыку но ведь так и есть. Он смешной такой, говорит мне «это Линкин Парк Намб», ну ясное дело, я угадаю эту мелодию с 2х нот
Дюша писал(а):
У меня вчера сын на озон рунался: всю ночь ему давали задание на крупногабарит, то есть и тяжело и не заработать толком, всего 2500 получилось. Вот тоже так себе придумали, так же от них люди и уходят. Сын упорствует, что больше не пойдет
То есть он не знает заранее, сколько ща смену получит? А минималка есть какая-то гарантированная?
А то я своего все озоном тоже окучиваю в плане стабильности, тк с машинами у него то пусто, то густо, а там тоже, выходит, нет стабильности?
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86243 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 11:03
Непростая нет. Там же много зависит от того, на какой участок бросят и насколько ты будешь нормально и бодро работать. Эти 2500 у него минимальная оплата получилась, поэтому он обозлился. Обычно в рацоне 4т+
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117559 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 11:12
Дюша писал(а):
Непростая нет. Там же много зависит от того, на какой участок бросят и насколько ты будешь нормально и бодро работать. Эти 2500 у него минимальная оплата получилась, поэтому он обозлился. Обычно в рацоне 4т+
Ааааа, вон, что, это и есть минималка. А участки это в рамках одного склада или по городу разные места?
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86243 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 11:17
Непростая Tyupochka
Оплата зависит в том числе и от тгго, сколько товаров ты пропикаешь и передашь на следующий этап. Посудомойка, стиралка -это два пика, но куча времени, стобы перенести в нужное место
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9682 В дневниках: 158
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 11:19
Непростая писал(а):
Залипла сейчас на профиле молодой чеченки… вообще с рилса про плов на 100 человек. Решила посмотреть продолжение и пошла листать профиль… за 15-20 мин насмотрелась имущества в семье на 100 млн рублей и там только кузня и двор лучше чеченские профили не смотреть вообще никогда… надеюсь, стоило того, чтобы там было так… не как у остальных в стране.
У этой девушки свое производство по пошиву платьев, она дружит с Айшат Кадыровой. Сама купила БМВ в этом году. Я думаю, она не из простой семьи.
Переехала в свой дом. При этом, муж живет-работает в Америке 4 год. Уехал, когда дочери не сколько месяцев было.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 11:30
Дюша
То есть выходит, что ты больше трудозатрат несешь, но меньше при этом получаешь? Как-то не честно
Bayleys
Фигасе вы сразу угадали, кто это я вот первый раз на нее случайно наткнулась
Про пошив платьев я там заметила, 4 года, что ли она сказала в ролике этим занимается, но таким Макаром 100 млн не заработать и даже на ту очень люксовую бмв -нет. Но после комментария о дружбе все стало понятнее
Дюша писал(а):
Непростая у озона несколько складов
Я к тому, что он в разных локациях фактиески работает, типа где не хватает рук, туда и ставят?
Настряпала я блинов, такое ощущение, что впервые с весны по крайней мере мне показалось, что я вечность этим не занималась. А все истекающее сегодня молоко в большом количестве виновато
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9682 В дневниках: 158
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 11:35
Непростая
Цитата:
Фигасе вы сразу угадали, кто это
Ее рилс с пловом очень хорошо залетел и на нее подписалась много человек после этого. Я тоже
Случайно попалось видео и я залипла. Стала интересно про нее, начала просматривать профиль. Она очень хорошо говорит по русски, совсем без акцента. Даже сначала подумала, может русская.
Приятная девушка, красивая, тоненькая, воспитанная, речь у нее приятная. На камеру если пробует еду, прикрывает рот ладонью или отворачивается.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10724 В дневниках: 1395
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 11:48
Интересно, думала у нас чата дома в максе нет, а он есть, но там никто не пишет, только официальные сообщения. Видимо, потому что большинство пенсионеры. А в чате дома в другом городе есть жизнь, люди довольно активно обсуждают проблемы. Вот что значит разный контингент)
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 11:50
Talina писал(а):
Непростая
Вооот, это нас экономия до такого доводит, меня до оладьев половинка кабачка в холодильнике доевла
Почему экономия? Просто рациональное отношение к еде я очень не люблю выбрасывать продукты, это какое-то не здоровое потребительство… а не потепление. Особенно, когда мое семейство покупает много хлеба за раз, а потом все с плесенью нечего продукты переводить. Не надо было покупать столько.
Хюльдра
Так там же теперь обязаловка для УК, они должны вести официальные каналы с объявлениями, не для того, чтобы люди там ныли. Еще и типа должны штатную единицу для общения с населением завести за строчку в квартплате