Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 23:06
groza, ну не все же оружие разом оно нужно.... трезубцы гдет видела.... еще б вспомнить где и штуки не ззнаю как называются две палочки соеденные цепочкой тож гдет в каком то наборе видела
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 23:10
Риган, у меня давно такая идея назревала, но доход был достаточно низкий и откладывать не получалось.... сейчас доход повысился и надеюсь идею воплотить в жизнь
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 23:22
ТрубаДурь
я тоже видела тризубцы, но они из такго го*няного китайского пластика, мой сразу же сломает в тот же день и слез не оберешься Мы ему как-то подарили топор пластмассовый китайский, так он на прогулке деревья стал рубить и топор просто разлетелся на куски и того топор прожил всего один день А дома у него боксерская груша, с которой он постоянно воюет, она хоть и детская, но все равно, тыкать ее точно будет, груша-то выдержит, а вот китайский пластик вряд ли у Гулливера в закупке я нашла оригиналы из мягкого материала, но уже 3-ю СП жду, нет в наличии ((( и уже не успеет ко ДР