Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ФЕСТИВАЛЬ "ИГЛУ-2026. ГОРОД ЭСКИМОСОВ" ПРОЙДЕТ 14 ФЕВРАЛЯ 
Рецепт недели
Искитим! АУУУУУ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 9:18     Ответить с цитатой

leggero
не-а...навряд ли....
я на машине езжу, или пешком хожу со стороны ложков))))
У меня почти рядом с водокачкой 9красной)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИруняРыженькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Ну буду пробовать искать, все-равно что-нибудь да найдется))

annamar13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 9:55     Ответить с цитатой

ИруняРыженькая
Добро пожаловать :give_heart:
Я б подъехала сегодня, но погодка нелётная :aga-aga: сырость такая и грязюка :-(

Девочки а давайте на неделе устроим встречку в парке :girl: Во вторник или в среду теплынь обещают :in_love:
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 10:00     Ответить с цитатой

В субботу, 27 числа в Парке ярмарка будет. Там будут выставлять свои работы школы, ЦДО, рукодельницы и т.д. Ещё такая ярмарка будет 1 июня, в июне на ней ещё и рассаду можно будет купить от станции юных натуралистов.
А та ярмарка, которая каждый год проходит весной, на Базарной площади, в этом году, насколько я поняла, будет на Пушкина и в парке.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИруняРыженькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Девчонки всем привет, я за!!!В какое время в парке гулять будем? Мы подъедем обязательно!

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Привет девочки!
leggero
leggero писал(а):
От биржи буду на швею учиться :-)

Сейчас вопросами завалю. :-) Ты стояла на бирже? Учеба платная? Сколько по времени? Ты уже умеешь шить, это повышение квалификации? Еще какие-нибудь специальности есть?

annamar13

:za: Только мы с 14-16 примерно спим :budilnik: .

Сегодня в парке гуляли около часа, тротуары нормальные, сухие, но домой пришли, как поросюшки грязные все равно.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

ИруняРыженькая
Моя дочка, ровно на 6 месяцев старше твоего сына.

annamar13
А с твоим на 8 дней разнизаца. Как у вас с послушанием дела обстоят?
⮝ наверх ⮝

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 23:21     Ответить с цитатой

/Ната/
на бирже стоять не нужно, у них специальные бесплатные курсы проводятся для мамочек, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, плюс тебе еще и стипендию платят пока обучаешься, если курсы в городе оплачивают и проезд, специальности разные
⮝ наверх ⮝

leggero
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:23     Ответить с цитатой

/Ната/ писал(а):
Привет девочки!
leggero
leggero писал(а):
От биржи буду на швею учиться :-)

Сейчас вопросами завалю. :-) Ты стояла на бирже? Учеба платная? Сколько по времени? Ты уже умеешь шить, это повышение квалификации? Еще какие-нибудь специальности есть?

отвечу с удовольствием))
Учиться буду уже второй раз.
Специальностей очень много разных. На бирже не стою. Там для мамочек, которые обучаются отдельный кабинет - №2.
Приходишь туда (после обеда народу нет). Изъявляешь своё желание обучиться. Тебе предлагают список разных специальностей. Ты выбираешь и ждёшь звонка с приглашением на учёбу.
Учёба бесплатно. Тебе ещё и степендию платят 2000р. На детские до 1,5 лет это не влияет. Проезд тоже возмещают.
Единственный минус - после обучения надо принести им справку что ты работаешь по этом специальности.
Шить когда-то умела, основы знаю. Это просто обучение, не повышение квалификации :-)
Работать буду на дому, место уже нашла :-)
Всего обучение длится на швею 3 месяца. Это мне с первым месяцем повезло - в линёво буду. А оставшиеся 2 буду кататься :haha:

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 0:34     Ответить с цитатой

leggero писал(а):

Единственный минус - после обучения надо принести им справку что ты работаешь по этом специальности.

Спасибо. А я уже ломанулась на сайт биржи выбирать курсы себе. :lol: Минус сущетвенный, парикмахером я работать точно не буду, так для себя, на всякий случай хотела. :fen:
⮝ наверх ⮝

leggero
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 4:41     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ!
в сп-мании открыта закупка по шапочкам (косынкам, беретам, бейсболкам, панамам для мальчиков и девочек) с сайта кроха-енот. Без орг % по оптовым ценам
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=794244&postdays=0&postorder=asc&start=0

Налетаем-разбираем! Пока сп-мания не закончилась :haha:

annamar13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 9:08     Ответить с цитатой

/Ната/
Можно после сна погулять ;) часиков в 5 завтра например ;) Как раз разогреется. А с утра наверное еще прохладно будет.
Девочки кто еще хотит встретиться/познакомиться??? :dance:

Скрытый текст:
оооой, с послушанием плохова-то. Сейчас возраст такой, личность у них видать становится :eek: Всё САМ стал, помогать ниче нельзя, а это значит 3 часа собираться в садик, и выходить сам и по лестнице спускаться без перил (у нас их пока что нету :oops: ) идешь страхуешь его. А еще у нас накладываются взаимотношения с братом, там вообще атас :eek: деление игрух и т.п. Ну в общем воспитываем, объясняем как можно/нельзя, наказываем в основном за отталкивание и брата :aga-aga: проводим беседы :aga-aga:
У вас так же? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИруняРыженькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 9:15     Ответить с цитатой

annamar13
Завтра это в понедельник? Мы подъедем с сыном к 17-00, как вас искать,узнавать?))

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 9:53     Ответить с цитатой

annamar13
Скрытый текст:
Один в один, только братиков-сестер нет. Но вредная стала ужас. Значит мы не одиноки.
⮝ наверх ⮝

annamar13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 10:11     Ответить с цитатой

ИруняРыженькая
Понедельник сегодня :-)
Завтра - это во вторник, теплынь обещают ;)
Я буду в яркой куртке цвета фуксия :haha: хотяяяя, если теплынь будет, то я ж могу и чего нить другого захотеть одеть :haha: Возможно тогда в синей клетчатой ветровке и джинсах :-)
В общем лучше ориентироваться на моих клопышей 2,5 года и год, старшего придется пораньше с сада забрать, поужинать не успеет, ну и ладно. Возьму с собой транспорт какой нибудь: толокар-машину и велик наверное для малька, если влезет в машину :eek:
А тебя как узнать?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

/Ната/
Скрытый текст:
Да у них сейчас возраст такой видать, то ли близится кризис 3-х лет, то ли это он уже и есть, не знаю. Но в этом возрасте многие жалуются, что ребенок истерит. У нас мне кажется все как то даже в более легкой форме. Просто он по жизни в принципе спокойный ребенок с самого рождения был, а мне есть с чем сравнивать, с подружкиными погодками тоже :aga-aga:
А вообще сейчас надо все таки стараться что-то нужное в них втемяшить, т.к. что успеешь привить до 3-х лет, так и будет на всю жизнь, например игрухи за собой прибирать, фантики например от конфет или другой мусор не кидать, а в мусорку выкидывать, руки мыть перед едой/после улицы, зубы чистить 2 раза в день ну и т.п. ну и вообще к чистоте и порядку. Вот воспитываемся :aga-aga:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

leggero
хорошие панамочки, я там для малька приглядела кое-чего, но там рядами, могут и не собраться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 10:44     Ответить с цитатой

ИруняРыженькая писал(а):
annamar13
Завтра это в понедельник?

Во вторник. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

annamar13
В садик не водите?

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

annamar13
Скрытый текст:
Не-не кризис не близится, думаю это он и есть. Сильнее моя нервная система не выдержит. :lol: Мы еще на ГВ, с ужасом представляю, как отучать будем. :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: