Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ШКОЛЬНОЕ НАСИЛИЕ: ПОМОГУТ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА НОВОСТИ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка для "своих" :) Домик 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 22:20     Ответить с цитатой

Всем Здравствуйте спасибо что приняли в болтушку :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 11:13     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Marfa1974
тут мы несколько дней обсуждали, что наше общество не готово принимать, что инвалиды - часть этого самого общества. И вот в Н-ске находится человек или группа людей, которые считают, что можно привезти этого известного инвалида и собрать лдс Сибирь. Смело, на мой взгляд! Должна быть очень большая рекламная компания. Хотя, всего 7400 мест.

есть же и просто любопытные поглазеть на "чудо природы", так что соберут стадион, даже не сомневаюсь.

Записывалась сейчас на физиопроцедуры в ПНД, вроде ничего особенного, все как всегда, но нахлынуло чувство, что я ерундой занимаюсь, бьюсь башкой об стену, а кпд - пшик. Какой бы прогресс Катя не выдавала - пропасть между нами и возрастной нормой увеличивается с каждым днем :sad:

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 11:23     Ответить с цитатой

ZlaTa

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 11:25     Ответить с цитатой

А я вчера на Еву глянула и подумала о том, что в лице становится заметна УО((( Вот говорят же все, что аутята с умными недетскими глазами, у знакомой два мальчика у которой - у обоих УО, но по ним этого не скажешь - на вид обычные дети.
А с Евой я именно что еще до всяких подозрений конкретных замечала, что глаза у нее какие-то пустые, у девочки-ровесницы (это года по 2 им было, по 2,5) умненький любознательный взгляд, а у Евы -нет. Списывала на наследственность: у деда Евы такие же глаза, но тем не менее человек прожил нормальную жизнь..

И сейчас вот тоже умирает, лежит 2 месяца, пролежни начались, жуть жуткая. Знаете, Marfa1974 это правда, что "беда одна не приходит" не нами сказано, надо держаться, потом легче будет..

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 11:30     Ответить с цитатой

roynata
в чем вам кажется выражается УО на лице Евы? Я вот уже год приглядываюсь к Катиным глазам и они мне не нравятся, даже не могу объяснить чем, вроде и интерес в них есть и эмоции и блеск, но что-то не то в физиологии. Может мне уже самой пора лечиться

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Marfa1974
тут мы несколько дней обсуждали, что наше общество не готово принимать, что инвалиды - часть этого самого общества. И вот в Н-ске находится человек или группа людей, которые считают, что можно привезти этого известного инвалида и собрать лдс Сибирь. Смело, на мой взгляд! Должна быть очень большая рекламная компания. Хотя, всего 7400 мест.

Да, я именно про это. Хотя у меня самой какие-то двоякие чувства. Ника я оооочень уважаю, в курсе кто он такой, немного слежу за его жизнью. А вот на встречу вряд ли пойду. Навеное потому, что что я думаю, что будет что-то вроде ' вот я такой и я добился того-то, так что возьмите себя в руки и действуйте", а мне это в настоящий момент не близко

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Александра2881
и вам здравствуйте :) рассказывайте :)

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 11:40     Ответить с цитатой

roynata
Наташ, может ты от усталости и печали на Евуньку наговариваешь? Уверена, она у тебя золотко и солнышко с лучистыми глазенками :in_love: Держись!

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:50     Ответить с цитатой

roynata
Держитесь Дай Вам Бог сил принять и вынести Это про Деда
про Дочку, на аватарке ваша дочка?

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Поветруля
вот такая правильная открытка, прям спасибо за нее!
И вправду, трудности ушли, а страдать- уже не страдаю.Живу. :-)
ZlaTa
roynata
про глаза.
Когда-то я тоже заметила, что у моей большеглазой Соньки- НЕ такие, как у всех глаза.
И сильно меня это тревожило, как и вас обеих.Вас понимаю очень, ибо возраст у вас еще такой...что и должно тревожить вроде.
Просто потом пристально понаблюдав за ней- поняла- что глаза все-рано бывают разными, в зависимости от испытываемых ей ощущений!
Посмотрев как танцует Катя, играет с девочкой на фотках, приглядись, глаза у нее очень даже живые и выражают чувства...они- НЕ пустые!
Полагаю, с Евой-тоже самое, вот попробуй растормошить ее, увидишь, Наташ! Просто проявления эти не так часты, как у обычных людей.
Не отчаивайтесь, девченки! Многое в наших силах, чтобы эти глазенки все-таки просветлели! :giri: :giri:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Александра2881 писал(а):
roynata
Держитесь Дай Вам Бог сил принять и вынести Это про Деда
про Дочку, на аватарке ваша дочка?

на аватарке сама Наташа roynata-красавица! :give_heart:

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:57     Ответить с цитатой

ZlaTa
Живу в Новосибирске, Метро Студенческая,пока поделюсь долгожданной радостью Доченька моя заговорила, а я просто кафйв ловлю от занятий с ней по развитию и социализации, сама пробую на ней))) пока единственный подопытный новые песенки развивашки, сказки массажки итд) учусь делать простые фотопрогулки) будет что то приличное выложу ) не хватате человеческого общения))) вот и пришла на сибмаму, если кто рядом или не рядом можно найти чудные места в городе и погулять -поболтать с детьми, мы ездим на Пл Ленина, там где Горького на урицкого есть детская площадка) и мягкий пол, до октября там супер, планируем поехать в контакты на березовую)
вот собственно мы)

пишите и в контакте буду рада общению) увлечений много,

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Александра2881
Хорошенькие! :-) как же вы с доченькой похожи! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

наша вчера напугала нас мамой, караул....сказать то не может особо, а видим-что-то не то....глаза не такие, тормозит...Оказалось все просто- давление 86/56 :eek:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Александра2881
вы правда с дочкой очень похожи!!

Разведка2004
вот это да!! А что в таком случае надо делать? как повышать?

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Ой, девчат не знаю по чему, наверное по совокупности признаков - взгляд блуждающий, улыбочка проскальзывает не к месту, ну и глаза без выражения, хотя возможно, именно глаза достались по наследству, и они просто усиливают эффект.

Насчет наговариваю - да нет, вряд ли.. Просто кроме как вам я такого никому не скажу, не поделюсь, даже мужу.. Он малышку любит гораздо более безусловно, чем я - у него, скажем, никогда злости не бывает на то, что она такая, ни на нее, ни на меня - он молодец..

Реально мне сейчас гораздо легче стало, после смерти мамы, потому что это невыносимо тяжело было - каждый день видеть, как человек мучается, болеет, хочет и не может умереть.. Когда болезнь такая, что надежды на исцеление нет - это мучительно больно, наблюдать и не мочь ничего изменить..
Разница в том, что тогда мне было постоянно тяжело, а сейчас лишь временами.. но так оно и будет, думаю - легко совсем не станет. Но мне есть с чем сравнивать.
Да, в светлые моменты, когда Евка хохочет, когда мы взаимодействуем, я чувствую счастье и надежду на то, что выправится, будет лучше..

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:13     Ответить с цитатой

ZlaTa
Скрытый текст:
Мне кажется мы вас вчера видели с дочкой в районе Золотой нивы :oops: Может обознались конечно :oops:

Если вы, то не пустые у дочки глазки, явно она вдумчиво везде глядела :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: