Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 15:51
ВЕА
ориентировочно по весам...взвесилась с утра. Потом прибило попить и очень много (знаю сколько выпила). На следующее утро ещё раз взвесилась (после попысов )..зная что и сколько ела..прикинула сколько осталось
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11382 В дневниках: 2266 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:02
ЖУЖУЛЬЧИК
Юль, а в клубе с тонус-столами, нет весов, которые определяют жир-воду и что то еще там?
может, там попробовать взвешаться, на след день приехать и еще раз посмотреть.
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:21
Domino
там есть, но я попадаю на смену, когда "любимые" инструкторы...один раз решила взвеситься, так мне прочитала одна лекцию, что нельзя, что они дорого очень стоят и т.п. Я вообще решила не подходить к ним. ВЕА
так таковых отеков нет, тяжесть какую-то чувствовать начинаю....
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 17:30
Domino Olunya
нужно дождаться ЭТОЙ инструкторШИ и спросить "можно ли взойти на сие чудо" и только тогда вставать, НО взвешивать дают, как я поняла только вес..короче пЫпец...попасть бы на другую смену, там хоть нормальное отношение
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
YagodkaMalinka
я прмя боюсь связываться с врачеми...потом не оторвешься....
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 19:59
ЖУЖУЛЬЧИК
могу поделиться рецептом страшно мочегонного зелья: петрушка с молоком, топленые в духовке до 50% жидкости. Гадость, пьется как лекарство ложками, но отеки снимает очень качественно, я с гестозом на последних сроках только этим спасалась.
ну и... я знаю что ты и так почти ничего не ешь, но может быть хотя бы денек вообще без присутствия соли попитаться?
а вообще по фоткам мне кажется что ты просто молодец!
и не по фоткам, а вообще - тоже молодец!
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 23:13
irra1, Ирина, а ты уверена, что это зелье безопасно? Я вот например, прочитала и убедилась на собственном опыте в юности , что петрушка - слабый галюциноген в большом количестве .
Да и вот что пишут....
Цитата:
Петрушка противопоказана при беременности, а также при острых воспалениях почек и мочевого пузыря. Кроме того, петрушка считается абортивным средством, поэтому употреблять ее следует в небольших количествах.
я когда беременная была, не ела петрушку!
Или это не касается вареной петрушки? Хотя меня именно концентрированность зелья смутила.
Мне кажется, лучше попить просто бурснички, клюковки - короче, мягкого и однозначно полезного мочегонного!
Последний раз редактировалось: Шипа (Ср Апр 01, 2009 23:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7811 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 019781
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 23:50
ЖУЖУЛЬЧИК
Я может чего то не до поняла? Но зачем тебе мочегонные, чтоб вышла вода и на весах ты увидела результат на 1кг меньше? У тебя и так довольно большая встряска организма, так зачем дополнительная нагрузка на почки?