Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Anime: 18'kaoku
Совершеннолетний домик, уиии!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 23:14     Ответить с цитатой

Кстати, о подарочках... чёрт возьми, чуть не забыла...

Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Vaseelisa писал(а):
=N=, это очень-очень крутецкий подарок!!!!!!!!!!

Подарок такой же безумный, как и я сама :058: :058: :058:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 23:37     Ответить с цитатой

Кей-тяяяааааан :mrgreen:

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 4:50     Ответить с цитатой

hikikomori

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 11:39     Ответить с цитатой

Keiko
бартер гифками :058:
Шион и Недзуми кагбэ намекают юллену :058:
Пересмотреть Шестую, что ли, в который раз. Манга вышла тыщу лет назад, но главы переводят так редко ТТ_ТТ
А там история интереснее

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Rikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 33
Карта № 222666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 11:55     Ответить с цитатой

=N=
Что означает Сейлор Мун для тех, кто с него начинал, могу себе представить и теперь понимаю, какой ценный подарок вы получили) Стыдно, но не смотрела ни одной серии :oops: Я в то время, когда показывали Сейлор Мун по телевизору (было ведь такое в 90-х?), кажется, Трансформерами увлекалась :haha:
hikikomori
А эти симпатичные арты откуда? Сколько всего я ещё не смотрела оказывается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:38     Ответить с цитатой

Rikka писал(а):
Стыдно, но не смотрела ни одной серии :oops: Я в то время, когда показывали Сейлор Мун по телевизору (было ведь такое в 90-х?), кажется, Трансформерами увлекалась :haha:

А я не смотрела ни одной серии Трансформеров :haha:
1 : 1, ничья :haha:

Цитата:
А эти симпатичные арты откуда?

Вопрос не мне адресован, конечно...
Но там же на каждом арте написано название :-)

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Rikka
Это оф.арты из Шестой зоны, их в конце каждой серии показывают )
антиутопия, сёнен-ай
Скрытый текст:

Я тоже больше Трансформерами увлекалась, Сейлормун смотрела за компанию со школьной подругой, но так и не досмотрела х)
А у вас вообще аниме с чего началось?

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Мне кажется Трансформеры были раньше СМун, еще Кэнди-Кэнди смотрела (ну вообщем это мои три кита из далекого детства). А начала увлекаться именно уже с пониманием самого слова аниме Миядзаки. Далее подсела конкретно: Хельсинг, Призрак в доспехах, Тетрадка и пошло поехало....
⮝ наверх ⮝

Rikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
Карта № 222666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 13:36     Ответить с цитатой

=N=
Даже не подумала, что это название. Решила, что шестой сезон или что-то ещё шестое)
hikikomori
Занесла Шестую зону в список "попробовать посмотреть")
Первым просмотренным и записанным на диск аниме именно сериального типа была Лэйн, но увлечение началось с началом изучения языка через много лет после. То есть не было у меня такого толчкового крышесносящего аниме, после которого понеслось)
Самыми первыми, уже "сознательными" были: Бродяга Кэнсин, GTO, Самурай Чамплу, Евангелион, Кровь Триединства.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Vaseelisa
Точно! Ещё Кэнди Кэнди было) как давно...Сейчас посмотрела на год выпуска - 1976, мне кажется, что его тоже в 90-е показывали, разве нет?
Миядзаки в свое время просто ошеломили, да. Раз на двадцать пересмотрены мною и детьми)
⮝ наверх ⮝

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 14:03     Ответить с цитатой

Rikka, я точно не помню. Трансформеров мы смотрели в детсаду (перед тем как родители забирали), СМ точно в школе была (я 100% помню журналы с наклейками, жезлы пластиковые и резиновые китайские страшные и любимые фигурки), а вот когда была Кэнди я не помню, но наверное между.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 14:08     Ответить с цитатой

Vaseelisa
да, Кенди, точно х) Единственное шаблонное седзе, от которого у меня теплые воспоминания и непроходящий баттхерт :058:

Rikka
Да, я потом уже, как написала, подумала, что у вас это совпало и с изучением японского )
С хороших вещей начали, однако *О*/
А у меня как-то Миядзаки стоял отдельно от всего аниме, я смотрела, восхищалась, но анимешником себя не считала. И с махо-сёдзь в школе не затянуло. А вот когда я случайно увидела серию Тетради смерти несколько лет назад, то засосало, как пылесосом :058:

Скрытый текст:
можно на "ты"? :mrgreen:

Кстати, вчера упоминала про покраску гараж-китов нашла у себя в папке вот такого Яичи *_* Уже постила как-то давно, но не могу не, снова.

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Трансформеры были раньше, чем Сейлор-Мун. Потому что когда шли Трансформеры (японские сезоны, американская версия выходила еще раньше), я их записывала на видеокассеты. А мой видеомагнитофон сломался году в 93-94.. А муняшу начали показывать году в 96-м. Самое комичное, что наклейки к сериалу появились на пару лет раньше российского показа. Я их скупала и все теории строила, что же там могло быть по сюжету. :haha: Их продавали вместе с наклейками из Рыцарей Зодиака.

Помнится, помимо Кенди, еще шли сериалы про Сэндибелл и Ведьму Салли. И вроде Спиди Гонщик. И про капитана Харлока... Может и еще, но моя девичья память на этом застопорилась, потому что еще часть аниме гоняли по кабельному, а это значит, что не всем доступно было.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:18     Ответить с цитатой

Vaseelisa писал(а):
Трансформеров мы смотрели в детсаду (перед тем как родители забирали), СМ точно в школе была

СМуну несколько раз показывали по тв, на самом деле.
Я лично её два раза смотрела в разные годы. Поэтому разброс "школьных лет" может быть достаточно приличным :-)

Rikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
Карта № 222666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:39     Ответить с цитатой

Vaseelisa
В инете почитала, народ пишет, что Кэнди в 90-х тоже показывали. А меня трансформеры застали в начальной школе и если Сейлор Мун показывали позже, то я понимаю теперь, почему её не смотрела - потому что в то время уже слушала Егора Летова и Sex Pistols :haha:
hikikomori
Скрытый текст:
Можно и нужно ;)

Тетрадь смерти - это, конечно, вещь, не удивительно, что засосало) Смотрела один раз и почему-то не могу решиться пересмотреть.
Скрытый текст:
Помню, как рыдала, когда L погибает, эмоций море было.

А ты дорамы не смотришь? Вот актёра на роль L там подобрали просто в точку, я считаю.
Кстати, да, Миядзаки тоже как-то отдельно воспринимается. Я смотрела Унесённые призраками и Хаула ещё не изучая японский и соответственно без субтитров, в дубляже. Так вот до сих пор предпочитаю смотреть в том самом дубляже) без него уже совсем не так воспринимается.

Для того, чтобы самому так качественно делать фигурки, нужны из нужного места растущие руки)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Keiko
Сколько вы всего помните) Я из того, что вы перечислили, ничегошеньки не помню
⮝ наверх ⮝

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:41     Ответить с цитатой

Keiko, о Спиди Гонщик тоже помню.
Про журналы: я не знаю зачем их храню, но блин выкинуть рука не поднимается :haha: (прям не поленилась их разрыть)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: