Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Мопсы-8
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 11:38     Ответить с цитатой

Липиsинка
Какая помощничка :in_love:

Девчата, а я всю ягоду в заморозку теперь. Варенье не варю. Зимой замороженную в чашу насыплю, сахарком засыплю и в микроволновку минут на 5 - свежесваренное ароматное варенье ;)

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 11:45     Ответить с цитатой

sibira4ka писал(а):

Девчата, а я всю ягоду в заморозку теперь. Варенье не варю. Зимой замороженную в чашу насыплю, сахарком засыплю и в микроволновку минут на 5 - свежесваренное ароматное варенье ;)
Классно конечно, но у меня в морозилке столько места нет под ягоду, там ещё грибы, овощи и зелень.

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 12:46     Ответить с цитатой

кидон писал(а):
С дачными хлопотами забыла и похвастаться, мой мальчиш Макс заслужил первые титулы Юный Чемпион России и Юный Чемпион РКФ. На фото он с нашим любимым хэндлером.

Поздравляем! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 12:46     Ответить с цитатой

Девочки, у кого нибудь есть на продажу корм роял канин для щенков 5 мес.? Муж купил не тот от 10мес., а по городу не можем найти.

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10

sibira4ka писал(а):

"...Завтра едем мы на дачу!
Не трудиться, не пахать.
Для того нужна нам дача,
Чтоб на даче отдыхать..."
:haha: :haha: :haha:

Нам стихи с фотками очень нравятся! Классные!
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 12:48     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Даша, спасибо!

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 12:50     Ответить с цитатой

кидон
Даринка эта - очень сладкая! Даже без кислинки! Очень хороший сорт!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

sibira4ka
Танечка, а как ты варенье в микроволновке варишь? В какой посуде? Ягоду (смородину) давишь? Чтобы не взрывалась
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 12:53     Ответить с цитатой

Г@лочк@
Позвоните Юле, у неё есть.

Г@лочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 12:56     Ответить с цитатой

Она где-то далеко вроде живет? Если в течении дня ближе не найду, позвоню! Спасибо Лариса.

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 13:17     Ответить с цитатой

кидон
Ларис, я грибы не морожу (ага, мама не ест и семья без грибов, лакомятся только у бабушки в гостях ;) ). Ягоду и овощи морожу.

Mumi_mama
Даш, просто беру глубокую тарелку или стеклянную чашу глубокую, насыпаю замороженную ягоду и сахар (пропорция как на варенье, примерно 1:1) и ставлю в микроволновку на 5 мин. Воду не добавляю. Ягода нагреется и начнет сама лопаться и выделять сок. Пару раз останавливаю и помешиваю чтоб сахар растворялся. Если сока мало - можно чуток водички подлить. Если ягодка не вся полопалась - ставлю еще на несколько минуток. Потом хорошо размешиваешь, сахар окончательно растворяется. Свежее варенье готово. Под оладушки или блинчики - вкусненько. Можно делать из нескольких видов ягоды, варенье - ассорти ;)
Толстошкурые ягоды, типа крыжовника или черноплодки на варенье не годятся, зато на кисель идут.

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 17:48     Ответить с цитатой

sibira4ka
Танюш, спасибо огромное!
Вот я не думала, что можно "быстроваренье" в микроволновке делать!
Картошечку в мундире "гости на пороге" с сальцем - это делаю. 8 минут +/- 2. Очень быстро и вкусно получается) , а про варенье не додумалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 18:04     Ответить с цитатой

Mumi_mama
А я и не варю ягоды :-) уже давно, как Приобрели морозильную камеру, ягоды с сахаром (совсем не много) измельчаю блендером и по контейнерам пластиковым разливаю. В морозилку. Зимой с вечера контейнер достаю, в холодильник ставлю. Утром практически свежая ягода. С блинчиками и оладушками очень вкусно.
Также и ассорти делаем, о которых Татьяна пишет. Любые ягоды измельчаем. Смородина с малиной :-) Жимолость особенно вкусна с викторией ;)
Вот так и зимует ягодка, по коробочкам ;)

Мы ещё и чай травяной любим. Мята, мелисса, душица, смородина... Её тоже морожу. Помыла, отжала, порезала и сложила в ведерки пластиковые. Подписала ведёрко и в морозилку ;) в зиппакетах места меньше занимает, но его не очень удобно открывать и закрывать многократно... :-(

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 18:44     Ответить с цитатой

Липиsинка
Как у тебя все прилично в морозилке :give_heart:
И по твоему описанию мне сразу захотелось блинчиков/оладушков со свежим вареньем!
Сделаю...!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 18:46     Ответить с цитатой

Липиsинка
Класс! У меня всё в пакетах для заморозки.

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2019 8:33     Ответить с цитатой

Липиsинка
Как у тебя все аккуратно и удобно разложено. Классно!!! Морозилка такая большая.
У меня меня в половину меньше морозилка, на три выдвижных ящика. Морожу в пакетах.
Два ящика под ягоды, один под овощи и ещё одно отделение в морозильной камере холодильника тоже под овощи. Морковку тертую по пакетам и плоско их раскладываю. Удобно - когда готовлю просто отламываю сколько надо. Перцы тоже нарезанные морожу. А травки для чая сушу, не пробовала в заморозку.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: