Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 4)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:56     Ответить с цитатой

liubba, спасибо, сделаем

Ребятишки у Марины и на папу похожи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Ага у нас у всех разное мнение. Мне так я просто не знаю я пригляделась. Папа и Эми их не отличают. Во дворе девченки тоже, тут были в магазине так продавец искренне удевилась что мы блезницы сказала что они совсем разные. Кто говорит что девочки на меня похожи но это из-за курносого носа, кто говорит что они копия папа (в этот момент Сережина улыбка расплывается до ушей) Мне так есле чесно без разницы главное чтоб счастливые были и здоровенькие.
:lol: про мебель ты здорово подметила, я вот тож думаю поставим и уже на машинах так по дому не покатаешься как сейчас. А то у них есть одна развлекуха они садят меня посреди комнаты и бегают вокруг меня то с колясками то с машинами, то сядут на эти машины и катаются покругу. А если я уйду орут, нужно чтоб мама в центре была :haha: Но коритор останеся всеравно свободным он у нас квадратный, я вот думаю потом его как нибудь обыграть так чтоб к девченкам когда компании на д.рожд будут собиратся там танцы бы устраивали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 14:06     Ответить с цитатой

В общем врач однозначную краснуху не поставила. Вот если Кирилл заболеет по той же схеме, тогда... А пока больше к аллергии склонились, сказала попить супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день. К понедельнику в любом случае все должно пройти.

Позитифффф: доча второй день просится на горшок. Словами конечно еще нет, но начинает крутиться вокруг горшка, залазить в него ногами :) Садишь и она делает свое дело. Сейчас ходит кряхтит, я думала дразнится как мишка рычит, а она ко мне идет, я ее на горшок посадила, она покакала!!! А еще сегодня взяла ложечку и тянется к тарелке, я помогла ей зачерпнуть и она в рот! :) Ложку правда перевернула, тут главное чтобы пища не жидкая была :lol: И теперь мне не дает ее кормить, надо чтобы за ложку самой держаться :) ВООООООООООТ!!!

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Olchik-sap
5ballov
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Поздравляю!
мои и в горшок ногами залазят, и на голову себе его одевают, и что только с ним не делают - только с пописами это никак не связано :-( и ложку любят держать в руке, и в тарелке ее копошиться - но я их все равно сама третьей ложкой кормлю.

М@рин@
а у вас как с ложками-горшками? я жна твоих девуль все ориентируюсь, они ж на 5 мес старше - вот я себе и представляю, что меня через полгода ждет :aga-aga:

сегодня мои подруги ковырялись в песочнице - спасибо хорошей погоде- так чуть утащила их от туда!

Девочки!! у меня был вчера праздник - бабушка забрала детей и мы с мужем ходили в театр!! :-)

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Aloisa
поздравляю!!!
Аня переодически и писает и какает, есле она без трусов то может подойти и сесть, а есле в штанах то подойдет попросит чтоб сняли жестами но тогда ее тут же нужно отнести на горшок иначе присядет рядом на корточки.
Ира никак не реагирует на него.
С ложками я даю им кушать картошку рис с подливом самим, конечно все вокруг в еде. Супы не рескую так как ложку начинаем переворачивать заранее. А еще фишка есле мама вышла из комнаты мы можем слезть со стула взять тарелку и пойти с ней пло квартире.
Но я сама их не сильно то ловлю на горшки, думаю есле ловить то это дело быстрее освоится. :oops:
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Aloisa
счастливая!!!
Olchik-sap
Как дела? Кирюшка цел? Мне кажется, что у вас сыпь на антибиотик (если ты его начала давать) или на жаропонижающее с каким-нибудь вкусом. У нас тоже так было ( на Нурофен). Не хочется, что бы у вас инфекция была!
А насчет горшков - это вы круто! У меня, как у Aloisa девушки до 1,5 лет только лишь игрались в них, так я Матвею его даже и не достаю.

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Анна Аврам
во во у менгя Эмкин четко стало ходить на него после 2-х лет. Так я двойнях и себя в этот раз не парю :-)
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:46     Ответить с цитатой

yahoo :ura_ura: Добрый день всем. меня наконец то зарегистрировали:) а то я все с сотового телефона смотрю а там не регистрируется. можно в ваш клуб :oops: У нас 2 дочи близняшки Яна и Алина нам 4 месяца. мы маленькие еще, смотрю тут все постарше в основном. но мы тоже хотим к вам :give_heart:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:48     Ответить с цитатой

2nuta
Добро пожаловать!
Это у нас сейчас уже детки подросли (т.к. мы уже давненько тут болтаем), а кажется еще совсем недавно у всех были такие же крохи, как у Вас. Так что вы здесь вырастите!
Вы из Новосибирска?

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Выздоравливайте давайте быстрее! Хватит болеть, а то вы к температуре ещё и аллергию подцепили! Если второй тоже будет в сыпи, то может и не аллергия вовсе, а инфекция какая нить! :eek:
Aloisa
Мои более менее в горшок стали ходит в 2 года и то сейчас мы в горшок только писием, какаем Тима - исключительно в колготки, а Киря - посередине зала на ковёр перед телеком... Причём поймаю, посажу на горшок его, а он в стороночке в 20 см от горшка кучу накладёт... :evil:
2nuta
Добро пожаловать в нашу болтушку! :-)

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 17:47     Ответить с цитатой

2nuta
:-) милости просим
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 20:35     Ответить с цитатой

И у меня, и у меня Максик НАКОНЕЦ-ТО!!! стал ходить в горшок, по всякому, сам, без напоминания, с удовольствием. Прорыв случился у нас, как в больничке полежали.
Бывают, конечно, промахи, но редко, да и на ночь пока в памперсах. Но упаковка-то подгузников все стоит и стоит, и не кончается никак. Непривычно. :lol: :lol: :lol:
Уффф, теперь все мои чадушки по горшкам.
(Сегодня надумала печь блины, лучше б я этого не делала - за первые 40 минут выпечки дети подтащили мне на кухню двенадцать раз горшки с различным содержимым. Сколько блинов пострадало пригорело за те моменты, пока я отвлекалась от плиты на устранение последствий, я уж умолчу. После двенадцатого горшка я сбилась со счету и далее не считала) :eek:

2nuta, не забудьте отметиться в темах-опросах :-)
А то мы тут свою собственную статистику ведем, сибмамскую :give_heart:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 20:53     Ответить с цитатой

2nuta, не забудьте отметиться в темах-опросах :-)
А то мы тут свою собственную статистику ведем, сибмамскую :give_heart:[/quote] Конечна отметимся :) как муж до компа пустит, а то я в основном с телефона в инете. Мы из Новосибирска, Октяб р-н. Да уж время летит , вроде ток родились. Вы уже горшки обсуждаете, а мы об этом Соовсем еще не думаем :)

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 21:01     Ответить с цитатой

2nuta
;) мы все такое проходили, я тоже пришла Люба с Лелькин горшки обсуждали а у меня другие вопросы к ним были. И они мне все давали советы за что им огромное спасибо :give_heart: (всем всем кто здесь присутствует) а потом появились детки и помладше нас. Так что не переживай и вы в следующем году горшки обсуждать начнете. А мы (все все) будем давать советы :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: