Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:46
Luis
насколько я помню раньше заказывали билеты, на проходящий вроде только за сутки, раньше не получится, но может я что и путаю, давно это было
Я видела у нас в Чкаловске объяву про Монтессори
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 798 В дневниках: 66 Откуда: г. Омск. Амурские мы...
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:13
ага, я Кирю уложила и вернулась
Мы новички, значит сегодня я с мальчишками тоже приду в "звоночек" в 18:00 собрание?
мы тогда в половину выйдем и к 18:00 должны быть. Валь, созвонимся?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ВитАня писал(а):
В город после озер мы не поедем (мы же как туристы на машине будем, хоть самих в этом зоопарке показывай )
Мы кстати туда тоже поехали после палаток... Детей в Обском поотмыли маленько и поехали...
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:25
Всем привет!!! Своего тоже уложила. Мой гном командовать научился. Когда хочет на улицу, открывает комод, достает одежду (обычно нужную ) и несет мне или меня к одежде тащит. Вчера сидели у двоюродных дедушки с бабушкой, поели, разговаривали, а Алеша пошел в коридор, принес шапочку и давай ее на голову мастрячить. Обычно шапки не любит. Мы посмеялись, тогда он опять пошел в коридор, выставил на середину папины кроссовки, взял свои брюки и кофту, принес все это в комнату, сунул мне и помахал дедушке с бабушкой "пока-пока" . пришлось вставать, одевать Ре и идти домой. Вот так-то, в полтора года мужчина стал совсем взрослым
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:27
Ален@@
мы тоже теперь жестами даем понять четко, что хотим, а что не хотим:) Например, она сегодня на завтрак конфеты выпрашивала Вчера в честь полторасия дала ей одну штучку из коробки. Так она потом папу привела на кухню, заставила открыть холодильник и выпросила у него еще одну конфету Причем он ей предложил одну штучку, она на него КАК глянула и взяла коробку целиком Пришлось отбирать
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:30
девочки, хочу Маше куклу бэби борн с горшком, думаю, может и Маша заодно приучится... она у меня не понимает пока, чего я от нее хочу...
сориентируйте по цене, плииз или может кто в сп какой видел?
Последний раз редактировалось: Astra:) (Пн Июл 13, 2009 14:31), всего редактировалось 1 раз