Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Генератор песен ИИ
Наши любимые петунии 33
В июле жарко, а расставаться с ним жалко, в июле душно, а расставаться с ним скушно

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 12:51     Ответить с цитатой

ВОДА
Не знаю вегетативки или нет, я не стала рвать)))
Говорят еще на Гагаринской в кашпо какие-то красивые петунии есть :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 12:56     Ответить с цитатой

ВОДА
Рядом на подставке Тумбелина Анна и Тумбелина Присцилла.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Oundina
Странные воры, однако... Я понимаю в начале лета украсть, а уже осень на носу, осталось то пару недель любоваться цветочками...
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 12:59     Ответить с цитатой

Купалинка
а справа на фото. на уровне суссанны. кто виднеется?)
Я по моему с Тумбелинами больше дружить не буду(((
Tusiya
Цитата:
Говорят еще на Гагаринской в кашпо какие-то красивые петунии есть

:haha: :haha: какие все таки петунииводы чудные все))
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 13:07     Ответить с цитатой

Купалинка
Думаю брали ради горшков. Или себе, или продать. У нас в прошлом году садовую фигурку енота унесли

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Tusiya
Да там не прикрутишь. Самим же надо снимать, чтоб поливать и обрабатывать. Не со стремянкой же скакать :haha:

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 13:12     Ответить с цитатой

Наталья РнД
Думаю эти 6 кашпо не бабушки воровали, скорее всего с каким то транспортным средством были, может номера видно будет.
Скрытый текст:
Полиция конечно скорее всего никого искать не будет, но в случае с кашпо, ущерб значительно выше, вполне возможно даже хватит для возбуждения уголовного дела, а в случае с черенками в любом случае ущерба для уголовного дела не хватит, поэтому и реакция при обращении такая
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 13:16     Ответить с цитатой

ВОДА
Справа на стене Raspberry Blast
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 13:32     Ответить с цитатой

Twilight
У нас камеры возле домофона. Старшая обещала просмотреть, но сомневаюсь, что будет видно. Народ тоже умный сейчас.

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 13:55     Ответить с цитатой

Oundina
:-( как обидно
Скрытый текст:
вот же ж сво.... люди бывают
На подвес больше ничего и не придумаешь повесить кроме кашпо.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Мне кажется это какие нибудь бабки дачники. Вполне себе и на машине могли, даже скорее всего. Петунии то отлично выглядели, не больные поди.
У вас двуногие воришки, а у нас четвероногие клумбы разрывают.
Скрытый текст:
Вчера ночью ёлку закапывала, обидно,я ее 1-е лето всё лето поливала одна. Жалко если корни подрытые будут и засохнет. Клумбы тоже по переломали чертяки бродяги.
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 14:18     Ответить с цитатой

Мирина
неужели слизни... разве они любят этот цветок :eek: гады

Девочки в этом году последний раз у меня:
-Tumbelinа (все сорта) - палкостые... и потом такие страшные бутоны, как отцветают( постоянно режешь... режешь их).Хотя прям сомнения берут по поводу Priscilla. Хорошая она в этом году. Прям не могу ругать ее.. Вот думаю еще...
-Origami (все сорта) - второй год сажаю и не понимаю...То в одну палку, то развиваются бутоны, а листвы нет..
-Baby Doll - любила в том году очень. Разлюбила. Вредная... вечно хлороз, такая хрупкая на все..
-Night Sky ( лично по мне GlacierSky Selecta полностью заменила мне ночное небо..) Особенно смотрю издалека на ночное небо - рябь какая то непонятная. А Selecta ну просто шикарная яркая красавица на фоне её.
Да и самое главное. Какой год хочу ограниченное кол-во цветов. Чтобы было легко и в удовольствие. Благо в этом году практически всё во вторичную землю садила. На следующий год то точно будет новая земля полностью. Замучаюсь с горшками...
⮝ наверх ⮝

ElenaDi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 14:59     Ответить с цитатой

Oundina
Очень жалко, прям удивляюсь нечистоплотности поступков некоторых граждан. Правильно сказали, либо кашпо понадобились, либо может не так страшно, узнать про дворников стоит.

Детская, семейная фотография. Своя фото-студия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 13:06     Ответить с цитатой

Oundina
Как обидно то, сочувствую!
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 14:24     Ответить с цитатой

Всем добрый день. Приехала с дачи и сразу сюда)) все запланированные черенки посажены 33 штуки, 12 сортов. Тайдалов на следующий год не будет. Замена нереально полюбившаяся опера. Да, я ее стригу весь весь сезон. Как только вижу чуть задервенелую веточку - сразу чик. Посажу три сорта опер и хватит - белую, синюю и малиновые жилки. Не буду жадничать. Девочки я знаете что хотела спросить... У меня пустуют 10 горшков по 4.5 литра... Может быть можно в них какие то другие цветы посадить? Вот думаю какие.. Ампельные анютины глазки, что? А это моя красотулька опера, фото сегодня
⮝ наверх ⮝

ElenaDi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 16:04     Ответить с цитатой

ВОДА
Я в 4,5 литров на будущий год буду только калиброх сажать. По 3 шт на кашпо. В этом году первый раз с ними опыт. Очень понравились, особенно жёлтая :in_love:

Детская, семейная фотография. Своя фото-студия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 16:12     Ответить с цитатой

Добрый день! В рамках дискуссии о сортосерии Фанфар хотела показать, как коралловая и лавандовая фанфарки замечательно себя чувствуют в ОГ. Для сравнения - белая в горшке на 12 литров. Никакой формировки не требовалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 16:24     Ответить с цитатой

ВОДА
В 4, 5 л хорошо будут расти ампельные бегонии. По 1 черенку разрастутся так, что не хуже петуний смотрятся. Я сажу по 1 корню фуксий или по 2 пеларгонии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: