Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я только умылась ,ведь утро начинается не с кофе,а с готовки завтрака,мытья посуды,стерилизации бутылок,мытья пола,деланья окружающего мира
Женечка Анатольевна_Н с достижениями!
Я вчера в аптеку всё заказы делала: что врач Дане выписал, смесь неожиданно у Поли давай заканчиваться и пора все соски,ершики для бутылок поменять и пустышки,ну и себе-Фастум гель,болит спина от коляски((
Заказала сшить Дане комбез на осень-зиму,надеюсь с размерами не пролечу
Скоро гулять пойдем. Ещё дочь второй день стены в подъезде ею изрисованные отмывает
_________________ Монтаж винтовых свай, изготовление металлоконструкций, строительство зданий, ангаров, сооружений "под ключ" по разумным ценам! Опыт работы с 2012 года! Члены СРО, гарантия качества!
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4440 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 13:13
Женечка Анатольевна_Н
С переворотом!
А моя все лежит
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Нижнульчик
Ох, не надо про волосы Боль моя... Вся квартира усеяна ими. Хожу с хвостиком, все равно везде они То у Даши изо рта вытащу, то из салата. Прям бесит
На сайте с 16.12.18 Сообщения: 4569 Откуда: Ачинск
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 13:39
slavas писал(а):
Ещё дочь второй день стены в подъезде ею изрисованные отмывает
В - воспитание моя если устряпается в грязи по своей глупости, вечером в тазике стирает она и не против, зато в лужу можно ж*пой сесть без угрызения совести
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Genny79 slavas Екатериночка
Спасибо
Достижение, ага
Зато ведет теперь себя наиотвратительнейше. Спит урывками, канючит, ушко чешет, рыдает прям закатывается... Вот че надо
На сайте с 01.05.11 Сообщения: 2303 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Ключ-камышенское плато
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 14:04
Екатериночка писал(а):
Ksushka1989
Да, наверное, я вот думаю бактерии может попить ему?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Женечка Анатольевна_Н
С переворотиками вас
Я два курса даваа, но на колики это мало повлияло - только в день чуть реже какать стал и погуще.
Ромке сабсимплекс неплохо подошёл, успокаивал животик. А вообще, что только не перепробуешь лишь бы помочь
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
slavas
Блин, я ещё не умывалась, а хотела же как-то после завтрака спал на мне, проснулся пошла обед готовить, покормила пюрешкой, поели сами и вот сново на титьке
Что хоть нахудожничала доча? мы с братом тоже подъезд и писали, причём нашими же именами, мелками восковыми долго же отмывали потом
На сайте с 16.12.18 Сообщения: 4569 Откуда: Ачинск
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 14:05
Че с соплями делать? они густые стали, тягучие, аспиратором не всасываются. Он спать на животике не может что нечем дышать. Психует. Физраствор тоже не помогает. Когда они закончатся
На сайте с 01.05.11 Сообщения: 2303 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Ключ-камышенское плато
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 14:19
Женечка Анатольевна_Н писал(а):
Ksushka1989
Трескает кабак Ромарио? С понедельника брокколи в ход пойдет?
Ага, уже приловчилась давать после сна и игры, ближе к обеденному времени - он уже проголодался и закидываем)) сегодня 8 ложек употребил.
Броколли и цветной затарились - в ленте фрутоняня по акции составы читала и вот кабачок и вода меня привлекают больше, чем просто в составе написано кабачковое пюре.