|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
snytola
Школьные годы

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1167 Откуда: Академ, Щ, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:15 |
|
|
всем привет!
мои тоже гулять ногами отказываются, вынесла, поставила, стоят как столбики, не хотят по снегу ходить, хотя вроде и обувь нормальная и комбезы более менее, по крайней мере из квартиры в лифт и обратно у них ходить получается. Так что лягаю опять коляску, на санки все никак не могу под"опники придумать... Девочки, что вы своим в санки складываете?
Гуляем тоже минут по двадцать, потом верещать начинают, последние 2 дня вообще не вылазили. Я работаю 2 дня в неделю, а бабушка на подвиги с длительным одеванием не отваживается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся А
Подготовишка

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 409 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:26 |
|
|
Aloisa
Какие у вас бабушки и дедушки молодцы! А наши (в смысле мужа) говорят: ну вы привозите детей, когда вам нужно съездить куда-нибудь. Сами ни за что не предложат взять карапузов. Да и муж все боится, а вдруг мама устанет. Блин, меня бы кто пожалел! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся А
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:03 |
|
|
|
Наши говорят, что для ночевки у детей есть свой дом! Так что сильно не разбежишься... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37087 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся А
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 18:57 |
|
|
Aloisa
Вот такая у меня свекровь. Главное, на пенсии
Как же я вам завидую - скоро в Тае будете. На Пхукете или в Паттайю? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 19:45 |
|
|
Aloisa
хороший у тебя отдых дома то, 2 дочки + в нагрузку подработка с Тимурчиком. От такого отдыху голова идёт иногда кругом.... Эх прям мне уже тоже хочется под солнышко и в тепло! А у нас кстати сегодня первый снег выпал, а то стоит замёрзшая травка колом и -18 и ни одной снежинки не было, а сегодня всего -1 и снежок, мы аж 2 часа гуляли!
Олеся А
Да не расшибётся бабушка, моих тоже свекровка первый раз брала с ночёвкой в 2,5 года.
НаташкаМ
Посмотрела твои фотки в альбоме, мы перезжали примерно так же, помогло, что пакеты подписывала (что там лежит), но всё равно зубную щётку нашли через неделю. Всё устаканится со временем!
Чечас пришёл муж с работы и выдал, типа Северная Корея напала на Южную, типа война, а ты всё носки-трусы в Сп заказываешь! Пошла глядеть новости._________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37087 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:39 |
|
|
Люда Л2
про корею вот жеж связь с сп усмотрел
у нас подписано было только то что мы с мужем собирали заранее + еще наверное пакетов\коробок 10
потом уже не до того было - все выносили итак оч. долго, кончились коробки и большие мешки, упаковывали все подряд куда придется в том числе нам например под конец пару пакетов с мусором привезли, уверяя что это продукты и в том духе много приколов было да уж устаканилось бы.... свекровь детей аж на 2 ночи забирала - такой шалман был на новой кв., просто некуда класть детей было, печка только на ночь в воскр. появилась т.к. ремонтник розетку не сделал... а сама она боится страшно после прошлого раза с Лизкой, обе ночи вставала мерила каждые полчаса я боюсь она до сердечного приступа доведет себя, и просить даже забрать неудобно на эти выхи, она итак каждый день по 12ч работает в то же время сверлить то огого да и закупить койчего не помешало б... видимо с ними бум ездить если свекра сама забрать не предложит
но зубную щетку зато не теряли тока мои любимые ножнички маникюрныееее
2nuta
Ань, так у нас практически тоже самое - платяных шкафов 2, 1 диван и наша кровать.... и 2 комп. стола и детские кроватки и стеллаж в коридоре платяных караул не хватает- оч. много детских вещей....из чегото выросли, чтото впрок, да на все сезоны... а у детей тока комод для грудничков- там ессно только домашние одежки носки дпа постельное белье влезло остальные 3 наших шкафа - книжные фактически, книг то 28 коробок маниаки мы по книжкам то ну и кухонного добра пресс конечно было, и лекарств килограммов 10 еслиб кухня сразу стояла рабочая как мы въезжали былоб легче конеш... а так оч. тяжко вышло
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
2nuta
ну видишь - у нас у бабушек не разместится.. да и все вещи не то что в 1, даже в 2 комнатыне вошли бы.. разве что в 3 слоя-но тада токо муж мог бы разбирать
Лиза ниче, дети в радости от квартиры правда оба чето почихивают-покашливают, хотя темпы нет, ну и скучают т.к. все запаковано....
а я не могу по 3-4 ч спать - отспалась уже так до операции, теперь просто не включается организм ну то есть пару дней еще при форс мажоре на адреналине может выйти - а потом просто ваще - либо психосоматика на желудок такая прет что пластом сутки лежу, либо просто давление падает и привет, не просыпаюсь даже если ОЧЕНЬ надо  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:30 |
|
|
2nuta
Да там обстрел был друг друга. Просто конфликт какой то и недопонимание, а муж уж ружьё собирает мой, всё говорит от меня сбежать хочет, хоть куда (притом что я тут весь дом прибрала, в магазин с детьми сходила за жратвой и еду сварганила, всё перестирала, вот сушу теперь).....
НаташкаМ
Будешь детей по магазинам таскать, чечас вирусов много пойдёт, всё же зима, есть вероятность цепануть, пусть дети сидят по бабам - дедам. Быт конечно ужастный в первое время, я при переезде наивно думала, что детей и меня первых в дом отвезут, вобщем уехали все и увезли всё, а меня оставили пылесосить квартиру (не оставлять же пыльную квартиру новой хозяйке да?) и дети мои уснули на полу, накрытые моей курткой и балоньевыми штанами ( ни мыла, ни еды, ни туалетн бумаги, ни воды из под крана детей не пою). Спали на ковролине, под головой их куртки и шапочки, папа наш через 2 часа вспомнил про нас и совсем ночью забрал, прада кровати уже он собрал на новом месте. Потом будет легче!_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetana
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21336 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:47 |
|
|
2nuta
Анют,а у тебя краги есть? нам нужно,если что пиши в лс  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44458 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:58 |
|
|
Девочки, какие у Вас родители молодцы!!! С моими никто сидеть вообще не хочет. Свекра как-то раз сказала, что отпустит нас с мужем в магазин, чтобы что-то мы себе из одежды купили (увидела, что мы уже в одних дырах ходим), но отпускает нас уже полгода как....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 14:25 |
|
|
Олеся А
в Паттайю. Пхукет пока нам не по деньгам
Люда Л2
ты знаешь, а мне как то не в тягость 2 ребенка+Тимурчик+3комнатная квартира и все хозяйство. Я вижу, что окружающие это ценят изамечают. Вот если как у тебя - что ни делай, как ни расшибайся - все равно муж готов на войну уйти то тут конечно руки опускаться начнут
Иногда конечно, напрягает, но когда я работала, то больше уставала и "морально изнашивалась"
У вас только первый снег, а у нас уже нападало
2nuta
паспотра мы еще три года назад делали. Я беременная в отпуск летала не знала тогда еще, что двойня будет.
Да как обычно делали - фотки-госпошлина-заявление. у меня обычный, не биометрический паспорт
НаташкаМ
шо, тоже интеллигенты фиговы?! книг полон дом? мы вчера пошли с любимым в книжный, отоварились на 1000р - прикупили себе книжек в дорогу, а то Саша весь изнылся, что ему читать нечего!
У меня вот мечта - седлать ремонт в зале и там культурно все книги в книжные шкафы (а не абы как) сложить
Люда Л2
Очередной раз повеселил твой муж - жену с детьми забыл!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|