Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 1689 В дневниках: 28 Откуда: пл. Калинина Карта № 010465
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:24
Девочки ! Возвращаюсь в строй! Так соскучилась
Какие последние самые важные новости я пропустила?
(а то я таак заработалась, с утра до вечера перед нг - думала помру чес слово )
А потом так отдыхала в коматозе, что комп даж не включала.
Всех с новым годом - прочно наступившим!
Счастья огромного
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 1449 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:25
Mishal
Мы не проспали. Встали, оделись. а потом Яна такую истерику на коврике в прихожей закатила, что я плюнула и переодеваться в домашнее пошла. Тем более, что я сегодня писаная красавица с простудой на губе)
В пятницу пойдём в "Бэби-клуб" на пробное занятие.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 6934 В дневниках: 91 Откуда: г.Новосибирск, р-он Заельцовский
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:04
Mishal
да время однозначно больше нужно!
Сегодня сходила в Беби-клуб 3800р стоит 8 занятий
2400 4 занятия, визуально конечно классно!!!!!!!!!
Только вот с временем мне не нравится в 13-30 до 15 или с 16до17-30
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
secretlass
мы тоже в пятницу пойдем на пробное занятие в беби Mishal может с нами пойдете?
только мы в группу с 2 лет, с вами не встретимся наверное
Вам больше со временем повезло до 2 лет в 10 занятие!
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:23
Svetlank@
Не, я в двухместных больше не вожу. В прошлом году Катьке только годик был и ей нужно было свое монопольное сидение - вот я и взяла двухместные. Но их тащить реально тяжело. То есть в начале легко, а к концу зимы я уже подыхала. Мы сейчас ездим в одноместных - компактно детей туда складываю и везу. Одно время Кирилл любил Катю на коленях держать, а с наступлением холодов Катя так потяжелела, что Кир сдулся. В машине все сзади ездят. Катя помельче была - все время спала. Ой, я представить не могу, если кто-то из детей на переднем сидении будет сидеть, все кнопки на панели будут отжаты...
Неллечка
У меня Катерина в животике тоже пряталась Только на последнем узи раскрылась. Зато Кирилл сразу свои достоинства демонстрировал
Добавлено спустя 8 минут:
Vallin
Цитата:
мне уже плевать кто орет, а кто не спит - я хочу в душ и чаю
У меня такой период был! Наливала себе кофейку, какое-нибудь пироженное или булочку в рот и сижу абстрагированная Знаю, что ничего ни у кого не болит, никто не упал, не ударился - ревите, если уж так сильно хочется, типо легкие крепче будут. Ну а потом с новыми силами вхожу в реальность к детям
Девачки! Спасибо вам за поддержку!
С муженьком вчера болтала, рассказывала как мне без него плохо. Он мне так ободряюще сказал: "Ну ниче, ты у меня сильная! ты справишься!" Вот если бы он рядышком стоял, то я бы в него плюнула или пнула больно
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:31
Натаshik
ты же сама знаешь, что ты сильная и справишься!!!
еще не с таким справлялась!!!
дети у тебя уже почти взрослые!!!
приглашай подруг, пей вино, а на дети шур и спать сами...
к нам в гости заходите
сегодня международный день СПАСИБО
я с утра (пока все мои спали и не обнаружили пропажи) наконец-то сгоняла в ЖК - отдала справку из роддома и поблагодарила букетиком из конфет от Колобка свою врачицу
подзарядилась эмоциями внешнего мира
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:56
Натаshik
а Кирил у тебя счас до скольки в садике?
выходи на прогулку хотя бы с нами
у Миши счас массаж начался - так мы дисциплинировались. гуляем с 12 до 13
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:50
Ирина_t
Сегодня разрешили забрать после ужина, то есть после 5
Я уже погуляла с Катей с 10-30 до 11-30. Мне сегодня к стоматологу к 12-30. Хочу Катю сплавит к соседке.
Вчера в 11 вышли с дочей гулять, так она у меня уснула! Я гуляла с ней пока она не проснулась. А потом с ней по делам на машине мотанулась.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21268 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:12
Lizaveta_Sh
привет, потеряшка! Работа - работой, но про себя не забывай!
secretlass
у меня подружка ходила в Бэби клуб на новогодний утренник,очень понравилось ей и ребенку.
Натаshik писал(а):
С муженьком вчера болтала, рассказывала как мне без него плохо. Он мне так ободряюще сказал: "Ну ниче, ты у меня сильная! ты справишься!" Вот если бы он рядышком стоял, то я бы в него плюнула или пнула больно
Vallin
какая молодец! врач наверное была приятно удивлена?
а у меня мужинёк увозил справку в ЖК и когда отдал её в регистратуру, тетя прям начала его поздравлять с рождением ребенка, он сказал, что прям вся очередь на него повернулась и он засмущался
Натаshik
ты молодец, что сохраняешь чувство юмора и не киснешь и не плачешься. Ты и правда сильная, шустрая и самостоятельная. Вот Катерина в след. году пойдет в сад и отдохнешь!
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:19
Катун
нет в Балу для нас новую группу делают от 2 лет будем и больше по времени в 2 раза , с утра также Стрекоза_S
у меня тоже муж справку отвозил, мне еще из ЖК прям в роддом звонили и поздравляли с рождением сына Девочки, кто будет домик делать скажите я небольшой коллажик сделаю в новый зимний домик?
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 16:00
Стрекоза_S
Я очень рассчитываю, чтобы Катя пошла осенью в сад! Ей ведь уже будет 2,7. А если на следующий год, то капец - 3,7! В общем, я очень! очень! надеюсь
А насчет плачешься... вчера целый день плакала, прям день жалости к себе был
Сегодня съездила в сад, погуляла с дочей, сгоняла к стоматологу, пообедали с дочей у соседей -все устаканивается. Скоро с Катей за братом поедем -чем больше дел, тем меньше хандры!
Вчера вечером мебель двигала