Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 12:23
RыжаЯPушistаЯkошkАСпасибо. у нас итак был бы бесплатный я платный не потяну, но там очередь, да и надо было бы забирать из сада, потом обратно или домой, беготня, таскатня на другой конец поселка (около получаса ходьбы). а я на работу выходить собралась, медосмотр прохожу, мне совсем не с руки. потому и проносилась, чтобы пропихнуть и все срослось.
Скрытый текст:
Если так душа просит, то лучше в церковь сходите. что вам такого бабка сделает? водичку даст да скажет что все хорошо будет, и вы поверите? потому что она же "бабка".. Для души лучше к психологу или к Богу, или и туда и туда..
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 14:00
А я считаю, что человеку помогает то, во что он верит. Плацебо это же не только таблетки могут быть, но и бабки, и АВА, и диета, и даже Бог в конце концов....
Это личное решение человека, не надо осуждать
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 996 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 14:11
Natashik78
не, просто "бабки" настолько разные бывают, что можно нарваться на нечто совсем нехорошее...
Если кому интересно, меня из состояния той зимней депрессии вывел гомеопат.
А я считаю, что человеку помогает то, во что он верит. Плацебо это же не только таблетки могут быть, но и бабки, и АВА, и диета, и даже Бог в конце концов....
да, это точно...
ну и я думаю, меня никто не осуждает, не так ли, девочки?!
[/quote]Если так душа просит, то лучше в церковь сходите. что вам такого бабка сделает? водичку даст да скажет что все хорошо будет, и вы поверите? потому что она же "бабка".. Для души лучше к психологу или к Богу, или и туда и туда..[quote]
FreshFlash ну, про психологов мы уже обсуждали - кому как...
марфушка76
ну да - развод еще тот...
ну прям хотелось мне просто сходить и послушать, что скажет... и что- то прям в точку говорила, а что то было на грани бреда в период белой горячки
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 16:05
RыжаЯPушistаЯkошkА
Конечно,я никого не осуждаю.
Высказываю свою точку зрения,как бы я поступила в подобной ситуации.
Лично мне и одну копейку жалко отдать тому,кто намеренно меня обманывает.
RыжаЯPушistаЯkошkА
Цитата:
и что- то прям в точку говорила, а что то было на грани бреда в период белой горячки
Лично мне и одну копейку жалко отдать тому,кто намеренно меня обманывает.
мне тоже последние кровные отдаватьь не то что жалко, а очень-очень жалко. Но блин, это было сродни походу к очередному неврологу, только с разницей в том, что денег дла поменьше за прием...
да и это вроде как проверенный человек - знакомая к ней ходит, давно причем. И она - это бабушка не совсем бабушка, которая заговорами, травками, свечками выливает - она типа ясновидящей
Цитата:
Вам легче стало или нет?
марфушка76
так вот сижу и думаю - нуууу, и когда же мой ребёночек заговорит???!!!
мы, кстати, сейчас к неврологу идем в нашу местную поликлинику
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Natashik78 писал(а):
Natashik78 - очень верное наблюдение... как раз про то же самое говорили на днях со знакомой - она в гомеопатию вообще не верит. но именно гомеопатия ее ребенку и помогает в критические ситуации... Хотя вот нам гомеопатия картину подпортила. У меня куча гранул лежит в шкафу всяких - я их боюсь доставать - вдруг они стеноз опять спровоцируют...
Скрытый текст:
девочки, никому кстати этих гранул не надо? не знаю, можно ли их передовать. Или они - именные?
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 16:24
RыжаЯPушistаЯkошkА
Уж извините,что-то прямо пристала я к вам с распросами
А вы у "бабушки" хотели своё душевное равновесие вернуть или для ребёнка улучшений по здоровью?
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 996 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 16:27
RыжаЯPушistаЯkошkА
Вы мне так и не написали, к какому гомеопату вы обращались, но я не настаиваю. Просто хочу сказать, что сама гомеопатия (в ее классическом понимании) вряд ли виновна в ухудшении состояния, вам просто не повезло с врачом...
И еще два слова про альтернативщиков и ясновидящих напишу сейчас Вам в ЛС
RыжаЯPушistаЯkошkА
Уж извините,что-то прямо пристала я к вам с распросами
А вы у "бабушки" хотели своё душевное равновесие вернуть или для ребёнка улучшений по здоровью?
марфушка76 да просто я на таком распутье, что уже и к бабке готова идти, чтобы хоть что умное услышать... врачи наши тока пока головами кивают. И говорят, надо было еще раньше начинать лечиться
ну и если мальчик мой будет в относительном здоровье, то и мне будет спокойней..ну как вот сейчас я могу быть спокойна, если нам скоро опять идти в обычный сад - а там.....
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Smokey Moon
Цитата:
Вы мне так и не написали, к какому гомеопату вы обращались, но я не настаиваю. Просто хочу сказать, что сама гомеопатия (в ее классическом понимании) вряд ли виновна в ухудшении состояния, вам просто не повезло с врачом...
извините, мой косяк чет я не смогла вам отправить ответ сразу - а потом уже и темы поменялись разговоров
мы на Октябрской были, за библиотекой юношеской - в домике том старинном
имя врача не помню - надо бумаги глянуть -
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 17:19
RыжаЯPушistаЯkошkА
У нас когда подтверждены, скажем так, проблемы были мне тоже в голос сказали, что это лечить надо было раньше. собственно с полугода, когда проблемы начались. И то что именно тога я забила тревогу, а мне говорили "израстет, такой ребенок", уже никто не помнил и это никого не волновало. в карточке у нас такие диагнозы, что поп у врачей прикрыта хорошо.
Делать, делать надо, а не ждать. посмотрите системы как мамочки с детьми занимаются и вперед. начнете заниматься там увидите подходит это или нет. К сожалению наши детки такие разные, что с ними только методом проб и ошибок и движешься.