Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 9:35
Лиатрис
ну, конечно мокрица (вспоминала вспоминала. таки не вспомнила)
мурава это ж спорыш
Роксолана
о, надо взять на заметку муку, а то мне совсем не нравится эта красота ползучая (в детстве на нее охотились, для попугаев собирали во дворе)
да, лилейник он самый, его неприхотливость меня и прильстила, он последний из 7, посаженных в этом году, выдал цветок, но в отличии от остальных у него уже красивый длинный цветонос и пушистая листва
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 11:30
Немного фоток с моего огорода.
Некогда фотографировать даже. все попой к верху-то садишь, то полишь, то поливаешь...
Многие фото сделаны сыном .
Скрытый текст:
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Аульчанка
Таня,сколько у тебя разнообразия всякого...
Как мелотрия поживает ,садила?
У тебя астильба первогодка ? Моя вообще в рост не идет, как посадила так и сидит....
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9114 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 15:01
Аульчанка
У меня растёт, вроде нормально для данного периода. Он сейчас такой и есть, худенький. Массу в августе начнёт наращивать. Я его в первую очередь в такую погоду поливала обильно, так как он любит влажность.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 20:05
Аульчанка писал(а):
april_
Лена, что за хвоник у тебя на фотках?
Можжевельник.
Добавлено спустя 43 секунды:
у меня порей -никакой. былинки.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Таня,у меня астильбы первогодки, все сидят в одной поре ... хилые. Я ожидала от них большего .
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А я и не знала что у меня горец растет в саду... устала с ним бороться.
Каждое лето выкорчевываю его... а он гад лезет и лезет... Нынче еще на рынке прикупила, больно мне его расхвалили... ну я его и купила... когда в рост пошел, смотрю та же хрень с которой борюсь...
Не понимаю я его...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Аульчанка
Таня. а мелотрия и есть меньше огурцов... Она просто сплошной завесой растет ...
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9114 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 22:37
elenayudna1965
Подскажи, а где магазин от "Цветов Алтая" (адресок)?
Добавлено спустя 1 час 27 минут 10 секунд:
Вот мой порей. На сорняк не обращайте внимание, у меня в середине грядки с пореем рос укроп, я его сейчас срезала на заморозку, серединку не прибрала, дождь пошёл...
А размер порея вот такой сегодня.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Прибираем место стройки, кучи опилок, решила посыпать на дорожки, вперемешку с удобрениями, чтобы перепревали. И подсыпала опилки в гортензии, они это любят. Опилки хвойных сильно подкисляют землю. Ещё несколько мешков оставила перепревать, хоть и неохота захламлять участок...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Успела до дождя прополоть несколько клумб. Но замысел этой композиции даже мне не до конца ясен...
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 22:44
Роксолана
Оксана, у тебя порей - гигант! видела бы ты мой в прошлом году в это время он был куда бодрее
слушай, красиво у тебя.. каждый раз любуюсь (а сорняков я бы сказала, что у вас на участке нет.. все ровненько, ухожено, молодцы!)
а газон от клумб чем отделен? просто лопатой обрубаешь?
ну и про веранду то расскажи? уже там стол поставили? обновили?
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 23:53
Аульчанка
Подкорми комплексным удобрением. Ему ещё расти... я ещё подокучиваю с перегноем, в этом году его есть у меня
По поводу сорняка - там где поливается, у меня разрастается мокрица. Я в этом году так и не нашла петрушку, пришлось перекопать грядку, как подсохнет, посею редиску или укроп.
Кромку газона я только вот на днях подрубила лопатой. Так делаю один раз в год, хватает. Лента бордюрная лежит на чердаке, но я её не использую. Что-то у меня чувство, что её потом через 3-4 года надо будет вытаскивать, поломанную и хрустнувшую...
Я близнец по гороскопу, и непостоянная по предпочтениям. Края клумб у меня меняются, расширяются, потихоньку наступают на газон.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Веранда у нас так и стоит открытая, там стол, диван старый, пока погода стоит хорошая, не хочется её закрывать... Раковину поставили, умывальник для чистой воды подвесили, надо ещё воду из водопровода подвести. Баню тоже обновили
Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:
april_
У меня астильба не растёт . В прошлом году брала 2 шт. в горшках, этой весной они вылезли, потом одна резко пропала, как будто замёрзла. Вторая желтеет уже сейчас, листочки засыхают.
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 528 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 8:02
Роксолана
Как въезжаете в поселок, по правой стороне будет магазин продуктовый беговая 1, рядом вывеска распродажа роз по 70 руб .позвоните по тел 678160. Я там брала.
_________________ Билеты в театр Музком, Драмтеатр, приезжие гастролеры.
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 23:50
Девушки, у меня в планах посадить на даче розы. Очень нравятся плетистые. Стала искать какие сорта подходят для нашего региона и наткнулась на сайт http://www.rusroza.ru/ror/topic/13/159/ , где рекомендуют использовать для укрытия на зиму геотекстиль плотностью не менее 350 г на м 2. Кто-нибудь пользовался таким материалом? Буду благодарна за отзывы и подойдет ли он для винограда?
На данном сайте куча роз, т описания сортов есть. Только цены заоблочные.
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 21:09
Winter-EV писал(а):
Девушки, у меня в планах посадить на даче розы. Очень нравятся плетистые. Стала искать какие сорта подходят для нашего региона и наткнулась на сайт http://www.rusroza.ru/ror/topic/13/159/ , где рекомендуют использовать для укрытия на зиму геотекстиль плотностью не менее 350 г на м 2. Кто-нибудь пользовался таким материалом? Буду благодарна за отзывы и подойдет ли он для винограда?
На данном сайте куча роз, т описания сортов есть. Только цены заоблочные.
ничего себе геотекситиль, 350 Г/М2, это круче чем полипропилен
я в этом году хочу попробовать укрыть не бутылями обрезанными, а как-то по-другому, как, пока не придумала .. может полипропилен в ход пойдет, но надо немного воздуха добавлять, иначе подпревают розочки у меня все-таки по весне или при теплой осени