Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Хоккей -2
* Обсуждаем,делимся впечатлениями)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 14:21     Ответить с цитатой

ayv
Скрытый текст:
Спасибо за похвалу! :oops: Очень приятно! :give_heart: Ребенок прям с этой медалью спать готов, вчера за игру несколько раз его выпустили. Тренер действительно молодец - так воодушевить начинающих :) Будем тянуться за вами - такой пример перед глазами!! Мы вообще не так давно начали - в конце января на коньки встали, но стремимся изо всех сил :oops:
Ну а "передовые" ребята в команде - даже и говорить нечего, прям супер-молодцы! И пасы, и шайбы, и скорость и вообще красиво катаются! :give_heart: Так гордо было вчера за них! да и за команду в целом :)

А у меня вот к вам вопрос - какой режим тренировок на лето обычно бывает? Я так понимаю у разных клубов по-разному :aga-aga: И еще лагеря у многих...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Пятница
Посмотрела вчера как ребята из Энергии под предводительством Максима играли со Штурмом - молодцы!!! :give_heart: Не знаю, ваш там был или нет? :oops: Или колос отдельно, Энергия отдельно?
Не смотря ни на что, собрались и красиво играли!!! Я даже думала таки победят :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnnA_R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста возьмут ли в хоккей ребенка 11 лет или уже поздно?
⮝ наверх ⮝

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Etna
наш 2006 года, а там только 07 был. Я немножко концовку захватила по онлайн-трансляции, сама удивилась, ребята растут на глазах :aga-aga: На тренировках то в основном на своих смотришь. :oops:
Мы уже не знаем сами кто вместе, кто отдельно, кто какой клуб. Записаны везде, пока свой дворец ждем. Когда сдадут - тогда и определимся. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Etna
У нас из-за катострофической нехватки игроков 2006 года (не набрали в том году спорткласс, учителя не нашлось, и рассосались игроки) в этом году в кадет-лиге с 6 годом играло 2 пятёрки 2007-2008 года, было 3 этапа выездного (в Нске) турнира на осенних, зимних и весенних каникулах. Вот за это время они и поняли расстановку на поле (осенью первый раз приехали, им всё в новинку, ни разу не играли по пятёркам, на тренировках только толпа на толпу :haha: ), и что без пасов не выиграть, сейчас именно из этих двух двух пятёрок передовой состав и получился.

Насчёт лета, вроде должно быть всё примерно в таком же режиме, ну может не 4, а 3 тренировки в неделю, а отпуск каждый сам себе определяет. Мы раньше летом не ходили, в этом году наверное надо.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Etna
Лагеря - это всё-таки для школьников. В Зима-Лето висит сейчас объявление про лагерь, но я считаю, рано пока. Сейчас в июне мы пойдём на школьную площадку для будущих первоклашек, а вот в следующем году будем и про лагерь думать. Лагерь у нас тут в Бердске, на Зелёном острове.

⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 20:17     Ответить с цитатой

AnnA_R
Я пока с такими не сталкивалась, не знаю, что ответить :aga-aga:

Добавлено спустя 43 минуты 50 секунд:

Пятница
А где онлайн-трансляция? :oops:

⮝ наверх ⮝

Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 21:05     Ответить с цитатой

ayv писал(а):

Пятница
А где онлайн-трансляция? :oops:

+1 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

:-)
⮝ наверх ⮝

Kate-rina
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 2130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 7:00     Ответить с цитатой

ayv
На вашем фото наши майки увидела оранжевые. Это 2004 года старая форма. младшие "поносить" попросили. а мы гадаем когда вернут, а они еще выступают в них. Что это за турнир? Хоть результаты посмотреть.
AnnA_R
В сильные команды уже вряд ли возьмут, а в более слабые можно попробовать. Видела на тренировке Локоматива 2003-2004 года один мальчик начинающий был. Еще на коробках зимой любительские команды играют. Можно туда попробовать.

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Kate-rina
Где майки оранжевые? Слева жёлтые - это Звезда, вы про них? С чужими фамилиями что ли? :))
Это был такой мини-турнирчик команд 2007 года, участвовало 4 команды: Кристалл, Штурм, Звезда, Энергия, результаты в порядке убывания :) Звезда (если она вас интересует) со нами сыграла 4:10, со Штурмом 3:4 (Штурм на дополнительном времени выиграл), и у Энергии они выиграли вроде 10:1.

⮝ наверх ⮝

Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Kate-rina
ayv

Да-да, я тоже подумала - не с чужими же они фамилиями катались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kate-rina
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 11:40     Ответить с цитатой

ayv
Да, я про звезду. Они номера не заклеивали что-ли?

Мама Боди
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 12:12     Ответить с цитатой

Kate-rina
нет номера мы не заклеивали,у меня ребенок там играет.Нам строго настрого запретили что либо с этими майками делать,поэтому и играли под чужими фамилиями,хотя нам это не очень нравилось,а что делать свои только будут в следующем году :aga-aga:

Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Мама Боди
А я вчитывалась в фамилии :haha: Видела там запомнившуюся фамилию мальчика из 2004 года (вроде) команды, думала видимо брат :haha:
Так у вас и номера другие будут?

А! Точно! Ваши мальчишки ходили в красных толстовках - там у них номера совсем другие были :-)
⮝ наверх ⮝

Kate-rina
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Мама Боди
ясно, нам конечно эти майки дороги. Все-таки первые, на память оставим. Вы под каким номером играли?

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Ну вот, все тайны раскрылись :haha: А майки эти красивые, не сливаются с другими командами :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: