Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Рейтинг роддомов
Болтушка брекетоносцев. Том-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Мама сыночка
- если на этот брекет случайно накусить, он может отклеиться, и есть риск его проглотить
- зуб может начать двигаться в предыдущее положение и придется вернуться к предыдущей, более мягкой, дуге
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Нашла час времени, смоталась к орту.
Да, действительно, то, что дуга находится в пазу брекета ещё ничего не значит. Внешне все выглядит также, только замок не закрыт. А на самом деле воздействия на зуб нет :eek: Стоило закрыть замочек, зуб сразу же стало тянуть :eek:
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Девочки всем привет! Я вернулась :pln:
Первый раз летала на море в брекетах)) Ничего, так тоже нормально отдыхается :haha:
Если бы не одно "но"))) У меня почти в самом начале отдыха полностью закрылась диастема между однерками на ВЧ. И хотя я мечтала об этом последние лет 20 :haha: , порадоваться мне было не суждено. Потому что между зубами оставались остатки уздечки (уж не знаю, почему мне при пластике уздечки не удалили сразу этот "хвостик" между зубами). Так вот, зубы сомкнулись, а этот "хвостик" вылез с задней стороны! И так прилично вылез - он длиной до нижнего края зубов))) И ладно бы просто вылез, так на нем же еще и отек получился. В общем, передние зубы полностью потеряли свою функциональность (и так с брекетами небольшую)) дня на 3-4. И зубы толком не почистить - ни спереди, ни сзади, чуть дотронешься щеткой - кровить начинает, и болеть... Полоскала ромашковым чаем, вот и все что могла сделать в отеле.
Сейчас уже конечно не болит, но все равно напрягает - и язык за него задевает постоянно, и даже что-то мягкое откусить не могу. Теперь жду СБ, когда уже мне его удалят :aga-aga: (врач сказал, что это "дело трех минут"))

А еще у меня левый клык на ВЧ наконец-то вышел за границу нижних зубов, так что мне еще и надкусочные пломбы в СБ должны удалить :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Мама сыночка писал(а):
Нашла час времени, смоталась к орту.
Да, действительно, то, что дуга находится в пазу брекета ещё ничего не значит. Внешне все выглядит также, только замок не закрыт. А на самом деле воздействия на зуб нет :eek: Стоило закрыть замочек, зуб сразу же стало тянуть :eek:

Ой, мне даже когда дугу на приеме снимают, зубы сразу начинает тянуть :o Даже страшно брекеты снимать (хотя мне пока это не светит))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28457
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Сходила вчера сменила дугу. :aga-aga: Накрутили макраме какое-то со всех сторон. 4-5-6-7 проволокой какими-то восьмерками сплели поверх дуги и брекетов. Теперь там ершик вообще не пролезает. :-(
А спереди крючооочки. :haha:
Попугаев выдали. Красота началась. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Алена
Красота страааашная сила ;) Проволока, видимо, чтобы группу зубов зафиксировать.
⮝ наверх ⮝

Irina:-)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Ездила в "Эстет" на проф чистку по акции. Почистили хорошо, и всего за 750р. (правда дёсны кое-где до крови поранились от аэрофло). Но больше туда я не поеду, объясню почему. Мне в рот пихали грязное зеркало! Показывали зубы сверху в это зеркало, но я ничего не видела, потому что зеркало было сильно заляпано. Также была кое-где грязная ручка :mad: Такое ощущение, что они их вообще не моют и тем более уж не дезинфицируют. Я ничего не стала говорить, т.к. поняла, что там видимо все такие...((((( И подголовник на кресле тоже не регулируется, мне пришлось просто ниже сползти....(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Irina:-)
а я теперь нашла чудодейственный способ, после чистки у меня темнеть начали же зубы,я их лимончик раз в неделю протираю, налёт этот оттирается. Хотя часто нельзя там же кислота :aga-aga:

Алена-Даша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Девушки, Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, 22 мая мне поставили БС, на ВЧ, а через месяц на нижнюю. Но после установки у меня ничего не болело. За исключением, дискомфорта на слизистой обеих щек. Бывает такое или все таки должно побаливать? А дугу потолще, когда должны поставить? Или это все индивидуально?
Заранее спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Алена-Даша
Конечно, бывает, раз у Вас не болит :-) Хотя Вы первая здесь такая. Но все индивидуально. Дуги тоже по-разному меняют. Иногда каждое посещение, а иногда (как у меня сейчас) и по несколько месяцев на одной дуге.
⮝ наверх ⮝

Алена-Даша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Спасибо за ответ. Буду ждать окончания отпуска, а в сентябре уже как следует расспрошу врача, что и как. А то, три года мне ходить, с этой красотой. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

IPUHA
Студент
Студент

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Алена-Даша
у всех разные ситуации..может и не будет у вас болеть ;) да, и чувствительность разная..

а я вот до сих пор боюсь кусать.. да и больновато
⮝ наверх ⮝

Алена-Даша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 17:04     Ответить с цитатой

IPUHA
Хорошо бы, если бы это было так. Я думаю,
чтоб получился хоть какой - то результат,
я должна что-то чувствовать... А ощущений никаких, значит не работает?
Переживаю... Буду надеяться, что у меня действительно, чувствительность такая. :-(
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 19:46     Ответить с цитатой

У Вас три года впереди. Результат будет ;)
⮝ наверх ⮝

Алена-Даша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Спасибо, всем большое!!! :-)
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Алена-Даша
у меня болело вначале дней 3-5, а теперь только после смены дуги или накручивания цепочек-дня два. Забываю про них и кусаю-огурцы, но задними зубами, недавно хотела морковку откусить,не прокусилась- вспомнила, что в брекетах :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: