Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 13:45
nadulecek
я сама в налоговой работала. Знаю, что там особо никто ничего не скажет. Только письмо нужно писать, чтобы ответили. По моим скромным подсчетам мы за прошлый год около 30-ти раз были. В начале года заболевали. Потом с заиканием ходили. Потом к саду готовились. Осенью еще много раз болели. Но чеки я по глупости не собирала. А тут подумала, что и так подавать документы на вычет по квартире. Буду собирать чеки.
мамусик принцессы
спасибо!
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 13:48
Milena 23
ну не знаю, я когда звонила узнавать, какие документы на вычет нужны, вообще весь подробно ответили по телефону)
я тоже как-то начала чеки собирать, но потом и бросила...а статья это неплохая... в смысле затратная)
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 16:47
Milena 23
в до 16-ти муж подруги обращался, они посещали, но не сохранили чеков, им по запросу составили бумагу типа чека чуть ли не за весь год посещения. Я не сильна в терминах
в комментариях люди пишут, что мальчик был сердечник и ему стало плохо в воде.. кого наказывать?
Milena 23 nadulecek
мамусик принцессы писал(а):
я не знаю,как до 16 работает...чеки и ксерокопия ИНН,договор,они должны выдать пакет докум-в для налоговой,сертификаты и лицензия,копия чеков,по-моему все
+1
собираются все чеки, потом приносите в бухг-ю клиники это всё+копию ИНН и они оформляют всё для налоговой (я в ОЦРМ, Евромеде и др клиниках именно так делала, уверена, что схема везде одинаковая)
девочки, постоянно шумит вентилятор у ноута - так ведь не должно быть? или это нормально?
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 19:46
Мишель
А как мальчик-сердечник попал в бассейн на урок в общую группу? Кто ему медицинский допуск подписывал? Можно сколько угодно разговаривать про стечение обстоятельств, но в школе на уроках физкультуры дети умирать не должны.
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3405 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 10:07
Мишель писал(а):
девочки, постоянно шумит вентилятор у ноута - так ведь не должно быть? или это нормально?
У нас постоянно стал шуметь, правда, через 4 года после покупки . Муж сам вскрывал ноут и чистил вентилятор - ооооочень много пыли было внутри (ноут еще и отключаться стал сам от перегрева). Сейчас вообще не слышно как работает
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1796 В дневниках: 2245 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 10:26
ЕленД
Лена, я года 3 назад озадачивалась такой проблемой, нормальной ткани не нашла, то что более менее подошло стоило за перетяжку больше 10 000, мы подумали и купили новый диван
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13513 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 10:29
_Helga
капец придется тогда выкинуть,жалко он у нас новый почти потом в дневе покажу,что мои колбаски сделали с ним хотя диваны сейчас стоят мамадорогая вчера видела за 199 тыс.может и дороже есть я спец-но их не смотрела
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 7439 В дневниках: 16827 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 11:31
SANARA писал(а):
Мишель писал(а):
У нас постоянно стал шуметь, правда, через 4 года после покупки . Муж сам вскрывал ноут и чистил вентилятор - ооооочень много пыли было внутри (ноут еще и отключаться стал сам от перегрева). Сейчас вообще не слышно как работает
спасибо! значит, надо почистить.. это самим можно или лучше в сервисном центре?
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 22:40
Chikka писал(а):
Мишель
А как мальчик-сердечник попал в бассейн на урок в общую группу? Кто ему медицинский допуск подписывал? Можно сколько угодно разговаривать про стечение обстоятельств, но в школе на уроках физкультуры дети умирать не должны.
Скрытый текст:
У меня ученик ходит на занятия из 150 шк. Сегодня еще до официальных новостей рассказывал, что воды в легких у погибшего ребенка не обнаружено. Справок об освобождении у него тоже не было. Физрук, по слухам, все равно подала на увольнение, а сегодня ее увезли из школы по скорой с давлением 200. А погибший мальчик - единственный ребенок в семье... Страшно все это...