Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Розы - 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
canary
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 15:41     Ответить с цитатой

dgina
Да,по фотке и описанию непросто определить *фамилью* :eek: У меня с этими розами
вышло интересно-покупала на заре увлечения розами как *белий* *жолтий* *красний*,но надписи какие то были.
С именами Тинеке,Паскали и т.д ботсад что то продавал.Кто
знает,что в этот горшочек поместили.
У моих подруг Все процвели красными,а у меня белыми ,но разными .
Про Паскали пишут зеленый бутон,у меня похожая тоже была,только она более бокалистая,чем первая

А вот предположительно моя Тинеке поплощее и осенью появлялась сливочная состовляющая в центре

Из 3-х осталась одна однократка,а эти за 10 лет стали цвести скуднее,да и подвой стал донимать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Убаня
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 68
Карта № 007872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 17:29     Ответить с цитатой

lusien2005
Людмила, 4 фото у Вас похожа на мою? Тоже сербка
white meidiland/ meilland
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Киселенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Луshа
Господи, я как на вашу красоту гляну, так сразу иду себе очередную розу заказывать, ну совершенно невозможно остановиться.
Вот здесь у вас на переднем плане Мария Терезия?

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Девочки погодка нам не дает насладиться красотой, нечего и фотать :mad:
Sterntaler Rotkappchen

canary
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 19:17     Ответить с цитатой

LAURUS
Ничего себе *нечего фотать*-а вот Sterntaler вкусненькая какая!Конечно в этом году неактуально,но выгорает сильно?Ищу себе желтенькую,чтоб не выгорала и прям!сильно пахла...
⮝ наверх ⮝

olichka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 19:22     Ответить с цитатой

LAURUS
Да уж.Дождь и дождь...Сегодня приехали, так ждала полную распустившуюся веточку Джеймса Галвея, а она от вчерашнего ветра наклонилась и в грязи валяется.Отмыла цветочки, подвязала :uma:
⮝ наверх ⮝

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Киселенок
Нет, это Ля Роз де Молинар ( La Rose de Molinard )
Delbard Франция, 2007 - первогодка и на заднем плане Хоум энд Гаден ( Home & Garden). Этот снимок я приводила в пример, какие розы у меня растут рядом с Марией -Терезией для контраста, т.к. розовый у нее светлее и лишь в прохладную погоду становится более насыщенным.
Цитата:
Господи, я как на вашу красоту гляну, так сразу иду себе очередную розу заказывать, ну совершенно невозможно остановиться.

Дак и я так же, как где красоту увижу, сразу слюни бегут и ручки чешутся. :lol: В прошлом году сорок с лишним назаказывала, в этом - пока держусь, но где тут устоишь, когда сплошные соблазны.
LAURUS
Великолепные розки!!! Sterntaler какой год уже хочу заказать, в этом точно закажу. А вот среди красных и розовых Кордесов много интересных, прям не знаю, кому отдать предпочтение. Из красных вроде и Out of Rosenheim хорошая, но у Rotkappchen вроде цвет темнее. В общем в затруднении. :eek:

olichka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:06     Ответить с цитатой

LAURUS
А розы красивенные :aga-aga:

Последний раз редактировалось: olichka (Пн Сен 02, 2013 5:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:12     Ответить с цитатой

canary писал(а):
LAURUS
Ничего себе *нечего фотать*-а вот Sterntaler вкусненькая какая!Конечно в этом году неактуально,но выгорает сильно?Ищу себе желтенькую,чтоб не выгорала и прям!сильно пахла...

рекомендую, не выгорает-при первом цветение дождя мало было, цвет насыщенный яркий, очень полюбилась мне :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

olichka писал(а):
LAURUS
Да уж.Дождь и дождь...Сегодня приехали, так ждала полную распустившуюся веточку Джеймса Галвея, а она от вчерашнего ветра наклонилась и в грязи валяется.Отмыла цветочки, подвязала :uma:

согласна, тоже расстроена :-(

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Луshа писал(а):

LAURUS
Великолепные розки!!! Sterntaler какой год уже хочу заказать, в этом точно закажу. А вот среди красных и розовых Кордесов много интересных, прям не знаю, кому отдать предпочтение. Из красных вроде и Out of Rosenheim хорошая, но у Rotkappchen вроде цвет темнее. В общем в затруднении. :eek:

Как раз и я между двумя этими сортами выбирала, остановилась на Rotkappchen, посмотрим как себя покажет на след год ;)

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Убаня писал(а):
lusien2005
Людмила, 4 фото у Вас похожа на мою? Тоже сербка
white meidiland/ meilland

Похожа,но вроде бы я его не сажала.Если только пересорт.А на Аспирин не похожа моя 4розочка?Аспирин сажала.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=16516

Мой сад.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=657461&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Луshа

а запах у розы?
как выносит дождь?
сильно клонит цветок к земле?
⮝ наверх ⮝

Нигл
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:35     Ответить с цитатой

мне тоже стернталлер понравился, немного сейчас пятнышками пошел розовыми, но не критично. У еллоу мейян цветок более лимонный и вообще на дождь не реагирует, но в этом году показывать вообще эту розу невозможно, сфотать нечего, вся надежда на хорошую зимовку.
⮝ наверх ⮝

armatura
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:44     Ответить с цитатой

lusien2005
White Meidiland довольно низкорослый, как почвопокровка, цветок довольно крупный и очень долго держит..
Вот моя (или мой?) первогодок от Топаловичей
⮝ наверх ⮝

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:47     Ответить с цитатой

armatura писал(а):
lusien2005
White Meidiland довольно низкорослый, как почвопокровка, цветок довольно крупный и очень долго держит..
Вот моя (или мой?) первогодок от Топаловичей

Ой,на Вашу совсем не похожа моя.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=16516

Мой сад.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=657461&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

armatura
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 23:01     Ответить с цитатой

lusien2005
Людмила, а Скарлет у Вас чья? Она же Патио, да?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: