Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 3973 В дневниках: 8 Откуда: Нск-Краснодар
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 13:47
всем привет!!! худела-худела, за последние 2 дня наела, все труды на смарку...
Мужу говорю-ну смотивируй!!! говорю давай 55 стану и поедем за это отдохнем!!! он угарает, вот ты ушлая! ты мне и такая нравишься
В общем нашла для себя мотивацию- за каждый сброшенный килограмм- подарок
за первый кг- новый чехол на айфон))) (очень хочу, муж не покупает, т.к. этот новый, а мне он не нра! тут уже дело принципа ))
за второй- красивое белье! за третьий -один поход в спа!!
ну и т.д.
не ну так то если выпросить он мне так все купит , но так надежнее!
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 13:52
Xlinkas
Уж на что я равнодушна к леопарду, а это мне прям понравилось!
Julia777
Фигасе ты себе подарочки за каждый кг выбираешь Правильно, надо себя радовать Настеньк@
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 13:54
Julia777
Отличная мотивация!
Пока переодевалась, встала на весы, там 64,7 отеки уходят
Пообедала прям сытно: салат из помидор, огурцов, красного лука с маслом и маленько лапши ( сыне варила, не удержалась )
В бассейн сейчас боюсь идти с полным желудком, пойду в дом остывать
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 13:56
Julia777
Забавно, мне больше нравиться похудела на 1 размер купила платье на размер меньше И счастью нету предела. А еще если какой повод куда сходить в нем, похудела на 2 размера купила маленький купальник и всех сразила