Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Интересные цены в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
С новым годом мамулечки-болтулечки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Мишина, а я, наоборот - в три года Владкиных ездили в Турцию, я, конечно, соскучилась по ребенку, но зато отлично провела время с мужем... после этого ездили в Тай, тоже вдвоем, а вот только потом с 4-х лет начали ездить с дочерью - и только потому, что жалко было её лишать новых впечатлений и моря... сейчас мечтаю об отдыхе вдвоем... хоть где. Мне в этом плане понравилось в Египте - такая отличная анимация была детская, что у нас для нас двоих времени навалом было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:11     Ответить с цитатой

M@ri@nna
С рождением дочи :holding:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Galuka, Галь, да я не паникую, наоборот, бесит муж меня... но вроде сегодня в течение дня реабилитируется потихоньку :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Kseniya s, мне тоже там нравится - можно купить те продукты, которые больше нигде в нашем городе легко не найдешь - те же гребешки, например, мне вообще у них отдел с морепродуктами и рыбкой сильно нра :in_love: хотя основной ассортимент все равно покупаем в Ленте - дешевле, чем в Метро
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Девочки, всем ночер добрый!
tiana_t
Lemonka
Melisa
Юля.
*natalka*
Galuka
Царевна Лебедь
ксенюка07
$Oksannna$
Спасибо за поздравления!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Бурчик, Морозко обычно в аптеках всегда есть. А я бюбхеном от ветра и непогоды пользуюсь, он тоже от холода защищает - в ДМ брала и, по-моему, там тоже Морозко видела как-то

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Galuka, с безболезненными зубками вас, Галь ;) у моей клыки верхние так и не прорежутся никак - прям светятся, десны подопухшие, но все в этом состоянии уже месяц....

Добавлено спустя 47 секунд:

Мишина, и вас с зубиком :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

ксенюка07 писал(а):
Akishura
вот у меня их тоже куча накопилась :eek: надо хоть в комп их перекачать. Я периодически фото все печатаю...сразу штук по 300-400. Вот к году кааак напечатаю и оформлю альбом с мелкой :give_heart:

а я все-таки сделала макет и заказала фотокнигу с нетпринта - первый год старшей дочки - ну вообще, такая красота приехала... теперь только так и планирую фотки делать ;)
⮝ наверх ⮝

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:21     Ответить с цитатой

tiana_t
спасибо! ну вы то вообще зубастики :give_heart: я даже и не думала, что следом за центральными соседние так быстро полезут :haha: грушу уже сам кусает и жует :haha:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:29     Ответить с цитатой

maria.sherstneva, Маш, да просто словила себя на мысли, что раньше мне хоть как, но с ним вместе, а в эти выходные - блин, ну достал, уже свалил бы куда... может быть, вот эта самая рутина вошла в привычку - что целый день одна с ребенком, тихо, спокойно, все в опреденном ритме, а муж - только вечером и ночью... а тут - то постоянно работающий телевизор, то одно, то другое, а когда еще и в плане ожиданий разочаровывают....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

M@ri@nna, с заселением и рождением дочурки :in_love: Еще одно необычное имя у нас в болталочке ;)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Galuka, вам уже по возрасту положено их массово наращивать, пельмени ведь скоро уже есть будет :haha: ;) У нас как до шести месяцев 8 штук вылезло, так и все пока на этом, тоже жевать научилась - уже печенье, фрукты кусочками ей даю, что-то среднее между размусолить-разжевать получается...
Я что-то отчаянная с прикормом - вчера она у меня после корки мандарина уже с маминых рук две дольки мандарина слупила, вроде никакой реакции на них нет, а сегодня гранатовыми зернышками угощались :in_love:
⮝ наверх ⮝

ксенюка07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:33     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
спасибо! надо заглянуть :give_heart:

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart:
Кто сегодня именинники, всех с даткой :give_heart:
tiana_t
Таня, еще раз спасибо за гусеничку, малая в восторге, да и большая тоже таскает :haha:

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:34     Ответить с цитатой

tiana_t
вот читаю тебя и думаю - ну все нам не так)))
Скрытый текст:
мой меня достал уже ночами гдето ходит, днем спит и все ему не то и не так..я конкретно устала - депрессняк, еще этот ор детей постоянный :eek: оставить не с кем куданить сходить. а ему пофигу - проспался и поехал дальше...на Нг даже просто мелочи какойнить не подарил - упрекнула - так мне выдали что ему заняться больше нечем что ли ток мне подарки дарить... вот у нас точно ппц.
В новогоднюю ночь собрался и уехал в 2-30 ночи) я наготовила опять - гости у нас были 7человек - родственники и все пришли к столу....
Батареи надо поставить с осени... купил месяц назад в спальню поставил, а в детскую нет... - времени нет... и что не попроси - все не во время, все его напрягает...позвонишь спросишь где он - типо по ленинскому едет, если спросить куда и зачем - то это уже слишком много вопросов его напрягает :)
я себя раньше изводила думала что я реально чтото не так делаю - старалась все успеть - итог у меня усталость накопилась, но ни разу я не сделала чтото стоящее за что мне бы можно было сказать спасибо)
А цветы мне дарили внимание 3 раза - 1 на др, 1 на рождение дочери и 1 на рождение сына при выписке :) не заслужила) ну замуж выйти я тож не заслужила, кстати)
Ет только оч маленькая часть всего происходящего.. не хотела писать, но наябедничала...

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Плюшевая, да не за что, Тань, рада, что деткам понравилось ;) слава богу, они к нам вообще доехали, долго с продавцом с этой отправкой бились... но такая цена привлекательная была, что не хотелось к другим продавцам соваться и перезаказаывать :oops:
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Доброго вечера!
Grafinya_
Zhu-zhu-ka

Деток- конфеток с Датками январскими))))) :give_heart: Взрослеют малышики :give_heart:

Мишина писал(а):
M@ri@nna
Привет!
какое необычное имя у дочи!

еврейское.... :oops:

M@ri@nna
С Заселением :-)

Бурчик
Мы в Новэксе на 80-Гв.Дивизии и Северо-Западной- в подвале. Там отдел детских товаров, там и брали. Кстати, напомнила, спасибо)))) А то мы как с прогулки- так щечки аж ледянючие, надо будет мазать. :aga-aga:
Скрытый текст:
Спасибо, что сдала нас маме :haha: Она так ненавязчиво:"участок-то менять будете???" :lol: Договорились мы с ней :aga-aga:

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Бурчик я Морозков аптеке покупала. Такие покраснения от мороза у меня у старшей были, нам советовали растопить гусиный жир и им мазать дома как можно чаще, прошло за пару дней. Ты потрогай щечки если есть уплотнения где краснота то это оно, не обязательно что именно на мороз, достаточно и ветра со снегом, кожа же нежная у деток.

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:41     Ответить с цитатой

maria.sherstneva,

Скрытый текст:

да по сравнению с твоей ситуёвиной - у меня вообще рай на земле :aga-aga: Можно сказать, с жиру бешусь :oops: Одно могу сказать - полюби и зауважай себя сама прежде всего, я бы давно от такого ушла. Хотя сложно чего-то советовать в плане отношений, когда на руках двое малышей, конечно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ксенюка07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:43     Ответить с цитатой

M@ri@nna
с заселением ;)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

maria.sherstneva
вот мужики встречаются :mad: все им не то и не так....с рождением детей у них жизнь не меняется и они считают, что мир вокруг них должен крутиться :aga-aga: тут сложно конечно что то советовать :o

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: