Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Любимые дракошики. Домик №83
предновогодний!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Мариш, я тоже думаю, что оргство - это твое. Потому как ты все влет продаешь. У меня объява месяцами может висеть, пока за бесплатно не отдам, а у тебя махом берут. Это тоже ведь кому-то дано, кому-то нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Tigresa
да мой тоже готовит, еще и вкуснее меня многие блюда ;)

⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:42     Ответить с цитатой

мисс МЧС
ой, да прям махом :haha: если б я еще на этом зарабатывала, а то берут-то все, что подешевле :aga-aga:

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11

Маришка-ягодка
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Вы вот разводитесь, а мне даж и не подумать об этом...

Мы сегодня друг над другом прям реально издеваемся. Первый день 24 часа один на один. Утром я предложила оладьи на завтрак, даже нашла легкий рецепт, приготовил. Покушали. Когда сын спал я обиделась что он не готовит обед. Реально прям обиделась с плохими словами!!! Потом я захотела пить и отправила в магаз. На что он отреагировал тем же самым и отправил меня в магаз. Еще этот мужчина просто не оставил выбора как мыть всю посуду и купать сына. Но несмотря на это мне щас жарят картошку фри :lol:

Перечитала свое сообщение. Нет, мы не друг друга гоняем, а я издеваюсь...

Ну а если кроме шуток, да мне кажется Муж у всех один! Версии иногда разнятся, но в основном суть таже!)
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
Ну так любое дело боязно начинать :aga-aga: везде старания нужны :aga-aga: я так и не поняла если честно почему Аня забросила :oops:
Денег за просто так нигде не дают-везде надо постараться :aga-aga: а с твоими познаниями в нюансах детской одежды я думаю ты сможешь стать супер-оргом 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:45     Ответить с цитатой

МариSа
а может, жена у них у всех одна - вечно недовольная истеричка :haha: я так иногда посмотрю на себя со стороны и понимаю, что я как Нюша в том мультике "Да, я ошиблась, но я не виновата!"

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Ну попытка - не пытка, попробуй, модет, именно у тебя пойдет. Но вот мое мнение, что надо или в прочих товарах начинать, ибо шмоточных тем перебор, или популярную марку представлять.
⮝ наверх ⮝

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55

ЗлаяТапка писал(а):
Маришка-ягодка
Ну так любое дело боязно начинать :aga-aga: везде старания нужны :aga-aga: я так и не поняла если честно почему Аня забросила :oops:
Денег за просто так нигде не дают-везде надо постараться :aga-aga: а с твоими познаниями в нюансах детской одежды я думаю ты сможешь стать супер-оргом 5ballov

вот + мулион

⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:46     Ответить с цитатой

МариSа
Не :oops: не согласна :oops:
Мы конечно бывает ссоримся, но вот раз вестись у меня желания ни разу не возникло ттт :oops: может когда лет 7 проживем то и возникнет :haha:

Последний раз редактировалось: Тапочка (Вс Янв 05, 2014 22:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
Мариша, в этом деле самое главное агитация!!! тем более новой темы :oops: попробуй начни, в агитку походи, и так далее)) поди подтянется народ)) найдешь актуальный товар ;)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Девы, у меня муж другой :lol: :lol: :lol: он вообще золото :give_heart: пусть и ругаемся, пусть и виноваты порой по очереди, ну и что :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:48     Ответить с цитатой

И я над своим мужем не издеваюсь :oops: я его очень уважаю :oops:

Добавлено спустя 39 секунд:

Tigresa
Мы с тобой опять единомышленницы :lol: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:48     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
а у меня возникало, но это мой таракан))) чтоб прям всерьез - ниразу не было :haha:
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9

ЗлаяТапка, вот прям в точку! Маришка вообще молодец! И так заразительно предлагаеь, что прям грех отказыааться.

Про мужей поржала.

Катя, тебя нельзя с моим знакомить иначе меня из дома выгонят поганой метлой.
Мужу радостно чтл хоть что то есть. А сейчас я вообще на Машуню все свалила :oops:

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:49     Ответить с цитатой

МариSа
Ну ты наглючка! Муж готовит завтрак, обед, фри на ужин, в магаз бегает, она еще и обижается! Махнемся на день? Вы с моим друг друга повоспитываете, оцените своих половинок, а мы с твоим тупо отдохнем. :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: