Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21007 В дневниках: 7718 Откуда: НСК
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 10:33
NataG
Добавлено спустя 36 минут 26 секунд:
сделала " метелку"
завтра молокочай буду варить ( впервые )
может кому будет полезно, мне кажется в основном я похудела на Медовой воде
с осени пью каждое утро.
просто я последние 5 лет была в одном весе, а тут сам начал уходить.... без диет.
ограничиваю конечно....но не сильно....
но худею )))
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 12:25
Building
добро пожаловать!
по опыту своему могу однозначно сказать, если стоит вест, то нужно что-то менять в рационе и физич.нагрузках - потому как организм адаптируется к привычному режиму и ничего не происходит, к примеру, я поменяла курицу на рыбу, добавила гречку, сейчас гречку уже убрала, долгое время не ела творог, сейчас временно ем, убрала яблоки, в общем нужно кардинально поменять питание, и тогда будет встряска и вес снова пойдет.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
СКВОРЕЦ
а я вот не разделяю подобные вещи, зачем себя мучать так, тем более это дает только временный эффект, я за то, чтобы проанализировать рацион и его скорректировать (чуть выше написала подробно что имею ввиду), физические нагрузки добавить или тоже скорректировать - кардио больше делать, двигаться больше.
кстати, я на рыбе (тунец, сайра, минтай) хорошо худею, гораздо лучше, чем на курином филе- курятина нынче не понятно с какой химией, даже если варишь не факт что эта дрянь выходит, поэтому я на курятину пока даже смотреть не могу.
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 3964 В дневниках: 5 Откуда: М Красный проспект
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 14:08
СКВОРЕЦ
Это структурированная что ли?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
NI2904
Я столько рыбы не съем
Могу раз в неделю. Не люблю почему-то .
Зато я 3 дня сидела на курино- кабачковых котлетах. Кг ушел
Калорий 80 примерно в 100 г, ещё много фруктов и на ночь кефир с клетчаткой.
Пока такой рацион мой любимый планирую повторить, в общем
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21007 В дневниках: 7718 Откуда: НСК
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 20:19
NataG
я не верила в эффект похудения.))
я начала пить больше для очищения, для улучшения состава крови, еще вроде от паразитов избавляет
ну вот вроде и не верится - но и не с чего больше )))) никогда не могла худеть без диет
а тут уходит . И главное для меня- постепенно. Не хочу резко сбрасывать.