Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ирина_ли
Так в том и дело, что с первого курса может препод забыть, а на 4м уже опаснее
там было не так, препод потом уже не видел этого студента, поэтому и не мог вспомнить ничего. Да и вообще, столько студентов и вспомнить чей то долг? Не знаю, сейчас так мало их что-ли? Тогда было нереально, по фамилиям точно никто не помнил, либо не такие злостные были чтоб помнить
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37687 В дневниках: 28451 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 16:54
Tyupochka писал(а):
Непростая
Если нет документа, тогда 2 и на следующую пересдачу. В скольких вузах работала, в случае пропуска первой пересдачи не было каких-либо проблем прийти на вторую
ну вот я на такую примерно картину надеюсь, вроде про платные пересдачи и отдельные заявления ниче не слышала
НаташкаМ писал(а):
Tyupochka писал(а):
Непростая
Если нет документа, тогда 2 и на следующую пересдачу. В скольких вузах работала, в случае пропуска первой пересдачи не было каких-либо проблем прийти на вторую
ну вот я на такую примерно картину надеюсь, вроде про платные пересдачи и отдельные заявления ниче не слышала
сейчас и платные пересдачи есть?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дюша писал(а):
Ирина_ли "а что так иожно было???"
Я бы не пошла и все
это приходит с опытом и с возрастом, когда понимаешь что :" никто не может заставить и если ты хочешь выжить, то надо выживать"
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я некоторое время бываю в пед коллективах и прекрасно вижу что не все ж... рвут Кого-то даже вижу один раз, а потом через время оказывается этот человек тут тоже работает, только он просто выполняет свою работу и все, никуда больше не...
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55859 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 17:22
Ну я не знааааю, на голубом глазу за красивые глазки — да, за помыть аудиторию — да, за проверить рефераты — да, за вычитать текст рукописи — да, всегда соглашалась за хорошую оценку. Но подделывать... на это моя совесть пойтить не может. Это уже ту мач.
Добавлено спустя 46 секунд:
О, я даже за других сдавала — это тоже как бы сам работал... и оценку получил.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55859 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 17:23
JANNKA писал(а):
Tyupochka
Проклинают пусть, но ведь гадость какую-нибудь потом устроят... Я и готовить не хочу, честно. Я вообще готовить могу только для своей семьи, иначе для меня это стресс
Принесите им огурцов, или не — кабачки И всё. И уже поучаствовали
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20875 В дневниках: 24789 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 17:25
У нас была аццкая замдекана. В сессию разрешалась ровно одна пересдача. Две 2 - автоматически вылет. Про ведомости вообще не помню. Я один разз пересдавала матстатистику с тройбана на 5 и все
Добавлено спустя 37 секунд:
Лелечка))) писал(а):
JANNKA писал(а):
Tyupochka
Проклинают пусть, но ведь гадость какую-нибудь потом устроят... Я и готовить не хочу, честно. Я вообще готовить могу только для своей семьи, иначе для меня это стресс
Принесите им огурцов, или не — кабачки И всё. И уже поучаствовали
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37687 В дневниках: 28451 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 17:29
я сама ниче никогда не пересдавала, потому для меня что таогда что щас это темный лес, кромешный мрак и ужос никогда у меня не было таких крепких нервов чтоб пересдавать, я от сыниного флегматичного подхода просто уже по потолку хожу.
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 17:33
Я как-то со старшим удачно отскочила с овощным блюдом. Наша шизнутая училка поручила первоклассникам сготовить овощное блюдо, сфотографировать, написать рецепт, распечатать это на цветном принтере, заламинировать и сдать.
Мы выбрали огуречно-морковный сок, я с кайфом нарисовала стакан сока акварелью и прогладила утюгом с термообложкой. Потому что цветная печать и ламинирование лт нашего медвежьего угла далеко и перпендикулярно всем маршрутам транспорта
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
JANNKA, поэтому советую сделать морс, вам еще спасибо скажут, напитки всегда уходят быстро
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117465 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 17:43
НаташкаМ писал(а):
Ирина_ли
Цитата:
сейчас и платные пересдачи есть?
я про такие не слышала никогда в жизни, но люди выше пишут что где то когда то были оказывается.
Ну может это не вторая пересдача была, а третья тут я могу напутать, но точно были платные пересдачи, в смысле чего ради препод должен на тебя бесконечно тратить свое время, если ты опять не подготовился.