Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 23:53
LLena249
Скрытый текст:
_________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (Алиса в стране чудес)
Последний раз редактировалось: Муравейка (Сб Мар 07, 2015 12:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21596 В дневниках: 11293
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 0:17
У меня из пацанов два светлых, остальные темные. Но Боря может еще потемнеет. Антон маленький тоже не сильно темный был, а сейчас почти черный. Санька как-то сразу темненький. Петя маленький вообще был белый. Сейчас просто светлый, но не сильно.
Из девочек - одна почти блондинка (Марина), две шатенки
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1555 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 0:21
У меня тоже старший сын темный в папу, а дочь с младшим сыном светлые в меня. Добрые люди поначалу меня спрашивали, почему у меня дочка такая беленькая родилась при отце-азиате. Вот гадаю, каким четвертый родится) Но что-то изжога сильная, как с первым сыном,а он с длинными темными волосами родился... и кожа смуглая. Наверное, младший такого же фенотипа будет
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 0:22
Девочка-напевочка
Как нибудь цвет волос связан с цветом глаз?
Волосы меняются, а глаза? У меня муж все повторял раньше - только бы не поменялись, только бы не поменялись.
Ну так то красиво, да, голубоглазый (-ая) блондин (-ка), но в жизни труднооо
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 0:29
Соль
у Маринки и Пети - зеленоватые глаза и светлые волосы, у Сани и Даши - коричневые глаза и каштановые волосы. Бориска все же еще маленький. Еще и глаза цвет могут поменять, и волосы.
А старшие... там какая-то солянка сборная, фиг поймешь... Например, у Оли глаза как у Маринки, а волосы как у Даши
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 0:42
Ой.... по моему года в 3-4.... я уже и не помню.... рождались-то они все серо-голубоглазые. А потом изменились (по моему только у коричневоглазых раньше цвет установился)
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 1:04
У меня младшенький с рождения был темноглазым (глаза-вишенки), зато прямой жесткий белобрысый старшенький стал темнокудрявым и глаза с голубых позеленели - один аж до коричневого. Зато девки как были русые и голубоглазые - так и сохранились.
Разные взгляды - это не самое страшное. Главное, не обижаться на других, и не обижать тех других, с которыми взгляды не совпадают.
Не всегда в темной комнате есть серая кошка (я к тому, что не обязательно кто-то хочет Вам что-то плохого за Ваши такие другие взгляды )
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 1:38
Уффф ... усилила, прочла.
Такой хитовой темы, с привлечением болельщиков со стороны, мы с конкурса Сибмамы не поднимали но, как атеист, тихо поддержу единомышленников "лайками"(не собаками)))... и оставлю свое возмущение при себе... ибо новая тема про разность детей действительно приятнее
Пишу с ошибками, т9 на сот коварен и хитер. Мы с младшими в санатории, приедем понесу конфеты в соцзащиту.
Наши дети совершенно разные как внешне, так и внутренне. Сложно перестраивается на каждого. Но интересно