Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Осьминожки, болтушка многодетных, том 33
Весна — растворитель зимы. (Людвик Ежи Керн)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:53     Ответить с цитатой

LLena249
Скрытый текст:

:-)

Последний раз редактировалось: Муравейка (Сб Мар 07, 2015 12:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Муравейка
У нас тоже старший темный а младшие светлые :tiptop:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:17     Ответить с цитатой

У меня из пацанов два светлых, остальные темные. Но Боря может еще потемнеет. Антон маленький тоже не сильно темный был, а сейчас почти черный. Санька как-то сразу темненький. Петя маленький вообще был белый. Сейчас просто светлый, но не сильно.
Из девочек - одна почти блондинка (Марина), две шатенки :haha:
⮝ наверх ⮝

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:21     Ответить с цитатой

У меня тоже старший сын темный в папу, а дочь с младшим сыном светлые в меня. Добрые люди поначалу меня спрашивали, почему у меня дочка такая беленькая родилась при отце-азиате. Вот гадаю, каким четвертый родится) Но что-то изжога сильная, как с первым сыном,а он с длинными темными волосами родился... и кожа смуглая. Наверное, младший такого же фенотипа будет :give_heart:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Как нибудь цвет волос связан с цветом глаз?
Волосы меняются, а глаза? У меня муж все повторял раньше - только бы не поменялись, только бы не поменялись.
Ну так то красиво, да, голубоглазый (-ая) блондин (-ка), но в жизни труднооо :-(
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Соль
у Маринки и Пети - зеленоватые глаза и светлые волосы, у Сани и Даши - коричневые глаза и каштановые волосы. Бориска все же еще маленький. Еще и глаза цвет могут поменять, и волосы.
А старшие... :eek: там какая-то солянка сборная, фиг поймешь... :oops: Например, у Оли глаза как у Маринки, а волосы как у Даши :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Да я имею в виду - поменяются глаза или нет? Когда уже достоверно известно, что цвет глаз не поменяется?
⮝ наверх ⮝

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 229
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Соль
до 3-х лет цвет глаз меняться может

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Ой.... по моему года в 3-4.... я уже и не помню.... рождались-то они все серо-голубоглазые. А потом изменились (по моему только у коричневоглазых раньше цвет установился)
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:04     Ответить с цитатой

У меня младшенький с рождения был темноглазым (глаза-вишенки), зато прямой жесткий белобрысый старшенький стал темнокудрявым и глаза с голубых позеленели - один аж до коричневого. Зато девки как были русые и голубоглазые - так и сохранились.

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:16     Ответить с цитатой

Вот так и пойдем в новый домик - со своими прежними взглядами.
Пропущу я 34 том, в знак протеста. Буду ждать всех в будущем.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:23     Ответить с цитатой

"- Дайте-ка мне бутылочку будущего!
- Вам какого?
- Светлого, пожалуйста!"

Разные взгляды - это не самое страшное. Главное, не обижаться на других, и не обижать тех других, с которыми взгляды не совпадают.
Не всегда в темной комнате есть серая кошка :aga-aga: (я к тому, что не обязательно кто-то хочет Вам что-то плохого за Ваши такие другие взгляды :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:36     Ответить с цитатой

Цитата:
до 3-х лет цвет глаз меняться может

Среднему 17, а цвет все меняется и меняется :haha:
то карие, то серые, то зеленые :eek: каждый месяц разные :-)

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:38     Ответить с цитатой

Уффф ... усилила, прочла.
Такой хитовой темы, с привлечением болельщиков со стороны, мы с конкурса Сибмамы не поднимали ;) но, как атеист, тихо поддержу единомышленников "лайками"(не собаками)))... и оставлю свое возмущение при себе... ибо новая тема про разность детей действительно приятнее :aga-aga:

Пишу с ошибками, т9 на сот коварен и хитер. Мы с младшими в санатории, приедем понесу конфеты в соцзащиту.

Наши дети совершенно разные как внешне, так и внутренне. Сложно перестраивается на каждого. Но интересно

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Соль, не уходи... ты добавляешь перцу в диалоги ;)

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 8:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Такой хитовой темы, с привлечением болельщиков со стороны, мы с конкурса Сибмамы не поднимали

тут всего один болельщик со стороны вроде... причем вообще безобидный :haha:
тема уже раздражает, неинтересная, даешь мисс сибмаму -2 :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Соль
я бы на вашем месте так близко к сердцу такие мелочи не принимала :yes:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: