Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 21:02 |
|
|
Vanity
самое смешное. чтонет! я бургеры как еду вообще не понимаю и никогда их не беру. Ну ела пару раз в макдаке, когда это экзотикой было, ну да. неплохо, но вообще не моя еда!
мне гораздо больше их картошки либо коктейлей-мороженого хочется! бургеры я и в славные худые времена там не ела.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 21:48 |
|
|
и правда сегодня домик пустой необычно как
ой а у нас сегодня кипишной день был, с утра по делам мотались, потом приехали я с сыном спать завалилась, своим приготовила блинчики фаршированные, каюсь один съела
а потом рванули по строительным магазинам, намерзлись, устали, я думала приду домой и наемся вредяитины, от усталости и холода, но сдержалась, провела сама с собой разъяснительную беседу, и вечером в 20 только кефир выпила, с отрубями, и кофе с молоком. надеюсь завтра вес хотя бы стабилен будет.
а сейчас пойду в ванну отлеживаться, сделаю себе пену,, соль морскую, свечи и музыку природы, и буду расслабляться ., а потом масочки, педикюр, ммм  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апельsinnka
Студент

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 22:03 |
|
|
Блин, капец. Скачала я себе урок йоги. Думаю не пошла в зал буду отрабатывать дома. Теперь я знаю что я - дерево.. и скорее всего какое-то больное дерево  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 23:05 |
|
|
Ma5huta
Хорошо что выбрала купальник! И плавать теперь будешь
Я помню Б заказывала на асосе купальник, так он мне нравился что оставила на следующую беременность )
Vanity
Боже где де ты время берешь на все эти шашлычки\/анансики?!
Я нашла идеальный способ приготовить гречку за час без капли масла и вкуснейшую нашла в залежал контейнер для запекания tupperware, засыпаю туда гречку, чуть соли, заливаю горячей водой из кулера и крышкой накрываю, все! Через час можно лакомиться
Надо попробовать так рис приготовить
Моя еда: приехали с развивашки выпила кофе латте и 4 ломтика пармезана, обед - суп куриный с чечевицей, перекус - яблоко ,ужин - голень куриная и рис |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 23:18 |
|
|
Люба Любченко
Ну вот на ночь тоже холодной заливала, а тут поняла что за час можно приготовить )))
У нас пока не спарта пока солим
На днях попробую так рис приготовить, напишу что получилось тоже есть сомнения правда )
Млин у Вани на фоне приема аб развился дизбактериоз бедный малышок мой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka77
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риган
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риган
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 9:50 |
|
|
Доброе утро!
Я плавала . Непривычно с пузом, я нырять люблю и под водой плавать, но думаю мне не стоит надолго дыхание задерживать. Мне сложно показалось, ноги болят, как будто шпагат тянули, ну и усталость была хорошая. Мне нравится, что мы всей семьей ходим, Макс на тренеровке, потом к нам на 10 минут. В четверг опять пойдем. Приятное ощущение, что делаешь хорошо своему организму.
Кушала вчера так себе. Утром геркулес и батон с маслом (так мне его хочется в садике, как то там вкусно), обед борщ и рис с рыбой, обед в 12 и порции маленькие , а потом только в 9 часов 5 роллов без соуса и сыра.
Утром наконец отведала печенки, в мегасе утинная продается , Макс тоже тарелку умял (печень, лук и томатная паста без масла и почти без соли). Еще йогурт вкусный на козьем молоке и 2 овсяные печеньки с молоком. На обед печенка с цветной капустой, на ужин не знаю. Пошла пить воду).
Вес 68,6 мордочка опухшая, я надеялась после бассейна лучше будет, ладно в планах до 7 не привысить 69 на домашних весах, а то утром перед явкой 67,5, а на явке вечером 68,2 было так что надо немного скинуть, а не набрать._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|