Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:37
фишка-ириска
На самом деле, в описании было как он кувыркался по этой лестнице и руку сломал вроде в 2 местах, а потом ещё и шею или спину.. Это прям какой-то крутой был спуск (хотя я не отрицаю, что бывают ситуации, когда так человек с табуретки может страшно навернуться ) но с другой стороны он был хорошо выпивши и, помоему, кто-то уже рассуждал на эту тему, что пьяным зачастую в таких ситуациях везет.
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 13:50
Твигги а мы этот сериал летом забросили, а там уже 11 сезон надо возобновлять вечернюю традицию, вы продолжаете смотреть?
Добавлено спустя 33 секунды:
Вот именно, повезло!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Мне ещё противно, когда подобный психопат, пытается показать себя таким хорошим, несчастным, что это просто голос его вёл на подобные поступки и жертвы сами напрашивались на такую участь от таких
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 14:13
Ничего вы тут наболтали, хоть из дома не выходи Шагане
Лен, так у бабулечки выбора-то поди не было. Куда она уедет, если у нее условный срок, там же подписка о невыезде и все такое, вроде. А пока срок прошел, уж поди и история забылась, и все вернулось на круги своя, не один год, поди что, прошел. У меня почему-то такая мысль сразу возникла.
Пошла читать вас дальше
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 14:33
Кстати, в тему про отчимов.
Есть у меня школьная подружка. В 18 лет она вышла замуж по залету, родила дочку. Но т.к. они с мужем были совершенно разные, она его не любила, да и вообще это был не ее тип мужчины, а так "мимолетное увлечение" (плюс он стал пить, бросаться на них с ребенком...), то естественно, что через пару лет они разошлись. И вот, когда ее дочке было лет 10, она сошлась с мужчиной. Долго, конечно, притирка шла, и у дочери как раз переходный возраст, а тут новый человек в семье, внимание мамы забирает. Но в итоге, прошло шесть лет, он растит ее, как родную дочь, страшно за нее переживает, любит, как свою, и она его папой зовет, любит очень.
И такие вот истории бывают.