Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 13:39
Счастье в небе Infanta
спасибо, девочки вот если честно то думала ТААААК обрадуюсь а видать изза переживаний вообще запас эмоций иссяк.. бежала домой собачьей рысью чтоб успеть на занятие сходить и тока дома вспомнила что маме хоть сообщить надо
Infanta
за вас с Андрюшкой держу кулачки @@@@
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1988 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 13:44
Все, узнала, нас нет в списках...
Сижу реву...
Получается ,что из простых смертных, не льготников и не блатных, путевки достались только январятам 2009!
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 3200 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Индустриальный р-н Карта № 717650
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 13:55
Дозвонилась до Индустриального, вежливо мне сказали, что искать меня долго нужно,т.к. все не по алфавиту, 800 с чем-то человек... Сказли, приходить записываться в нужный дет сад и чем быстрее тем лучше... а я не в городе и муж тоже, ДЕВОЧКИ, может кто поедет запишите меня, пожалуйста!!!
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1639 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Квартал 2000 Взлетная
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 13:56
Нам тоже путевка не досталась , подруга ездила смотреть списки и им путевку не дали. Какие то смешанные чувства сейчас от отказа. Наверное придется иди другим путем
Смотрю по другим районам больше в списках деток январских и февральских.... а летним видимо не надо в сад
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1988 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 13:59
Мишка Гамми писал(а):
Дозвонилась до Индустриального, вежливо мне сказали, что искать меня долго нужно,т.к. все не по алфавиту, 800 с чем-то человек... Сказли, приходить записываться в нужный дет сад и чем быстрее тем лучше... а я не в городе и муж тоже, ДЕВОЧКИ, может кто поедет запишите меня, пожалуйста!!!
В смысле, записываться в детсад? А путевка вам досталась или нет?
И зачем записываться, если не досталась?
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:02
Infanta писал(а):
Мишка Гамми писал(а):
В смысле, записываться в детсад? А путевка вам досталась или нет?
И зачем записываться, если не досталась?
ага.. меня тоже заинтересовало.. я зписалась на прием в комитет на 17 мая, и дадут путевку куда повезет, а не куда хочу
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 40772 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:03
вот прям чешется пожаловаться куда-нибудь. Надоел этот беспредел с садиками. Сил никаких нет. что с дочерью не давали путевку, с теперь опять нервотрепка. Какие-то унижения, хождения по садикам, стояние в очередях.