Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Откликнитесь, пожалуйста, мамы детей, больных целиакией
т.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 1:56     Ответить с цитатой

Я полностью за сайт, он нам необходим, для информации и своего лица.И рада буду помочь в разработке, есть у сестры знакомая которая занимаеться разработками сайта. Могу попробовать попросить помочь в разработке. Во вторых в контакте в группе видела что Питер простокваше но 20% проверяли, разрешена и масло тоже проверяли. Я бы проверила бы сметану другой фирмы. Домик в деревни например. За колбасу Торговой площади и Брюке. Так же за мороженное(уже пару рас летом снилось как я кати даю стаканьчик с мороженным, а когда она ег доедает, до меня доходит что стакньчик то вафельный, а вафля из муки, просыпалась в холодном поту, вот ужасы то сняться :lol: ). Согласна так же за новосибиские конфеты, трюфеля, костёр, метелица или белочка. :-)
спасибо что сказали про уксус, теперь буду знать, если чесно не подумала бы не когда что он делается из пшеницы :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Сайт ещё нужен чтоб привлекать спонсоров, чтоб зашел посмотрел, увидел проблемы, детей, и захотелось помочь! и конечно для Новостей. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OllaL
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Я тоже за проверку молочных продуктов (Ирмень бы) сметану. Простоквашино йогурт можно. Как на счет имунеле, актимель смотрите?
Колбаса за брюкке, и думаю письмо не лишне написать, (из торговой площади можно колабас балобас).
Сладости тоже надо, но вот новосибиские конфеты, трюфеля, костёр, метелица или белочка -дома есть из подарка с составам бумага помню точно в белочке пшеничная мука есть, в новосибирских вафли... вот может маску, ласточку проверить.
И еще ириски такие как золотой ключик. Тортик просто раньше делала из палочек кукурузных ирисок и сливочного масла деткам такой тортик нравился, а вот не знаю можно ли ириски давать?
Рыбу копченную тоже поддерживаю и мороженое ИНМАРКО (пломбир и есть мороженое в картонном стаканчике лунтик)

про уксус даже и незнала :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Объясните мне, пожалуйста, а зачем сметану-то проверять? вы ее на данном этапе вообще детям не даете? а если даете и нет реакции, то значит, можно разве не так? :idontno: колбасу хочется очень вареную, не важно какую, я сама ее не ем и в ней не разбираюсь совершенно :shuffle: какую одобрят "кошерной", ту и будем покупать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Мы в торговой площади покупаем лодбасу докторскую денастия в сетке, и сосиски венские, в них по составу даже крахмала нет, у еас все отлично!!! :-)

Lerok
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Я тоже за проверку какой либо варенной колбасы.Мороженное тоже можно проверить.Молочку я полностью согласна с Малиновская,что если нет реакции значит можно давать,и поэтому я думаю не стоит проверять.

Еще у меня предложение.Может составим список тех,кто книги будет забирать на празднике,чтоб лишний раз не отвлекать Лену своими звонками?

Изготавливаю пельмени из безглютеновой муки
⮝ наверх ⮝

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Девочки а какие книги я не в курсе

mamafrosy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Девочки нужно найти небольшого местного производителя колбасных изделий и сходить к ним поговорить по поводу выпуска колбасных изделий для нас.

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 13:00     Ответить с цитатой

mamafrosy
Да согласна, но для начала наверно надо список составить и уже из него выбрать наверно так будет проще!! :eek:

mamafrosy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Еелена83 писал(а):
mamafrosy
Да согласна, но для начала наверно надо список составить и уже из него выбрать наверно так будет проще!! :eek:

Вы имеете ввиду список на проверку продуктов? Да конечно нужно составлять и чем быстрее, тем лучше.
Один составляет списки, другой идёт договариваться по поводу выпуска колбасных изделий для нас. Может быть, кто ни будь из родителей , работает в этой сфере или знакомые работают можно через них попробовать обратиться к колбасникам.

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Вот например :
Колбаса и колбасные изделия Сибирский гурман и колбаса колбасные изделия новониколаевские деликатесы

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Да надо уже определятся со списком продуктов на отправку.

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Я за колбас балабас! варёную надо колбаску. :-) У меня по моему есть знакомый технолог, как раз по сосискам и колбасам. попробую узнать.
⮝ наверх ⮝

mamafrosy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 14:08     Ответить с цитатой

redkina писал(а):
Я за колбас балабас! варёную надо колбаску. :-) У меня по моему есть знакомый технолог, как раз по сосискам и колбасам. попробую узнать.

А в какой компании он работает?

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 14:16     Ответить с цитатой

В новосибирске есть компания "Савор", сейчас разговаривала с главным менджером, им нужно составить спинок того что не должно содержатся в колбасных изделиях, нодо подготовить и они ждут нашего ответа, и в принципе готовы сотрудничать!!! :-)

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 15:43     Ответить с цитатой

redkina писал(а):

моя красотка как-то раз, кстати, именно этой колбасы наелась в гостях и реакции не было! 5ballov
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Еелена83
Замечательно!
вот что прочитала про уксус.
ксус (от др.-греч. ὄξος) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья. Специя, известная с глубокой древности. Бесцветная или слабо окрашенная прозрачная жидкость с резко-кислым вкусом и специфическим ароматом. Уксус делится на натуральный и синтетический.
У́ксусная кислота (эта́новая кислота) — органическое вещество с формулой CH3COOH. Слабая, предельная одноосно́вная карбоновая кислота. Производные уксусной кислоты носят название «ацетаты».
Уксус является продуктом брожения вина. Натуральный уксус содержит уксусную и другие пищевые кислоты (лимонную, виннокаменную, яблочную и т. п.), альдегиды, эфиры, сложные спирты, совокупность которых создаёт аромат и букет уксуса.
Натуральный пищевой уксус вырабатывается в следующем ассортименте:
спиртово́й (из спирта)
яблочный и фруктовый (из плодового сырья)
винный (из виноградных виноматериалов)
спиртово́й ароматизированный натуральными ароматизаторами (специями, экстрактами растений — душица, чабрец, базилик, эстрагон, чеснок, перец, укроп, петрушка и др.)
бальзамический (из виноградных виноматериалов путём выдерживания несколько лет в бочках из разных пород деревьев)
сы́вороточный (из молочной сыворотки)
солодо́вый
и другие
Про то что он делается из пшеницы не слова. :-)

Добавлено спустя 53 секунды:

Малиновская
Я её покупала, но так по мойму и побоялась дать. Но вкус понравился сосисок.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: