Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 19:59
*Аннушка*
Когда Бальтазар сказал своим типа "Сворачивайтесь, парни. Мы здесь закончили" Я прямо подогналась, что за его спиной Динчик с Сэмом в форме ФБР копошаться
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 17:57
*Аннушка* писал(а):
_Олечка_
вот любит Катька Стефа и нихай она с ним будет или еще вот какая-то вампирочка для Стефа нашлась. Все! пусть Ленка Дею достанется, сколько можно-то ему нервы мотать
да. Подпишусь под этими словами.
Я после третьей серии вздохнула, что наконец, через парочку серий МОЖЕТ БЫТЬ мы будем вознаграждены!
и наш любимый ДЕЙ тоже!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Dolchik писал(а):
этот наверное суперсверх
я валяюсь!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тайлер и Клер супер-парочка. И тайлер и клер аж бесили в первом сезоне. Такие были фууууу. А сейчас...
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 18:08
Тайлер тоже в этом сезоне очень нравится
3 серия конечно супер, только мне Стефана жалко- как у него бедного голова не взорвалась, то он думал что Клаус гавн..к простите полный, а теперь вспомнил, что они с ним дружбаны и еще к сестре его симпатию испытывал , как он теперь будет это все разруливать)))..Нда Стефан-то любил пошалить раньше, и как он так смог потом хорошим стать , был таким злодеем , что даже Клаусу с сеструхой его понравился
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 18:19
Галицкая
Он же рассказал Ленке, что 30 лет исправлялся, типа не жди меня, старушка
Olik_tim писал(а):
*Аннушка* писал(а):
_Олечка_
вот любит Катька Стефа и нихай она с ним будет или еще вот какая-то вампирочка для Стефа нашлась. Все! пусть Ленка Дею достанется, сколько можно-то ему нервы мотать
да. Подпишусь под этими словами.
Я после третьей серии вздохнула, что наконец, через парочку серий МОЖЕТ БЫТЬ мы будем вознаграждены!
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:18
Сценаристы сериала о Кэр и Тайлере
Скрытый текст:
Цитата:
Итак. Наша любимая пара «Дневников вампира», Тайлер и Кэролайн была так очаровательна в прошлой серии, когда он приклонился, чтобы надеть ей на палец кольцо, а затем вынес из мерзкого подземелья пыток.
Мы поговорили с исполнительным продюсером Джули Плек о будущем самых очаровательных на свете отношений между видами. Она нам сказала хорошие новости… а затем плохие. Но сначала о хороших. «Отношения Тайлера и Кэролайн по-настоящему расцветают», - сказала она. «По- крайней мере мне нравится наблюдать за ними, они клёвые. Мне нравится духовная связь, которая есть между ними. Мне нравится идея о том, что он только что разобрался со своей матерью, которая узнала, что он «монстр», а она боролась с тем фактом, что отец считает ее «монстром», и эти два «монстра», как окрестили их люди, которые должны их любить больше всех, в каком-то смысле нашли друг друга.
А теперь плохие новости: это же Дневники вампира…
«Так будет продолжаться какое-то время», - говорит Плек. «И, конечно же, как обычно бывает в наших отношениях, случится что-то страшное. Они будут страдать весь сезон».
Мы можем ожидать, что в 5 серии их отношения примут значимый поворот… и, как говорит Плек, результат будет нелицеприятным.
Ах да, и обо всем этом горячем сексе, который у них был в премьере сезона: Плек не исключает возможности ребенка-гибрида. В конце концов, Клаус родился от вампира и оборотня. «Мы очень четко определились в нашем сериале. Вампиры не могут производить потомство, но всё же, тело вампира функционирует также как и у других», - смеется она. «Поэтому не знаю. Может случиться всё, что угодно».