Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Гюзелька
Мой ортодонт говорит, что удаление зубов мудрости места не дает. Если правильно помню термины, передний отдел зубов за счет удаления восьмерок не подвинешь.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Мне внизу удалили восьмерки, плюс для высвобождения нехватающих 3-х мм сепарацию (обтачивание) будут делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Мне почему-то хотелось, чтобы мне 4 зуба удалили, но удалили две нижние восьмерки, врач сказала, что надо поберечь каждый здоровый зуб, немного походим так, а пото станет ясно, надо еще две верхние восьмерки удалять или нет. В итоге верхние восьмерки оставили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гюзелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Дело в том, что у меня прикус то правильный, только скученность эта и я так читаю, что каждый за свой зубик изо всех сил борется и думаю, а есть ли тогда смысл мне эту скученность исправлять, живет, да живет, зато все зубки на месте!или может быть я не права???ПОДСКАЖИТЕ ПОЖААААЛУЙСТА!
⮝ наверх ⮝

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Гюзелька
насколько я понимаю от скученности на зубы разная нагрузка: проблемы с деснами, стачиваются неравномерно .

А есть ли смысл решать уже вам. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Гюзелька
Вы ответ на вопрос надо ли Вам ставить брекеты на форуме не получите. Тут только врач скажет. И то при визуальном осмотре.
⮝ наверх ⮝

Гюзелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Мама сыночка
так мне так врач и сказала,после осмотра "Решай сама" =(((вот я и не знаю, есть ли смысл мучить себя 2 года, да еще и удалять 4 зуба...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

да еще родственники и все окружающие говорят, что ни в коем случае нельзя удалять здоровые зубы, что мне это в старости аукнится и все такое!!!Вот поэтому я и в полном смятении =(((
⮝ наверх ⮝

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Гюзелька
У меня тоже скученность была на НЧ, но я думала, что возраст уже приличный, муж-дети есть, нафига мне эта красота... А стоматолог моя каждый раз меня подталкивала, что надо исправлять. И когда она мне в красках расписала, что от скученности до пародонтоза совсем ничего, и что после 40 будет только хуже, и что мои здоровые, но скученные зубы просто оставят меня в самый неподходящий момент, вот только тогда я пошла к ортодонту. И на самом деле раньше было, что от жесткой щетки или при профчистке десна кровоточили, а теперь хоть зубы пока и ходят ходуном под брекетами, но кровоточивости нет :aga-aga: А теперь когда еще и результат сравниваю, то вообще корю себя только в том, что не сделала это раньше :aga-aga:

Гюзелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Tamy
а вам сколько зубиков и каких удаляли?
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Гюзелька надо ли удалять в вашей ситуации зубы - невозможно определить на форуме,
сходите к другому ортодонту - сравните информацию
⮝ наверх ⮝

Ol4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 887
Карта № 019182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Гюзелька
Мнений много разных... Мне вообще всю жизнь врачи говорили, что мне это не надо, а с возрастом(мне сейчас 33) оказалось что не все так просто, верхние зубы начали "сдалбливать" нижние... Вот и пришлось ставить брекеты. А так то у меня просто один из верхних зубиков был вперед, и даже знакомые стоматологи говорили что это моя "изюминка". Так что решать только вам, ваша красота и здоровье ваших зубов в ваших руках и никто не в праве за вас решать ставить ли вам бректы.
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Вот и у меня передний зуб немножко выступал вперед. И это тоже была моя "изюминка". Но со временем изюминка стала превращаться в большой "изюм" :lol: - зуб стал все больше выдаваться вперед, пока я не стала ловить себя на мысли, что чтобы сомкнуть губы, мне нужно приложить усилие. Это я к чему все рассказываю - если есть хоть малейшие проблемы с зубами, с годами они могут становиться все серьезней. Поэтому нужно исправлять.
⮝ наверх ⮝

Гюзелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Мама сыночка
я только не понимаю, почему зубы с возрастом начинают делать "че попало"мудрости та зубы давно уже выросли и все поставили на свои места, я всегда думала что сейчас как есть во рту(мне 26 лет)то так дальше все и будет!причин та им изменять свое положение больше нет!
⮝ наверх ⮝

Гуд лайф
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:41     Ответить с цитатой

девочки,восхищаюсь вами и планирую в ваши ряды
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Гуд лайф
Торопитесь.Чем раньше,тем лучше :-)
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Гюзелька писал(а):
Дело в том, что у меня прикус то правильный, только скученность эта и я так читаю, что каждый за свой зубик изо всех сил борется и думаю, а есть ли тогда смысл мне эту скученность исправлять, живет, да живет, зато все зубки на месте!или может быть я не права???ПОДСКАЖИТЕ ПОЖААААЛУЙСТА!

У меня на НЧ тоже скученность, плюс стали расти зубы мудрости, там вообще ахтунг начался :eek: На работу две недели не ходила из-за того, что десны воспалились, и восьмерки стали еще сильнее двигать весь зубной ряд. Я так мучилась два года :o Потом решила, что пора заняться зубами и ждать больше я не могу, к тому же где-то читала, что выправлять зубы гораздо эффективнее лучше раньше, чем позже, т.е.чем дольше тянешь, тем хуже результат. Поскольку с возрастом исправление прикуса длится дольше и для поддержания эффекта требуется больше времени и усилий.
P.s. Если мысли об исправлении зубов стали появляться чаще, чем раз в день, значит надо идти и исправлять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: