Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:28
Лелена
Ну, Полинка молодец))) А рисунки показывай, интересно посмотреть ИринкаM
Андрюшка настоящий бетмен
А мы любим всякий (красивый) расскрас на лице
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 17:01
Привет всем!
Танэк Hohotushka ИринкаM
спасибо девочки сегодня спали полусидя и приступов не было, ночь прошла хорошо))) сходили в ПК, горло не красное, соплей нет, чисто острый ларенгит с лающим кашлем, прописали нам АБ Hohotushka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку.
Акварельная
Оля, классные у вас хвастушки
я никак не могу сфотать рисунки ребенка, мы уже ушли от головоногов и рисует полностью с туловещем человечков, но всегда рисеум их желтым карандашом, а его не видно на бумаге почти, надо присматриваться очень и потом я не успеваю рисунок зафотать до того как доча его изрисует Андрей всегда рисует нашу семью: мама, папа, он и Натся, последний рисунок был, мы все ходили на горку кататься Лелена
здорово,отличная у вас растяжка
Акварельная писал(а):
да! я знала,что вы меня укорять немного будете, что я к компу подпускаю (и довольно давно) но зато моя теория равнодушия сработала(в смысле нет у ней дикой тяги к компу и мультикам! равнодушно! ну есть,ну нет...)игрушки стали лучше!.
Оля ты не одна такая, мы тоже с 1,5 лет пустили Андрея за комп и сейчас нет особой тяги у него уже, он наигрался в игрушки и насмотрелся мультов, сейчас идет смотреть свой интернет детский, там есть мультики обучающие, сначал Даша следопыт зацепила, а сейчас Миккимаус ИринкаM, уффф, нормальный рисунок я так вообще подумала он что-то девчячье выбрал
а моему нравится разукрашиваться, на ДР деток разрисовывали и Андрею очень даже понравилось хотим купить гримм. но он дорогущий попадается, не можем найти ничего по дешевле
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 17:35
Может меня не так поняли (я сама лично не в восторге когда раскрашивают... ну как-то вот не для меня...)
НО!!!!!! Я не буду останавливать ребенка если ему захочется, не буду отговаривать и говорить "фу.. не крась". Здесь я НЕ ПРОТИВ!!!! Пожалуйста, ради бога, если это другие делают и ему хочется..... Ничего плохого не вижу. Просто для себя лично не нахожу эстетической красоты.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 18:52
Танэк
Таня, огромное спасибо за фото только я не пойму, их в оригинале никак не скачать, да? Акварельная
Даша продвинутый фотошопер скоро уже у нее учится можно будет
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 19:33
Astra:) ура ура! заждались мы тебя!
ааа уже все! уже, ничего предпоследнюю" украли инопланетяне" (там было так написано...
(и кстати,не только они! )
решила поменять пока на простенькую, на нее не позарятся!
Добавлено спустя 28 секунд:
Inna i Nastena
удалось?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 22:02
Мирекл писал(а):
Я сегодня не писун не мой день
По другому и не скажешь Я сегодня с тобой))
Спасибо за пожелания здоровья, очень хочу поскорее выздороветь!
Кто-то спрашивал кто у нас болеет...Катя, как обычно(( Ночью на ухо жаловалась, днем вроде не болит говорит. Горло-нос(( Лечимся...
Добавлено спустя 22 секунды:
Танэк Спасибо за фото, скачала
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ