Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 100 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:15
Всем привет!
С новосельем! Новогодний домик Мирекл
Со сдачей экзамена! Какой сама ждешь результат?
Таника
С победой!!!
Мы сегодня совершили геройский для себя поступок - встали в 7 утра и все для того, чтобы..... поехать в МЕГУ В общем то никто не пожалел - в ашане красота, людей почти не было, таких полных полок я еще ни разу не видела. Варя первый раз облазила пряничный домик и елку. Хотели на коньках покататься, но надо было ждать больше часа, передумали, наелись мороженого и дальше по делам поехали. А потом был дневной сон для всей семьи. Сделали вывод, что если рано вставать, выходные и не так уж быстро пролетают. Осталось только заставить себя пораньше вставать
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
nadulecek
Вот это красота, очень у вас продвинутый сад. У нас все по старинке. Я, кстати тоже так много прочитала про пряничные домики, наверное, тоже соберусь сделать. Сначала, хотела как поделку в сад, но кушать в саду его нельзя
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:16
ура-ура! с новым новогодним домиком!
ох, скоро разгуляемся))) Костя уже ждет Деда Мороза))) я сказала, чтоон уже в городе, смотрит за ребятишками)))
теперь ведем себя очень послушно
спасибо, девочки, как будет результат - скажу! надеюсь я конечно на хороший результат
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:19
Мирекл писал(а):
nadulecek
просто ВАУ! вам с ней повезло
честно не знаю, почему она в саду, ее зовут в Икею, зовут в разные фирмы на хорошие з/п. тут-то... и материалы выпрашивает, делает все из энтузиазма практически...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:27
nadulecek
она ИЗО по совместительству преподает???. (кстати,ваш сад, вообще...у меня вот 3 знакомых уже там! ты,Лена и еще одна девушка))) не удивлюсь( в свете последний событий),что я и эту девушку-дизайнера знаю....
Скрытый текст:
(тут вкратце напишу. в 2009 году выложила фото на одкл. Даша на велике.чужом....в песочнице.... а на днях мне пишут."да это же наш велик и наш Ре на заднем плане! ))) реально мы не знакомы с мамочкой,только на ОМ виртуально. мир тесен! в наших фотокадрах,надо хорошо покопаться!может еще кого найдем
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
nadulecek
ты знаешь, для многих,нет некоторых деньги не главное,ну работает чел,для души! это,кстати на вес золота,почему нет.может муж ее обеспечивает,а она ваяет,для детей,для души и тд. тут никакие Икеи рядом не лежали. короче,это философия.
Добавлено спустя 43 секунды:
nadulecek
садик у вас молодец,на материалы не скупится! очень современно выглядит
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:29
Акварельная
нет, у нас вроде отдельно ИзО никто не ведет)
а кто у тебя тут знакомый? ну Лену и я знаю))) кто еще?
садик на материалы скупится( поэтому и говорю, что она вдвойне мастер делая такую красоту из чего попало, поэтому я сдаю деньги на оформление без проблем.
мотивация для души хороша, но мне все же кажется это не детский сад)))
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:34
nadulecek будешь смеяться,но
Скрытый текст:
(текст стерт)
Добавлено спустя 57 секунд:
nadulecek
Цитата:
садик на материалы скупится( поэтому и говорю, что она вдвойне мастер делая такую красоту из чего попало, поэтому я сдаю деньги на оформление без проблем.
мотивация для души хороша, но мне все же кажется это не детский сад)))
ну ничего себе,правда молодец! называется-высший пилотаж!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
nadulecek
Скрытый текст:
текст стерт
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Сб Дек 17, 2011 23:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 22:50
уф, пока мы мясом занимались вы уже переехали в новый домик nadulecek
здорово у вас в садике Mareike
у мужа спросила про ДМ, говорит смотрел их в ашане, но не видел, то ли не там смотрел, то ли их уже нет
Добавлено спустя 36 секунд:
nadulecek
у меня есть проволока как ты хочешь, но я в Омске