Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (Томик 9)
Детки 2010/2011 г

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:51     Ответить с цитатой

А мы только проснулись!! Сейчас с мужем поедем за шашлыком :oops: Огромное спасибо за внимание и советы!! :give_heart:
Galamama
Ага маму с собой,у неё своего жилья нету кроме этой квартиры!
Tanushik
Нам по федеральному закону земля положена 15 соток..так вот хрен нам а не земля! Максимум в программе молодой семьи можем землю получить и то мы не проходим пока у нас домик в собственности в деревни! Думаю с лесом всё так же будет :aga-aga: Его уже разобрали :lol:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Каштанк@
Я постоянно смотрю фильмы и книги читаю везде где только можно!! Пока на учёбу еду музыку слушаю! Всегда можно приспособиться :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Койотик
Анют,я так рада что у вас всё разрешилось :give_heart: (ттт чтобы не сглазить)!! Надеюсь дальше всё легко и как по маслу пойдет!! :in_love:

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Каштанк@
Да сам кушает, не очень аккуратно, но сам. Я ему только в самом конце помогаю, когда пищи мало и она по стенкам вся размазалась :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Сегодня вообще чай с ложечки пил :lol: И ведь не проливал, аккуратненько так, с деловым видом :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:10     Ответить с цитатой

а я не хочу второго и третьего ре, мне Полинки хватит!! может конечно годика чере 3-4 я изменю решение, но сейчас не хочу!! :oops:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Мандариша
Во-во..я тоже не хочу ни второго ни третьего ни пятого :eek: Меня Ники так уматал :oops:

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:16     Ответить с цитатой

bayshik
а я думаю о том, что надо сначало решить проблему с жильем и все такое :aga-aga:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Мандариша
Конечно надо но она не разрешиться...муж хотел в омон пойти его не взяли..будет дальше работать мерчем! А без денег эту проблему не решить :aga-aga:

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:46     Ответить с цитатой

bayshik
Аня, ну а на воинскую службу по контракту если ему пойти? Я так поняла, он у тебя грезет армией. По контракту же служат не только в одной Чечне, можно при желании найти вариант. А тут он у тебя так и будет болтаться ни туда, ни сюда :oops: , если ему ничего не интересно.

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Вот вы болтать!! Я за вами не успеваю!!!!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Tanushik
В том то и дело что ему в омон интерессно двери выбивать в окна вваливаться и так далее тому подобное! В две части ездили уже зарплата очень маленькая если только в городе быть! Завтра в ещё одну поедет..незнаю что там скажут...Все :evil: нас не взяли в омон потому что видети ли у него есть штрафы за машину :mad: :o

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Tanushik
Не знаю даже что и сказать, Анют :-( . Про омон конечно жестко, что из-за штрафов не взяли...

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:37     Ответить с цитатой

Tanushik
Я сама в шоке :o

Заюха
Академик
Академик

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:47     Ответить с цитатой

всем привет!!!

даже заскучать по вам успела.ну как то вдохновения не было писать!апатия немного накатила.сейчас лучше :love_sibmama:

bayshik
мне кажется штрафы-просто отмазка :oops:

а насчет второго ребенка,я очень хочу.лет через 5 :-) когда Егорка в первый класс пойдет!смогу и его контролировать и с маленькой быть :oops: (непроизвольно написала-просто девочку хочу :haha: )
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:51     Ответить с цитатой

Заюха
Возможно и так :aga-aga:

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:52     Ответить с цитатой

bayshik
А мне кажется, все что ни делается...все к лучшему!
⮝ наверх ⮝

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:55     Ответить с цитатой

Заюха
Хороший вариант с детками :-) , некоторые так делают. Тем более тебе возраст позволяет. А мне через 5 лет уже за тридцатник перевалит, а если потом еще и третьего захотим, то под 40 рожать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: