Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:25
аннабэль писал(а):
Marinera
я тоже проценты потеряла, но у меня немного другая ситуация, я уже пользовалась косметикой 2 месяца и оплачивала 2 месяца
сегодня все разрешилось! переделали документы и мне сделали возврат по кредиту на полную стоимость договора, а с учетом того, что я тоже платила, то теперь банк мне должен 2300 рубликов, договор закроют 15 мая, и сказали после 15-го придти в банк с реквизитами своего расчетного счета карты и они переведут эту сумму мне на карту
вот как то так
я бы на месте вашей сестры все равно пошла бы к их юристу, нужно обязательно сказать, что вы будете обращаться в суд, если она откажет, написала бы заявление и попросила бы на нем написать, что отказывают расторгать договор, а потом бы обратилась к адвокату, мне тут девочки давали его телефон, он не раз возвращал их продукцию, но у меня без адвоката обошлось, он берет 5000 руб., но это если очень хотите вернуть
Спасибо! Вроде завтра собралась идти вновь!!! Дай Бог повезет!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Инес писал(а):
Marinera писал(а):
но они тоже людей обманывают
В чем именно? Обманывают?
Что все из натур.продуктов, а на самом деле используются запрещенные вещества!!! В Израиле никто и не слыхал о таком продукте и т.д!!! Что цена такая заоблачная!!! А ее цена мах. 2000 руб. И то чемоданчик дороже стоит этой косметики
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 0:10
Дааааааааа дешели так сказать косметикаа из ничего, и стоит до чего а эффект ноль, развод 100% кроме того еще и кредит(9 вообще не понимаю даже как тот человек что специально учился на курсах косметолога и массажиста как люди туда идут и ведутся((
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:20
Багира_Я писал(а):
Дааааааааа дешели так сказать косметикаа из ничего, и стоит до чего а эффект ноль, развод 100% кроме того еще и кредит(9 вообще не понимаю даже как тот человек что специально учился на курсах косметолога и массажиста как люди туда идут и ведутся((
Они там просто психологи, знают на что надовить)) и часто попадаются мамаши в декрете, они сидят дома, не уверенные в себе, вот и соглашаются( это я про себя ), ну и пока отзывы читала, такие же мамашки приобретают(((
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
аннабэль писал(а):
Marinera
я бы на месте вашей сестры все равно пошла бы к их юристу, нужно обязательно сказать, что вы будете обращаться в суд, если она откажет, написала бы заявление и попросила бы на нем написать, что отказывают расторгать договор, а потом бы обратилась к адвокату, мне тут девочки давали его телефон, он не раз возвращал их продукцию, но у меня без адвоката обошлось, он берет 5000 руб., но это если очень хотите вернуть
Спасибо! Вроде завтра собралась идти вновь!!! Дай Бог повезет!!!!
Спасибо вам огромное, подруга вчера вернула Она пошла сразу на 3 этаж к юристу, как вы и советовали, поговорили и она вернула, только проценты за 1 мес. Оплатит около 600 руб., да это мелочи по сравнению с долгими выплатами!!! еще раз спасибо!!!!
Расскажу свою историю.
Сходила на процедуру 10 апреля. Не могу понять, почему все пишут что нет эффекта. Он есть, исчезла сеточка морщин вокруг глаз , у губ и т.п. лицо помолодело (правда неизвестно на какой срок этот эффект) Все более, менее нормально, разорилась купила в кредит.
Честно пользовалась 4 дня утром и вечером, как прописали. И неожиданно на 4 день сильно защипало вокруг глаз и появились красные полосы по 2 см шириной, прошло это через 40 мин , но я сильно испугалась и полезла в инет, читать инфу о косметике....Решила вернуть, написала претензию и потребовала ответа письменного в течении 4 дней. Как ни странно но ответ пришел!!! Написали, со ссылками на разные инструкции и законы и т.п. что я не права, так как везде мои подписи, а у них все ок!!! Но на последней странице жирненько так выделено, что они, типа, любят своих клиентов и идут им на встречу и готовы расторгнуть договор.
Сегодня сходила и вернула им косметику, бумаги выдали о расторжении и т.п..Осталось подождать , когда деньги обратно в банк переведут.
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2341 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 20:40
Чем такой эффект как у Вас, то лучше бы без эффекта вообще. Но с другой стороны, из-за отрицательного воздействия Вы вовремя вернули косметику и не потеряете деньги.
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 467 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 16:25
Девочки,а как думаете,если уже 3 месяца прошло,реально вернуть? Мама моя попала на это дело:( и только сейчас призналась. Тоже аллергия вылезла и не пользуется этим г...,а кредит платит! Спрашиваю-чего не рассказала сразу??? Плачет!
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 23 секунды:
Уже полфорума прочитала,поныла,что реально вернуть! Это радует! Как только быть если уже 10 тысяч выплачен? Попрощаться с ними или тоже можно вернуть? Есть опыт у тех,кто через несколько месфцев вернул?
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1966 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 16:59
Ко мне сегодня на дом девочка-косметолог приезжала... Я то, конечно, понимала, что если почти месяц вызванивали и уговаривали сделать бесплатную СПА процедуру, а по итогу даже домой предложили приехать, будут что-нибудь втюхивать... Просто интересно было, да и что отказываться, если ничего платить не нужно... Вдруг действительно элексир молодости предложат... Надо сказать, что мне ещё параллельно из двух контор звонили с подобными предложениями... Как-то я в их базе видимо засветилась... Но тем я отказала, а то стану сильно красивой, знакомые узнавать не будут...
Девочка приятная и общительная... К ней претензий нет... После того, как одну половину лица обработали, лицо стало щипать и появились красные пятна.... Когда по идее я должна была оценить, как преобразилась половина лица, обработанная данными средствами, я этого просто сделать не могла, т.к. весь лоб, нос и щёки были в красных пятнах... Хотя косметолог, конечно убеждала в обратном... Мол уже видно, как изменилось то и сё... Когда пятна начали спадать, обработали вторую половину лица, но без скраба... Пятен уже не было... И слава Богу... После такого эффекта уже на приобретении средств косметолог не сильно настаивала, но с ценой рассрочками и прочим ознакомила... Хотя отметила, что если кожу щипет и пятна на лице, значит средства работают и происходит лечение...
В общем, пятна прошли сижу перед зеркалом ищу отличия до и после процедуры... и ничего особенного не замечаю... У мужа спросила, он тоже разницы не заметил... Ещё похохотали, мол дорогой видишь какая я красивая стала, если хочешь, чтобы я на 10 лет помолодела и ещё краше стала, гони сорокет! Я в стоимость и условия рассрочки не вслушивалась особенно, но услышала что-то около 40 с чем-то тысяч... Вообще, странно, конечно, как чемоданчик с несколькими тюбиками и баночками может + ежемесячная компьютерная диагностика может столько стоить ...
веснушкина
А какие причины вы говорили? Не могу пока для себя выработать линию поведения,что говорить,на что давить?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А какие проценты у банка за 3 месяца могут быть? Чтобы еще и на этом не развели... И как это доказывать?
Моя близкая подруга проработала бухгалтером в Desheli пару месяцев и знает ситуацию изнутри.
Сам чемоданчик и его содержимое производятся в Китае (на больших коробках с чемоданчиками, которые привозят на склад салона из центрального офиса, написано Export : Tel Melah LTD. Made in China)
Все офисы Desheli работают по франшизе и закупают товар в центральном офисе Desheli Invest на Щукинской
по 4 тысячи рублей за чемодан!
Если пригрозить им судом или полицией возвращают деньги без вопросов! Что немудрено при такой-то рентабельности!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1156 В дневниках: 1215 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 20:47
danamikh
у вашей мамы есть договор с банком, в котором прописаны все проценты (график оплаты за каждый месяц), она их и платила каждый месяц вместе с оплатой за продукцию
дак вот дешели возвращает стоимость косметики по договору, а уплаченные банку проценты не возвращаются
идите с мамой и прям решительно говорите, что аллергия, что мама не может пользоваться, соответственно платить не будет и хочет расторгнуть договор
когда мне юрист начала говорить, что я не права и никто мне не вернет деньги, то я сказала, что обращаюсь к адвокату и иду в суд, т.к. платить 9 месяцев по 4000 тыс я не буду за то, чем не могу пользоваться
и еще на договоре с дешели у меня в низу был телефон юриста, я сначала позвонила ей по телефону и все это ей сказала, тогда она согласилась расторгнуть договор и пригласила к себе в офис
можете попробовать сначала позвонить, если не согласится по телефону тогда скажите, что подготовите претензию и придете к ней с адвокатом, чтобы она написала на ней отказ