Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 08, 2010 18:41
Ольга Новосибирск
ага цвет насыщенный и глубокий!! у меня муж как курить на балкон идет...все время останавливается и че-нибудь хорошее про нее говорит!!!!!!!!! я аж от гордости лопаюсь спасибки Гали Хари!!!!
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 13556 В дневниках: 106 Откуда: Новомарусино Карта № 011785
Добавлено: Пн Май 10, 2010 11:56
у меня мраморная зацвела,такая прикольная
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 день 2 часа 43 минуты 9 секунд:
голливуд оказывается,он у меня не пропал)))
девочки,может кто нибудь знает как она называется,а то я менялась листиками и она должна была быть мэри данцер,а оказалось вот такой красавицей
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 13556 В дневниках: 106 Откуда: Новомарусино Карта № 011785
Добавлено: Пн Май 10, 2010 13:06
maricha1970
чтобы он был темный,ему надо много света яркого,у меня он синий был когда ему света не хватало,послетого как я поставила практически под прямые лучи солнца,так он у меня был черно фиолетовый,в этом году он у меня раненнько цвел(именно этот куст,с которого лист брала,сражу темный был)
у меня он так цвел,когда не хватало света: