Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 14:00
Девочки, спортсменки. Я нашла к чему придраться в своей фигуре. Это руки. Какие упражнения есть чтоб подкачать, но не перекачать, у меня и так они мощные, но вот висит когда руку поднимаешь.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 14:12
Ma5huta
висит если - то это трицепсы слобоваты.
это тебе обратные отжимания.
становишься спиной к стулу, приседаешь, опираешься руками на стул, ноги вытягиваешь вперед и отжимаешься на руках.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 15:16
Ma5huta
Спасибо! Просто кошмар, мотивации 0, а тут еще "счастье" привалило, я очень люблю одну швейцарскую шоколадку,хотя не сладкоежка, раньше она продавалась только в мегасе, потом пропала, я ее и в дюти фри искала и просила если кто увидит купите нам и вот в пятницу я ее нашла в Метро, боже нашей радости не было предела и мы очень много ее взяли... оптом так сказать, сегодня я ее не ела, но манит зараза, пусть муж съедает
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 15:35
Xlinkas
пусть ест, он точно доест и еще купит, ну прикинь 4 года искать шоколадку
Да я думаю, я может отекла с пьянки так то я не пью, а тут дорвалась до рома Так в зеркало смотрю вроде не жируха, но весы упрямо мне 59,5 показывают У меня теперь мотиватор, мы зимовать в Тае планируем, но это вроде как и не скоро еще, осенью наверно на меня наконец накатит сильно худеть. Короче сейчас мне надо 57, в любом случае надо уже начинать контролировать свой рот.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 15:48
Девочки, я все кабачки съела, объелась жуть. Там так много было, а я сожрала. Целый кабачок, решила наверно отчиталась и жрать можно. Теперь прикину сколько это калорий
Итого 827гр 27.96 белка 21.05 жира 54.02 углеводов 508.99
вечером только салат (помидоры и руккола)
Кстати, девочки попробуйте сделать такой салат, это шедеврально!
Манго 1шт большое и мягкое
Помидоры 3 шт спелые
Руккола пучок
Чеснок 2-3 зубчика
Имбирь столько же примерно как чеснока
Перец чилли по вкусу
Масло оливковое можно и не добавлять и так сочно
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 15:55
Xlinkas
Понятно
Я вот дома отсиживаюсь маникюр хоть сделала
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Xlinkas
Я вчера вот себе сварила смесь 4 риса и пересолила пришлось выбросить... Сегодня даже не знаю чем ужинать есть сазан запеченный, но рыбу мне прям совсем не охота похоже и ее скоро перестану есть...