Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ТЕАТРОВ НОВОСИБИРСКА
Первоклашки
все радости и проблемы учеников 1 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 13:36     Ответить с цитатой

У нас на параллели 4 класса учатся по "Начальной школе ХХI века" и 4 класса - по "Школе 2100".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Аня
Ничего себе, 8 классов. Я такое только в 1990м видела :-)

Тер-я Родительства ВМЕСТЕ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.13
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Привет всем!

Для первоклашек появилась очень интересная тема - фигурное плавание!

Фигурное плавание включает в себя:
а) плавание нескольких человек в одинаковом темпе с выполнением предусмотренных заранее движений при определенном построении и в определенных направлениях;

б) совместное плавание, при котором пловцы не только согласованно выполняют движения, но и удерживаются друг за друга;

в) статические фигурные построения;

г) динамические фигуры.

В ЛС отвечу где это появилось:), если кому-то интересно...
Это в Академгородке!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Velvett
у нас же т.н. образовательный центр, получившийся от слияния двух школ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 8:14     Ответить с цитатой

Всем мама и папам первоклашек доброе утро :) Мы с классом ездили на природу и заказывали аниматоров, они с детьми 4 часа играли в разные игры на командообразование, несмотря на воскресную погоду мы все в таком восторге остались. Детям было очень интересно, они вместе так здорово выполняли, болели друг за друга. В общем, я в таком восторге, что решила написать, вдруг кому-то эта идея пригодится.

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 8:26     Ответить с цитатой

А у нас со вчерашнего дня началось "веселье" :eek:
Наша учительница уехала на курсы на 2 недели и ее замещает какая-то другая (обозначим ее как ТН).
Так вот вчера дочка пришла из школы и говорит, что эта ТН на них орет :o Не правильно взял ручку - орет. Причем Вика говорит, что именно орет, а не ругается. В столовой нельзя вставать из-за стола, если ты быстренько поел и пойти к буфету что-то купить. Кто из детей умудрился купить булочку, она наорала. Домашки задала им 5 стр в прописях, раньше по 1 задавали, иногда по 2. Я Вике говорю: пошли делать домашку, а она мне : Да, пошли, попробовала бы я только ее не сделать. :o
С нашей учительницей такого никогда не было. Вика на нее не радаются. Иногда говорила, что Татьяна Ген. ругала кого-то, но это именно ругала, а не орала :eek:
Сегодня утром не хотела идти в школу. я ее настраиваю, что это не надолго, но не знаю...
И сама болею дома сижу, муж водит - не могу с другими родителями это лично обсудить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sibнезабудка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 8:56     Ответить с цитатой

ТаВиДи
да уж!!!!! так ребенок школу возненавидит :mad: .

ЯиОНИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:02     Ответить с цитатой

Девочки, а вы не думали, не планировали на счет каникул осенних! Они уже не за горами, а если у родителей работа, продленка не работает!
⮝ наверх ⮝

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:14     Ответить с цитатой

ЯиОНИ
мы к бабушке будем возить - она через 4 остановки живет) :aga-aga: . а то может и вообще на все каникулы к ней увезем - я то скорее всего уже в род.дом лягу :oops: . к концу каникул выпишут))))))))))))

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1181
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:30     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Ничего себе :eek: :o

Девушки, а вы подарки на День учителям от класса будите делать?
У нас что-то никто не шевелится, я так понимаю родительский комитет этим должен заняться, а сегодня уже вторник и тишина :eek: .
А кто-нибудь будет лично от себя подарок делать?
Я думаю, в случае чего, от себя букетик цветов подарим.

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:32     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Да уж, свезло так свезло. Нужно как-то настроить дочь на то, что это время надо просто перетерпеть,т.к. переделать взрослого человека нельзя, а в школу ходить все-равно нужно, а если будут перегибы по отношению конкретно к вашему ребенку-то тогда уже с учителем разбираться (я про "орет") А насчет дз-тут уж ничего не поделаешь, да и 5 строчек не так уж и много ;) -или речь о 5 страницах идет, если так-то я бы подошла к учителю и поинтересовалась,а чего это за дз? Оно вроде запрещено в 1 классе ;)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

A_LL_A
мы решили букет и сертификат в летуаль подарить от класса, от себя отдельно ничего дарить не планируем

sibнезабудка

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:34     Ответить с цитатой

A_LL_A
у нас родительский комитет этим занимается) от себя доча собралась что-то сделать сама... да папа конфнтки хочет купить.

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:44     Ответить с цитатой

ТаВиДи
и вот чего спрашивается такие :eek: идут работать с детьми. Их же к людям вообще допускать опасно. Мне в таких ситуациях очень хочется подойти к такому человеку и сразу начать орать (чтоб на себе ощутила).

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

A_LL_A
мы будем дарить своей учительнице сертификат на аквааэробику (родители спрашивали у нее самой, что ей подарить, она попросила такой подарок) и цветы. Но помимо нашего учителя нам надо поздравить еще 8 учителей (которые ведут у нас в классе другие уроки и продленку). Им договорились подарить по коробочке Рафаэло.

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Девочки, как у вас организовывались культурные выезды класса, например, в театр? Заказывали автобус или своими силами/общественным транспортом?

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Estra25
на экскурсию едут дети с учителем на экскурсионном автобусе, а в театр классом с родителями идем, каждый добирается как может

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: