Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19499 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 16:42
вес 79,9
параметры остальные практически без изменений
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 12:29
Девчули, за две недели минус 100 грамм или 1 килограмм при весе порядка 80 килограмм это же позор! За две недели на жестком правильном питании - жестком в том смысле, что без срывов и поджоров, и хотя бы минимальной физической нагрузкой можно скидывать килограмма 2-3 минимум. Вам не стыдно? Вы хотите скидывать вес или как? А если да, то почему вы тогда жрете?
Задайте в первую очередь себе этот вопрос беря в руки булку, пирожное или какую-нибудь другую гадость, что вам дороже, минутная слабость или красивое тело.
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 15:13
NataG
я иногда практикую разгрузочный день - бурый рис несоленый и кефир - очень хорошо выводит лишнюю жидкость из организма и очищает) попробуй так
на самом деле у меня есть изменения - минус 1 см в бедрах и талии, но мне нужно убедиться, что этот результат стабильный, поэтому пока в таблице не стала эти изменения отображать.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19499 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 13:22
У меня овуляция, стабильно отекаю на несколько дней, один из которых как раз пришелся на дату снятия показаний
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.