Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20875 В дневниках: 24789 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 22:01
Лелечка))) писал(а):
pooha писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать?
Пацаны у меня вчера протупили. Я болела, послала их забрать с Озона собачий корм И они какого-то фига забрали его, не смотря на рваную упаковку. Я дома взвесила, ге хватает 4 кг
Отправила их назад, сказали оформлять возврат, естественно пришел отказ.Можно что-то сделать? Там такое повреждение упаковки, что его на их камерах должно быть видно
Оформляйте возврат, если продавец адекватный и не хочет плохих отзывов, то подтвердит возврат. У ОЗОН вообще возвраты через заявку в ЛК.
И еа будущее, делайте в таких случаях распаковку на видео, чтобы были видны ОЗОНОвские стикеры, в большинстве случаев, если есть фото и видео, решение принимают в пользу покупателя.
Там вообще ловко, карточка товара пропала, а у них где-то там отмечено, что товар был уцененный. А значит вернуть нельзя. А он не был уцененным, он был "со скидкой", но по совершенно обычной цене за такой вес. Про какие-то дефекты упаковки ни слова не было. Но карточка то пропала. Развод в общем
Я написала г...оотзывы везде, и на озоне за покупку, и на ПВЗ в 2ГИС.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55859 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 22:16
ol_e4ka
Не, было олно время, что пластик был дороже. Наверное, когдамода пошла. По крайней мере, когда я свой маленький тканевый брала, он был дешевле пластика.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
pooha
Ну вот ПВЗ вообще не при делах. Они не могут оформить возврат, если его через ЛК не одобрили. Они только отказ в ПВЗ могут сделать.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42106 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 22:21
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Не, было олно время, что пластик был дороже. Наверное, когдамода пошла. По крайней мере, когда я свой маленький тканевый брала, он был дешевле пластика.
Даже не знаю, я прицельно не сравнивала по ценам никогда, просто по общему ощущению от посещения магазинов пластик дешевле мне казался
У меня большой и маленький оба тряпошные
У маленького вот внезапно выросли ножки и он убежал за дочерью я так понимаю)) надо еще один подобрать
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 22:33
Лелечка))), до сих пор всегда говорили: "Обратите внимание, порвана коробка, лучше откажитесь". А тут разорван ракет с сыпучим продуктом и ни слова пацанам не сказали
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 22:38
Что-то подбешивает уже Совкомбанк своими звонками. Мало того, что звонят не переставая, не успеваю номера а черный список кидать, так еще и отчета агрессивно так требуют, почему я что-то не хочу подключить С чего бы мне перед ними отчитываться? Подохренели совсем
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117465 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 22:48
Не могу не поделиться этим… это мы с мамой выбираем так направление путешествия. Мог ли кто-то предположить, что параметрами выбора будет это в 2026 году?..
Не цит
Ппц
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
mamakati
Эх!..
Про чемоданы. У меня логика простая
С - это быстрая поездка/командировка, мало вещей, не нужен с большим увеличением
М - не помешало бы увеличение, но до хрен с ним, если это не единственный чемодан
Л - когда вещей много, могут быть покупки, без увеличителя и карманов очень не удобно. Ракушка твердая нафиг не нужна
М+ скорее в категорию Л
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45102 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 23:40
У меня было 4 чемодана - два s, один м и один L, сейчас только м, остальные девочка увезла. Мне нравятся все. До этого были не пластиковые, они нравятся меньше, поэтому я их извела. С чемоданом L мы в Париж ездили, хорошо так вина в нем привезли и в вес уложились, и муж его волок, а мы налегке
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117465 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 23:48
Все. Я по выбирала заранее направления, на которые загадываю на завтра скидки интересно, будут или нет?.. вот было бы круто здорово, если 50%))))) хотя в такое чудо я уже не верю