Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Болтушка для своих :) Домик 19
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 18:03     Ответить с цитатой

ANKA
здорово !! молодцы :)

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 20:23     Ответить с цитатой

ANKA
Ух ты!!!

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 0:11     Ответить с цитатой

ANKA
Ух ты! Молодцы какие! Продолжатель славных традиций Ван Гога :aga-aga:

А куда надо идти? Адреса, явки, пароли? Я тоже туда хочу!

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 7:51     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Вокзальная магистраль 16. Школьникам в дни детских каникул бесплатно. Сама выставка до 3 числа. Детям до 7 тоже бесплатно. Сам билет на взрослого 390 р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 9:40     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Евгения Краснова
Вокзальная магистраль 16. Школьникам в дни детских каникул бесплатно. Сама выставка до 3 числа. Детям до 7 тоже бесплатно. Сам билет на взрослого 390 р.

Добавлю, если у ребенка инвалидность, то бесплатно + взрослый сопровождающий бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 10:47     Ответить с цитатой

ANKA
прям любуюсь!

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 11:02     Ответить с цитатой

Иришина мама
да, я тоже про такое слышала, но если идти с двумя детьми, как получилось у меня, то все равно билет пришлось покупать, ибо обычный школьник должен быть со взрослым, толкьо тогда билет бесплатный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 12:15     Ответить с цитатой

ANKA
Спасибо! Попробуем успеть сходить.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 13:04     Ответить с цитатой

ANKA
:dance: :dance: :dance:
:victory:

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 13:04     Ответить с цитатой

ANKA
Здорово! :in_love:
А мы так на Айвазовского ходили. :yes: Тоже понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:16     Ответить с цитатой

ANKA
Молодцы

Тоже хочу, но моей выставки по боку, да и ходить она там не сможет,
Муж сказал. У тебя лабутенов нет :lol: на выставку идти

Девочки, прошли мы Пмпк
Получили заключение.... Короче ужас просто, все у нас очень плохо, речи нет, развития нет, орто проблемы и зрение

А путевку в сад нам не дали :evil:
Съездила в Оо, отправили до мая, хотя месяц назад с заведующей говорила ( после писем и жалоб в Оо) что типа с апреля можем приходить на адаптацию
А путевки так и нет
:mad:

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:27     Ответить с цитатой

lenchik100
так там можно лежать на креслах грушах. Мы с Сашей и лежали, он только потом на сестру посмотрел и решил тоже что-то порисовать. Там особо негде ходить, через 2 комнаты нажно будет пронести, а потом лежать можно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:32     Ответить с цитатой

ANKA
Хммм

Это уже радует

Тогда надо заглянуть

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:37     Ответить с цитатой

ANKA
елки, надо наверное своих сводить. Слушай, если он у меня инвалид-школьник, а мелкой всего 4 года, мы ведь втроем бесплатно сможем зайти?

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:42     Ответить с цитатой

:oops: вы уж меня простите, но я не очень понимаю, для чего нужна пмпк.... Ну вот они мне в прошлом году написали *работать над развитием эмоционально-волевой сферы*. Это что? Это они о чем? Что именно они имеют в виду? Это они о каких методах? Это они о каких принципах работы? Вот завтра мы снова едем туда. Для чего? Не знаю. Потому что психиатр решила, что лучше будет для МСЭ приложить *справку* к школе не готов? Так это я и так знаю. И вроде по закону можно до 8 лет в школу не ходить спокойно, но раз уж психиатр о своей п...пе заботится -- Ладно, пойдём на пмпк, чтобы с психиатром не ссориться... И даже, как я поняла, стандартный вопрос от пмпк -- какие ваши планы -- это он к чему? Если мой ответ (ресурсный класс по ИПР) ставит их в полный тупик.... А что они хотели мне предложить?
Т.е. это вот все такая огромная государственной система, которая имеет огромный штат (даже свое министерство), много людей, в совокупности с большой зарплатой, соц.льготами и проч., и проч, которые, считается, что делают свое дело нужно, правильно и хорошо. Для чего они реально?! Где их практическое мредназаначение? Ведь мы, мамы, понимаем, что для наших детей и для нас личнне делается -- Ни-Че-Го! А все, что делается -- делаем мы сами... Мне трудно объяснить свои эмоции. Но, к сожалению, от государственных структур я видела только *ла-ла-ла* и договоры в пяти экземплярах на составление характеристики... тьфу.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: