Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 7:51
Евгения Краснова
Вокзальная магистраль 16. Школьникам в дни детских каникул бесплатно. Сама выставка до 3 числа. Детям до 7 тоже бесплатно. Сам билет на взрослого 390 р.
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 3108 В дневниках: 8 Откуда: Ж/д р-н
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 9:40
ANKA писал(а):
Евгения Краснова
Вокзальная магистраль 16. Школьникам в дни детских каникул бесплатно. Сама выставка до 3 числа. Детям до 7 тоже бесплатно. Сам билет на взрослого 390 р.
Добавлю, если у ребенка инвалидность, то бесплатно + взрослый сопровождающий бесплатно.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 11:02
Иришина мама
да, я тоже про такое слышала, но если идти с двумя детьми, как получилось у меня, то все равно билет пришлось покупать, ибо обычный школьник должен быть со взрослым, толкьо тогда билет бесплатный
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 16:16
ANKA
Молодцы
Тоже хочу, но моей выставки по боку, да и ходить она там не сможет,
Муж сказал. У тебя лабутенов нет на выставку идти
Девочки, прошли мы Пмпк
Получили заключение.... Короче ужас просто, все у нас очень плохо, речи нет, развития нет, орто проблемы и зрение
А путевку в сад нам не дали
Съездила в Оо, отправили до мая, хотя месяц назад с заведующей говорила ( после писем и жалоб в Оо) что типа с апреля можем приходить на адаптацию
А путевки так и нет
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 16:27
lenchik100
так там можно лежать на креслах грушах. Мы с Сашей и лежали, он только потом на сестру посмотрел и решил тоже что-то порисовать. Там особо негде ходить, через 2 комнаты нажно будет пронести, а потом лежать можно
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 16:42
вы уж меня простите, но я не очень понимаю, для чего нужна пмпк.... Ну вот они мне в прошлом году написали *работать над развитием эмоционально-волевой сферы*. Это что? Это они о чем? Что именно они имеют в виду? Это они о каких методах? Это они о каких принципах работы? Вот завтра мы снова едем туда. Для чего? Не знаю. Потому что психиатр решила, что лучше будет для МСЭ приложить *справку* к школе не готов? Так это я и так знаю. И вроде по закону можно до 8 лет в школу не ходить спокойно, но раз уж психиатр о своей п...пе заботится -- Ладно, пойдём на пмпк, чтобы с психиатром не ссориться... И даже, как я поняла, стандартный вопрос от пмпк -- какие ваши планы -- это он к чему? Если мой ответ (ресурсный класс по ИПР) ставит их в полный тупик.... А что они хотели мне предложить?
Т.е. это вот все такая огромная государственной система, которая имеет огромный штат (даже свое министерство), много людей, в совокупности с большой зарплатой, соц.льготами и проч., и проч, которые, считается, что делают свое дело нужно, правильно и хорошо. Для чего они реально?! Где их практическое мредназаначение? Ведь мы, мамы, понимаем, что для наших детей и для нас личнне делается -- Ни-Че-Го! А все, что делается -- делаем мы сами... Мне трудно объяснить свои эмоции. Но, к сожалению, от государственных структур я видела только *ла-ла-ла* и договоры в пяти экземплярах на составление характеристики... тьфу.