Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12321 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 14:08
Я смотрела в imax 3D. Потрясающе совершенно. Фильм не темный, как при обычном 3D, все цвета отличные, ничего не двоится (если голову сильно не наклонять конечно). И голова потом не болит. Зато ощущение потрясающее. Когда в самом начале показывают Снейпа, такое ощущение, что у него за спиной стоишь.
В общем это какая-то другая технология, туда и билет стоит существенно дороже, чем просто 3D.
Я и второй раз только туда пойду, так меня впечатлило.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20803 В дневниках: 1584 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 21:36
Ридочка
Недавно были в Пионере с маленьком зале в подвале, вот это было нечно, картинка на половине экрана вообще не была четкой. БОльше туда ни ногой. Аврора, кстати, тоже не сильно нравится.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 1:48
Я видимо тут последняя посмотрела!?
Грустно мне прямо теперь
Многое понравилось, ещё больше неочень.
Короче всё написали выше.
Слезу пробило на воспоминаниях и смерти Снейпа.