Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 604 Откуда: Краснодар-Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 21:38
Dew
А я набор в итоге купила. У меня тут рядышком магазинчик оптовый швейной фурнитуры, пошла за ниточками, а вернулась с набором(их там поштучно оказалось можно брать). Отдала 430 рубликов и счастлива
Катя-Катюня
Я как с цепи сорвалась, каждую минутку свободную вышиваю. У нас сейчас квартира съемная, стены голые, очень хочется что то свое родненькое повесить. Привыкла, что в Новосибе как в картинной галерее жили Про оформление еще не думала, нужно бы тут на разветку сходить в багетные мастерские.
Мария1979
спасибо Очень хочется уже бэк начать, чтобы уж совсем красиво было
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5899 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:44
Катя-Катюня
нееее, это не быстро! Быстро это знаете как? Ну, например, половина Петергофа за несколько дней, или Зимушка хаедовская, или бискорнюшка за вечер Вот это дааа... быстро...
Это первая у меня работа, которая отшивается с такими чувствами, руки просто физически тянутся к снапу. Для меня она в какой-то мере знаковая...
На счет оформления не думала, потому что у меня как-то работы отшитые лежат неоформленные... стопочкой...
один раз при очередной поездке в город дорога лежала рядом с багеткой, которую тут мне насоветовали, взяла работы все собой, но не заладились дела у меня в тот раз и не до багетки было... а потом закрыли метро Золотую Ниву... так до сих пор и не срастается...
Катя-Катюня
вы говорили, что уже отшили Крюков канал из этой серии. Вы схемку с инета качали? Схемка в графике?
Шарилась по инет-магазинам в поисках этого набора, но либо нет в наличии (хотя на сайтах присутствуют и только по телефону выясняется, что нет на складе), либо вообще молчание... Сделала заказ, но ни ответа, ни привета... и телефоны молчат)...
На осинках лежит эта серия, только я скачать не могу... Засада по всем фронтам
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1733 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск(Снегири) - Хабаровск
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 13:42
bell
Я схему у свекрови взяла. Она давно вышивала. Нитки сама подбирала. А Вы в интернет-магазине Нафанечка не узнавали? Остальные 3 набора я там покупала....