Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 5419 В дневниках: 8 Откуда: Ленинский р-он. ПЛ Станиславского. 8-962-827-28-24
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:34
девченки, а у меня прямо черная полоса в жизни
сегодня дочь 2,5 года ночью упала со второго яруса кровати, удивляюсь каким чудом не разбилась. причем купили месяц назад, спала прекрасно. но вчера вечером приходила соседка-подружка по декрету, наши дети ровестники. и хвалила-хвалила(читай завидовала-завидовала) нашу новую детскую. и очень удивлялась как это ее дочь с кроватки падает, а наша с такой высоты нет. и мы в эту же ночь падаем!
днем гуляем 4 мамаши кто с колясками кто с подрощеными детьми, я с двумя. и с крыши нашего дома падает огромная глыба льда от меня с детьми в метре, а другая девочка со своей дочькой прямо из под нее выпрыгивали. их бы реально убило!!! просто пипец
и в довершении дня-муж приезжает из командировки и увольняется!!! просто в хлям разругался со всей работой, отправили в командировку его в качестве заложника. иначе не назовешь. типа пока твое начальство то-то и то-то не сделает мы тебе не подпишем командировку. сиди тут все праздники жди с моря погоды! он купил билет домой. еще и командировку скорее всего не засчитают. там еще разборок не на один день
девочки кто верующий прочитайте молитву за нас, может поможет. сама не умею
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:57
Boreyko_Yuliya
Сходите в церковь, молебен отстойте, и водой святой надо дома углы обрызгать и молитву прочитать, можно в инете посмотреть Так то жесть, а не совпадения
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 5419 В дневниках: 8 Откуда: Ленинский р-он. ПЛ Станиславского. 8-962-827-28-24
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 23:14
Галина Коробко
кроватку детскую поливала святой водой, в церковь не хожу-мне там плохо. запах не выношу. однажды пошла креститься, но пока в очереди стояла стало плохо, вышла подышать-назад зайти не смогла
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 0:29
Boreyko_Yuliya
Попробуйте, не факт что сейчас плохо будет Мне тоже раз было, в Киеве в пещеры со святыми мощами на экскурсию ездили в Лавру, еле вылезла из этих пещер Есть еще вариант батюшку домой пригласить, чтоб посвятил, если неприятности продолжатся
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 2761 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск,Горский м-н
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:04
Медвежонок_ писал(а):
Boreyko_Yuliya
Точно как заповедь
И у меня вес стоит, и на скакалке прыгала, и педали крутила, сладкое только утром, после 6 не ем. Из рациона каши да мандаринки.
Я вот еще спросить хотела наверно молоко пить нельзя. А то я купила от Домика в деревне отборное, вкусное но сразу или + полкило, или на месте стоит. Поди жирное сильно.
А после 6 мандаринки не ешь?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Boreyko_Yuliya, ой, прямо холодок по коже! Ужас!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Девочки, а я тоже в церковь не могу ходить. Прям как-то с детства осталось,что мне там плохо
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ЛюдMilka, у меня степпер есть - однозначно помогает- прям видно как подтягиваются ляжки, но, блин, пылится щас на балконе
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
я к тому,что если выбираете тренажер, то степпер хорошо помогает, мало места занимает и если ВДРУГ бросите заниматься, хоть не будет полкомнаты занимать зря.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Девоньки, я ж опять с вами! А то вес опять набираю ну что за организм такой: ну если не не голодном пайке, то сразу толстеешь
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2108 В дневниках: 25 Откуда: г. Новосибирск, ул. Ленинградская
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:25
Newman
Только начинаю, 5 день!
Просто до этого пробовала на 9 дневке сидеть: три дня рис без соли, потом 3 дня курица, потом 3 дня морковь, каждый день отвесики были хорошие, вся вода из организма.
А тут то понятно медленнее тело качаю.
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 13:51
Медвежонок_
Какая фирма производитель? Мне интересно, что будет, если купить велотренажер удерж. вес до 100 кг.?
Newman
Спасибо за совет ! Да, думаем, что лучше купить. Пока в приоритете велотренажер.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 15:27
у меня сегодня на весах 73,5(было 75) хоть какая то радость.
сижу в инете ищу работу мужу-резюме рассылаю.
машину мне так и не едут чинить, хотя обещали сегодня. жду