Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 0:12
со прежней из-за финансовых недопониманий с родителями пришлось расстаться. Не может кто-то , практически один, целую пару "вывозить" таааак, Таня...мы его отдали ровно в 6 лет. Это считается поздно. 4 годика - идеальный возраст
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 0:20
Ёлочка-иголочка
У вас видать далеко идущие планы на бальные танцы? Я помню из своей молодости, что хороший партнёр на вес золота. Ты Аришку тоже в этом направлении будешь отдавать?
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 0:25
Южка
Сказали, что из нашего мальчика можно лепить чемпиона. Мальчик пока не сопротивляется Кстати, у нас сейчас в Омске с партнершами бОльшая проблема. К одному мальчику девочка из Ект каталась. Потом семьей переехали в Омск. Родители работу сменили. И так бывает А ты бальными занималась?
На Аришу вообще сложно планы строить. Скорее, это она на нас какие-то планы в голове держит уже
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 1:46
Я ночью только спокойно могу посидеть, почитать в нэте. Если не засну усыпляя Джоника))) Что вчера и произошло.
Вот как замечательно оживился домик и про деток и про еду успели поговорить.
Ночь сейчас, так и я немного про еду напишу.
Наверное около года не варила борщ, а вчера сварила. Как положено на косточке и с кучей мяса)))) (Не люблю я кости варить для бульонов) Как я говорю меня хлебом не корми, дай мяса пожевать, а муж смеется всегда -хыщницу себе достал Пока варила так хотелось борщеца, а сына не заценил, не стал есть и у меня все желание пропало(((((
Зато мужу целая кастрюля радости.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Ёлочка-иголочка
Том, у тебя муж не против был сына в танцы отдавать?
Я просто думала, Женю года в 4 на танцы или на фигурное катание отправить, а муж против и того и другого. А МНЕ НУЖНО его (сына) неуемную энергию куда то сливать.
Вот и думаю может у мужа какое-то предвзятое мнение, сам то он в прошлом и качок и теннисист и куча всякого другого, но все тяп ляп. Я же люблю что б была цель для чего и ради чего чем то заниматься.
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 10:30
GalchonokK
был активно против, пока не увидел своими глазами, какие там нагрузки, как положительно танцы влияют не только на физическое состояние, но и на эмоциональное. Да и тренер у нас очень крут Они быстро с мужем общий язык нашли. Хотя, муж на дискотеках всегда стенку подпирал. Наверное просто дело времени. Ну или мудрость к нему пришла
Мои борщ уважают. Все. Сегодня буду варить Хорошо, что напомнила.
У меня куча томатов. Из половины сделала мужу хреновины, которую он поглощает в неимоверных количествах, из другой половины буду кетчуп варить. а-а-а-а-а...засосало домохозяйственное болото