Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 12:54
maitika
Это точно. Я в своем враче (имею в виду стоматолога-терапевта) все больше разочаровываюсь. Раньше было гораздо лучше, и при этом дешевле. А сейчас с каждым разом все "проще", и все дороже. Но т.к. к ортодонту я хожу к нему в клинику, то теперь уж придется его терпеть до окончания лечения. Тем паче, что ортодонт мне в июле пообещал, что есть все шансы к новому году снять брекеты!
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 17:25
Малышка
А год-полтора-два в брекетах - не круто?
Пломбы эти мягкие, быстро стачиваются под нужным "углом")) Через неделю (максимум две - точно уже не помню) я вообще перестала их замечать. У меня они стояли на нижних 4-х и 6-х - т.е. челюсти смыкались только на этих зубах.
Человек ко всему привыкает
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 22:54
тишинаааа.... я думала, тут уже новая тема
у меня прошла неделя и к нижним брекетам я совершенно привыкла, ура!
но надкусочные пломбы по-прежнему мешают, ем в основном жидкое и пюреобразное. о шашлыке остается только мечтать
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 23:02
Мне поменяли обе дуги и надели цепочку на ВЧ, чтобы собрать в кучку разъехавшиеся зубы. Та огромная щель, про которую я писала раньше, за два дня уменьшилась наполовину Но опять не могу жевать
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 219 Откуда: г. Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 23:08
Доброй ночи!
Очень хочу совета!!! Отклеился брекет на нижней челюсти,
болтается на дуге. К сожалению я не в Новосибирске, можно
ходить так или нужно искать ортодонта?
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 23:11
Алена-Даша
вообще не желательно, чтобы брекет болтался. Попробуйте позвонить вашему ортодонту и уточнить у него, т.к. только он вам сможет ответить правильно.
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 8:47
Алена-Даша
А выбора у Вас особо нет. Ходить так, конечно, неправильно. Даже пагубно для лечения, я бы сказала. Но приклеивать Вам брекет не возьмется ни один ортодонт, т.к. только Ваш врач знает, как приклеивать этот брекет.
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 2:17
так давнооооо я не заходила в темку))) смотрю практически все новые лица, а я все еще с брекетами но у меня уже час "Х" назначен - во вторник снимаем)) выложу фотоотчет "до" и после)) и постараюсь посчитать во сколько мне лечение обошлось, может кому пригодится