Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 23:06
приветы) я тут рядом, но чет все никак не доберусь) а тут уже и домик заканчивается.
обдумываю как красиво, оригинально, не дорого украсить комнату на ДР мужа... уже решила сделать фотографии свисающие на тонких ниточках с люстры... дорожку на скатерть цветную? ааа что еще?)
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 12:07
ой, я наверно воздержусь от Лабиринта пока дома еще полно книг непрочитанных и даже спрятанных-неподаренных... и в СП "Машинки творения" опять заказала...
Мирекл
Настенька, с экватором! пусть следующие 20 неделек приносят одно удовольствие!
Лелена
про пресс: раньше не пробовали, счас попросила Машу - раз 10 может, но с трудом
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 12:27
Таника
Спасибо
Да, теперь-то я уже хорошо ощущаю, что Б
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Лелена
Про пресс-знаю, что не очень
Пробовали вместе с ним качать, когда я еще могла))) еле как получалось у кости
Хотя нам тоже очень надо-мышцы укреплять)))
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 18:05
Приветик!
Лелена мы пресс пробовали как-то качать, но без желания - получалось раз 5. Строго все там на гимнастике у вас... сколько раз нужно ребенку 5 лет покачать пресс? какие требования?
олли как фильм, посмотрели?
Девочки, вчера у Леры поднялась темп до 37,4 и горло красное, грешила на себя, что все-таки не уберегла ребенка((( а сегодня утром нашла за ушами сыпь, по телу сыпь... в общем, та скарлатина, которой мальчик в группе заболел 23.12, а контакт с ним был всего 1 день - 21.12, вышла наконец я было расслабилась по этому поводу, что пронесло, а нет... 3 недели, зараза, созревала теперь Мишину очередь жду - это уж неизбежно nadulecek Надя, идея из того же фильма украсить лепестками роз кровать и дорожку к ней
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:41
kosmokat
у меня еще открыт вопрос по форме торта.... хочу в виде бутера с икрой, но есть вероятность, что икра СНОВА не получится))) уже думаю может в виде ангри бердс... но уместно ли на юбилей?)))
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:49
kosmokat
может пронесет? В любом случае быстрее пойти на поправку.
nadulecek
хочешь про "икру" приятельницу спрошу, как лучше ее сделать?
Она вот такой торт делала:
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 20:56
Mareike
ммм, какой торт. спроси. я вроде все как положено делала, и масло из холодильника и желатин... знакомая говорит, может желатин плохой и говорит, что икру надо вот сейчас уже на неделе и сделать, чтобы знать получится или нет. мне кажется с икрой такой веселый вариантик должен быть))))